当前位置:主页 > 恩典365 > 20170111 恩典365 每日亲近神 遵行神的旨意

20170111 恩典365 每日亲近神 遵行神的旨意

作者:admin     来源:未知 时间:2017-01-11 10:07 奉献支持
微信订阅号:




欢迎弟兄姊妹将我们的微信内容分享给朋友们。

如果喜欢我们的公众号请推荐给身边的弟兄姊妹。

我们的微信号:meirijidujiao






    恩典365,三百六十五天65天,我们继续每一天活在神爱和恩典里面。

        我求主施恩,在这一系列分享QT,一个安静的时间,每一天有一段安静来到神的面前亲近他的时间。可是我真是祷告,求主给我们有一个心说,主啊,我求神施恩帮助我们,每一天有这样一个渴慕,我不只是听别人怎么分享,主我自己要从《圣经》里面领受你有话给我,谢谢主!求主增加我们的渴慕。再说,饥渴慕义的人有福了,因为我们必得饱足。愿你在神的话语里面,神的大能,当你自己读《圣经》,然后你发现主真的可以透过《圣经》向你,单独向你的心说话的时候你会越来越喜欢读《圣经》,因为《圣经》变得那么真实,他是一本活的书。好奇妙,它不只是一个字句,它是活的书,它向你的心说话,这真是一件如果你从来没有过这样的经历你没有办法体会那是什么意思,但是我祝福你,当你开始去做,你就会经验神荣耀的恩典。

        这几天分享到说,我们渴望听见主有话给我,但是当我渴望听见主有话给我的时候有几个很重要的关键。求主帮助我们里面有一个,有一个想听,我相信,我相信主会对我的心说话,而我愿意顺服。主啊,你对我说,我静听,我安安静静在这里,我要听你对我心说话,而不是不管你说什么我已经决定了我就是要这样。当我里面有一个这么刚硬的心,当我们里面活在这样的一个刚硬里面的时候,主不会向我们的心说话,因为他知道怎么说我就是要这样,除非我们像小撒母耳一样。

        昨天和你分享,你知道在以利的那个世代也就是撒母耳的那个世代里面耶和华的言语稀少,神不说话。那个不说话不表示没有人祷告,不是哦,有人哦;没有人献祭,不是哦,有人献祭哦。那个祭司大祭司仍然在那里,那也的确碰到很多的状况,可是神为什么不说话呢?因为知道人的心刚硬,人活在自己的私欲里面,活在自己的老我里面,活在自己的我就是这样,我偏要这样,我一定要这样。神说那不说话了,随你,你去。我觉得《圣经》里面最可怕的两个字叫作“任凭”,当神说好,随便,你一定要这样你去,可是你自己决定你要自己负责任哦。很多人还硬着颈项说,对啊,我自己负责任。其实谁负得起责任呢?人生许多的决定下去之后真的是无法挽回的,因为它不只关系你自己,它也关系你周围许多人,特别是很多你很爱的人,因为你的一个决定,一个任性的决定,可能要一起来承担后果。你记得在路得的那个时代里面,以利米勒这个男人他很任性的做了一个决定,往摩押地去,但是结果是什么?他自己死在那里,他的儿子死在那里,他的两个儿子死在那里,这一家剩三个没有决定权的女人,一个孤老太太带着两个媳妇,这些人要承担那个任性男人所做的决定。

        不要任性,在神的恩典当中,我感觉主今天对你说,你正在面对一些生命当中很重要的决定,你已经硬了心说我就是要这样了,但是今天你会听到这一集恩典365决不是偶然的。主对你说不要任性免得不是自己,我自己负责任,你周围许多你所很爱很在乎的人要因着你的一个错误的决定承担责任。你不忍心这样,所以不要做那个硬着心肠的人,在上帝的恩典当中你跟主说你说话我愿意听,而且我愿意遵行。你说怎么样我就遵行,你告诉我我已经决定了,我就是要离婚,但是主啊,如果你说不要,我很苦可是我愿意。如果主说你等一等看我怎么样接管你现在的这个烂摊子,你说主啊,好,我愿意。

        我好喜欢这段经文,这段经文里面讲到说,他说,你们既知道这事,若是照着去行就有福了。当你一顺服说我愿意,你就进到祝福里了。从小我就听我父母亲他们那一辈的长辈常常说这句话,顺服就蒙福。照着去行,就有福了,今天主对你的心说话,你愿不愿意回应主说,我愿意!

         经文:你们既知道这事,若是去行就有福了。(约翰福音13:17)



百度分享



奉献支持


本站的所有音乐,讲道,视频都是自行上传,我们需要一些资金来维持庞大的服务器空间和带宽的支持
由于多数弟兄姊妹经济都很紧张,请大家凭感动和个人能力奉献!我们相信主定会预备!我们从未也决不会主动联系各位肢体请求捐助,请弟兄姊妹们知悉。
支付宝扫码奉献 :





你可能也喜欢Related Posts

网友评论Comments
  • 阅读排行
footer logo
About Us ┊ 关于我们 ┊ 法律声明 ┊ 广告服务 ┊ 事工团契 ┊ 网站地图 ┊ 奉献捐助 ┊ 网站公告 ┊ 联系我们 ┊ 本站信仰

本站杜绝一切基督教异端信息,更杜绝一切违反国家法律、规范的文章,如有相关基督教歌曲、讲章、讲道视频等信息因收集整理中疏忽而不符合圣经依据,不符合国家法律、规范,请告知我们删除 技术QQ:1091852 基督教华人网 2001 - 2019 版权所有 服务事工QQ:497308408



友情链接: 360安全网址导航