当前位置:主页 > 恩典365 > 20161229 恩典365 爱的礼物 与耶稣建立生命的关系

20161229 恩典365 爱的礼物 与耶稣建立生命的关系

作者:admin     来源:未知 时间:2016-12-29 10:15 奉献支持
微信订阅号:




欢迎弟兄姊妹将我们的微信内容分享给朋友们。

如果喜欢我们的公众号请推荐给身边的弟兄姊妹。

我们的微信号:meirijidujiao






   恩典365,三百六十五天,我们天天一起活在神的爱和恩典里。我还是说不是我,是我们,我和我周围的人,这些 OIKOS 能够一个一个都被带到神的爱和恩典里面来。怎么样能够把人带到神的恩典里面来呢?这几天不断的分享两个很重要的关键,不灰心的祷告,不停止的不间断的爱的行动,把人领到神的面前。我们能够把人带到神的面前,就好像安德烈把他的哥哥带到神的面前,带到耶稣的面前,剩下来呢?是耶稣跟彼得之间生命的关系了。那个部分主自己会做,我们充其量不过做一件事——把人带到耶稣的面前来,带到十字架的面前来。而能够把人带到神的面前来的,是祷告,是爱的行动。

        而接下来呢,我想要跟你分享:在领人到神面前来里面一个很重要的关键,就是我们对福音的真理认识得是不是够清楚?你知道耶稣在地上他讲过一个比喻。他讲了两个人,一个人是一个财主,另外一个人呢?是一个乞丐。这两个人跟所有人一样,最后都要面对生命的终站,也就是死亡。但这两个人一个人在世上一辈子过的是这样,另外一个人完全不一样,很不一样的两个人,但是这两个人很不一样的人却有同样的结局。其实耶稣就是告诉我们说:不管你这一辈子过的如何,你都一样会面对一件事,就是生命的终站。但是面对生命终站的时候,人生不是到那里下车就人死如灯灭,不是的。照着《圣经》上告诉我们说:人死亡之后,人人都有一死,死后且有审判,我们的一生要去面对那个很真实的一个审判。

        我们都很熟悉一段经文,《约翰福音》3章16节说:“神爱世人,甚至将他的独生子赐给他们,叫一切信他的不至灭亡反得永生。”我们常常很喜欢这段经文说,哇!信耶稣反得永生,有永远的生命,很棒!但是我们却跳过了,另外一句话说,其实还有另外一种结局叫做“灭亡”。如果我们真知道,人生面对生命的终站,有两条出路:一个是在十字架救恩里面走向永生,另外一个却是灭亡永死,有两个不一样的路。在耶稣所讲的这个比喻里面那个财主,耶稣用这个比喻很有意思,他说那个财主死后,后来,也就是说,一个人将来死后会有什么样的际遇跟他活着的时候,有没有名、有没有利、有没有财、学历经历能力物力这些都无关。只跟一件事有关,就是他有没有跟耶稣基督有那个生命的关系。当他在十字架的救恩里面有份,不管他这一辈子,即使像那个乞丐,当他跟耶稣基督有那个生命的关系的时候,他在永恒里面是有盼望的。而那个财主在那个火湖里面,在那个那个火焰当中,在那个永远的死亡里面,《圣经》上用四个字说:“极其痛苦”。

        我每次读到那里,心中都有一些东西是很,很疼痛的喔,就是如果一个我很爱的人,我非常爱他。但是我知道人生有两个结局,死亡之后有走向永生也有走向永远的死亡。如果我真相信《圣经》所说的一个全备的真理,不只是信耶稣我们得到很多的祝福恩典,将来上天堂,却不去面对,那没有信的怎么办呢?如果我真相信《圣经》所说的,人生不但有永生,也有永远的死亡,这两条路往哪里走,这一辈子就决定了!那么我应该用什么样的态度去面对我周围那些还不认识十字架救恩的人呢?如果我真知道有一条路可能走向的是极其痛苦,永远的极其痛苦,我怎么可能在这一辈子不拉他一把呢?如果我明明知道那个我很爱的人往悬崖边上去走,我怎么可能不冲过去把他拉回来呢?如果我知道我一个很爱的人他得了癌症,而我这里有一个很多人都吃过觉得很有用的药,我怎么会不逼他吃呢?如果我真的爱他,即使他不要,我也要逼他!为什么不试试看呢?!

        前不久我的岳父,安息到主那里去。其实我的岳父是琪玫家里最早受洗的一个人,那个时候他为了学英文,他就到教会去跟宣教士学英文,很快的就受洗了。可是受完洗之后呢?他就再也没有聚会了,他很长的时间几乎不聚会,很少,圣诞节去一下,喔这个什么过年去一下,大部分都没有聚会。我岳父晚年的时候,我跟琪玫不断带着我们的孩子为外公祷告,为外公祷告,为什么?因为我真的很担心,不是受洗,是他跟耶稣基督有没有那个真实生命的关系。我们拼命的祷告,我的岳母为他祷告,我们一整家人为他祷告。我岳父晚年,真真实实的被主耶稣得着,以至于他生命有一个很大的改变。75岁到85岁这一个段落里面,他生命很真实的改变,在神没有难成的事。试试看跨出这一步,向他传福音。

        经文:……可怜我吧!打发拉撒路来,用指头尖蘸点水,凉凉我的舌头;因为我在这火焰里,极其痛苦。(路加福音16:24)



百度分享



奉献支持


本站的所有音乐,讲道,视频都是自行上传,我们需要一些资金来维持庞大的服务器空间和带宽的支持
由于多数弟兄姊妹经济都很紧张,请大家凭感动和个人能力奉献!我们相信主定会预备!我们从未也决不会主动联系各位肢体请求捐助,请弟兄姊妹们知悉。
支付宝扫码奉献 :





你可能也喜欢Related Posts

网友评论Comments
  • 阅读排行
footer logo
About Us ┊ 关于我们 ┊ 法律声明 ┊ 广告服务 ┊ 事工团契 ┊ 网站地图 ┊ 奉献捐助 ┊ 网站公告 ┊ 联系我们 ┊ 本站信仰

本站杜绝一切基督教异端信息,更杜绝一切违反国家法律、规范的文章,如有相关基督教歌曲、讲章、讲道视频等信息因收集整理中疏忽而不符合圣经依据,不符合国家法律、规范,请告知我们删除 技术QQ:1091852 基督教华人网 2001 - 2019 版权所有 服务事工QQ:497308408



友情链接: 360安全网址导航