当前位置:主页 > 恩典365 > 20170112 恩典365 每日亲近神 靠着圣灵持守神的道

20170112 恩典365 每日亲近神 靠着圣灵持守神的道

作者:admin     来源:未知 时间:2017-01-12 10:23 奉献支持
微信订阅号:




欢迎弟兄姊妹将我们的微信内容分享给朋友们。

如果喜欢我们的公众号请推荐给身边的弟兄姊妹。

我们的微信号:meirijidujiao






恩典365,三百六十五天,我们天天一起活在神话语的恩典和大能里面。出于神的话每一句都带着能力。但是这样的能力在一点:我怎么样经验神话语的能力,是一个顺服说“我愿意”。主啊,你要我做这个决定,我愿意,我顺服,你一顺服就进到那个大能里面。你知道神的话不只是一个指南针,告诉你你往那边去,你往那边去;神的话是带着能力的,他不只是叫你去做该做的事,他给你能力去完成他叫你做的事。神的话是带着能力的,神的话不只是定规,手一指,那边一指然后就让你去做。你苦的要死说你就是你就是出一张嘴,你就是要我这样,叫我那样,结果都是我去做。不!神的话,你知道上帝的话是带着何等无穷生命的大能。当你一顺服你就发现,他不只叫你去,他带你去,他给你力量去..去做那个该做的事。上帝祝福你。

        但是很多的时候我们说,对呀,我愿意呀,我也很喜欢那段经文说,我们得着神的话,若是照着去行,就有福了。但是在照着去行的过程里面还有一个很大的困难,就是持守。我怎么样可以持守呢?会今天灵修读到这段经文很感动,聚会听到这段经文很感动,有感动的人举手,愿意的人举手。但是,我们华人常常有一句话说,三分钟热度、五分钟热度,就是说没有办法持久嘛!当下也是很愿意的,可是走出去以后很多现实的问题状况。哎呀,我没办法,就又没有了。怎么样能够持守呢?持守在神的话语里面。我们不但要听见神的话,我们要顺服神的话,遵行神的话,还要持守啊!否则的话都是:有啦,我有照着去做。主说,不要不要说脏话,是是是,我三天没有说,四天没有说,五天没有说,第六天又来了;主说,不要上色情网站,过圣洁的生活,可以啦,一个月没有,第二个月又来了;主说,这个在婚姻当中,需要需要敬重你的另外一半,有啦,十五分钟之后又来了...持守恐怕比说“主,我愿意”(更难)。“主,我愿意”常常只是一句话,但是要能够守得住那个我在神面前说“我愿意”,真的不太容易哦!那怎么办呢?谢谢主,这是圣灵的工作。我很喜欢保罗跟提摩太所说的,他说“从前我所交托、交付你的那些善道”,那些很棒很好的道理,你听的时候一直点头,对,就是这样,好棒,感谢主,我愿意,我愿意,我愿意。他说,但是你要靠着那住在你里面的圣灵,才能够牢牢的守住。

        当我们成为一个基督徒的时候,神就让这位三位一体的真神,圣灵就住在我们里面。他住在我们里面成为一个记号,我是属乎神的人,所以圣灵在哪里,在我里面。他就在我里面,他成为我极大的帮助。什么样的帮助,帮助我能够牢牢的守住!不是靠自己,不是靠毅力,不是靠决心,不是靠修养。求主帮助我们。有一对要闹离婚的一对夫妻,那个太太来找我就跟我说,我真的没有办法,我跟你讲,我每一次听道我都觉得:是,我应该这样。可是回家看到他,那个火气就冒起来,我受不了他所做的每一件事情,我看到他就冒火。我刚才在聚会里面读经的时候所下的那个决心,一回家看到这个人就全部毁了。我跟他讲说我完全能够体会,因为我也是这样。如果是靠着我自己,靠着我的修养,靠着我的道德,靠着我的毅力,靠着我的个性,靠着我的坚持,甚至靠着我的圣经知识,我做不到。我要依靠圣灵,因为圣灵是真理启示的灵。他会帮助我,他会让我能够,不只是下定决心,而且可以牢牢的守住。但愿主今天把这段话放在你心中。那些道理都很棒,那些善道、美好的道理,每次听都觉得很棒,都我愿意,我愿意,可是做不到。通通都知道就是做不到,只有一件事情帮助你做到,而且牢牢的继续的做到——倚靠住在我们里面的圣灵。

        一起来祷告,好吗:三位一体的真神,圣父、圣子、圣灵,阿爸父,谢谢你差遣圣灵进到我里面,因为你知道我需要。如果不是靠着圣灵,《圣经》的道理个个都有道理,个个都是善道美好的道理,可是我通通知道,就是做不到。我渴慕圣灵不只是为那些外显的现象,我渴慕圣灵在我里面带我能够牢牢的守住这些我知道你要我做的事。求主帮助我们,这是我的祷告。奉主的名求,阿们!

        靠着在你里面的圣灵,我宣告,我可以牢牢的守住。

        经文:从前所交托你的善道,你要靠着那住在我们里面的圣灵,牢牢地守着。 (提摩太后书1:14)



百度分享



奉献支持


本站的所有音乐,讲道,视频都是自行上传,我们需要一些资金来维持庞大的服务器空间和带宽的支持
由于多数弟兄姊妹经济都很紧张,请大家凭感动和个人能力奉献!我们相信主定会预备!我们从未也决不会主动联系各位肢体请求捐助,请弟兄姊妹们知悉。
支付宝扫码奉献 :





你可能也喜欢Related Posts

网友评论Comments
  • 阅读排行
footer logo
About Us ┊ 关于我们 ┊ 法律声明 ┊ 广告服务 ┊ 事工团契 ┊ 网站地图 ┊ 奉献捐助 ┊ 网站公告 ┊ 联系我们 ┊ 本站信仰

本站杜绝一切基督教异端信息,更杜绝一切违反国家法律、规范的文章,如有相关基督教歌曲、讲章、讲道视频等信息因收集整理中疏忽而不符合圣经依据,不符合国家法律、规范,请告知我们删除 技术QQ:1091852 基督教华人网 2001 - 2019 版权所有 服务事工QQ:497308408



友情链接: 360安全网址导航