当前位置:主页 > 恩典365 > 20161028恩典365 确信主的爱不信扭曲的谎言

20161028恩典365 确信主的爱不信扭曲的谎言

作者:admin     来源:未知 时间:2016-10-28 12:55 奉献支持
微信订阅号:




欢迎弟兄姊妹将我们的微信内容分享给朋友们。

如果喜欢我们的公众号请推荐给身边的弟兄姊妹。

我们的微信号:meirijidujiao






 恩典365,365天,我们一起活在神的话语和恩典大能里面。真的出于神的话,每一句都带着能力。

        这段时间我们分享到属灵争战,从伊甸园里面,撒但对于夏娃,对于亚当,就开始发动了第一波属灵争战,你有没有发现,撒但的每一把火箭射过来,都在针对什么,非常多的时候都是针对人对真理的不清楚,真理是什么?真理就是神的话嘛。人对神交代给我们的话,不清不楚,模棱两可,似是而非,甚至自我去诠释把他放大,以致于我们让撒但有机会攻击我们。

        成为一个基督徒,我真是鼓励大家,好好的读《圣经》,认真的读《圣经》,《圣经》总共1189章,你一天读一章,你大概三年多不到四年,就可以读完整本《圣经》。但是你说,要读三四年太久了。你就一天如果读十章,其实你大概不到四个月就读完了,很快的,那很多人读小说,一个晚上就读完了。当然,我当然不是让大家把《圣经》当作小说这样来读,但是,如果你很快的把《圣经》读一遍,至少你能够对于整本《圣经》到底在说什么,有一个整体的认识。上帝祝福你,在神的话语当中,我们认真在神的话语和真理里面,我们就不会中了撒但谎言的欺骗。

        而接下来呢,我们读在伊甸园里面,撒但还有一波很猛烈的攻击,牠对夏娃说因为我知道,牠说因为,牠说我知道,上帝为什么不让你们吃那个分别善恶树的果子呢,因为上帝知道说,你们如果吃的日子,眼睛就明亮眼睛会看到,你们便如神能够知道善恶,你知道这里面有两个很恶意的扭曲。第一个,撒但扭曲了上帝的心,神是爱,但是在这里面,你看到的是一个嫉妒的老板,我不能够让那个员工知道太多这公司的机密,要不然有一天他取代我的位置,怎么办?但是这完全不是神,上帝哪里是这样!上帝如果害怕我们有一天会,会知道太多,会扭曲了我们跟神之间那个关系,上帝不是这样的。上帝是爱,他巴不得我们可以和他一同做王。而第二个方面呢,其实在这段经文里面讲到说,如果你们吃了果子,眼睛明亮就能够分别善恶,就能够知道什么是善什么是恶,好像上帝造的人,都是机器人一样,都像那个洋娃娃一样,根本不能够自己分辨。什么都不知道,然后只能坐在那里,机器人一个口令一个动作,你推它一下,你按一个钮,它就动一下。好像上帝把人造成是这样,但是其实不是啊,你记得在这个之前神在做什么?神让他在园中修理看守,他可以做很多事情,他怎么会不能够分辨?他如果不能够分辨什么是善什么是恶什么是好什么是坏,他怎么能够知道什么东西该修理什么东西不该修理呢,他根本看不出来,不是的。上帝早就把有足够的能力,放在人里面,上帝让人给每一个动物命名,他如果完全没有能力做这样的事,他怎么可能承担神给他的托付。你知道撒但在扭曲了神对人的心意,这是一件可怕的事情。但是如果我们不确信主爱我,主的恩典够我用,我们常常就中了撒但的诡计。

        其实在我自己的生命当中,我也常常有这样的一些经验。常常当我发生一些事情的时候,就会在想:上帝你真的够了,你怎么会让我碰到这样的事情,你就算是全能的神,你也不爱我,不然你怎么让我遇到这样的事,怎么会让我遇到这么倒霉的事情。我高中念了五年,这中间又留级又重考,其实我很乖的耶,我从来不作弊的,一个从来不作弊的人,又留级又重考,我说上帝你真是够了,你看我!好人没好报。你知道撒但常会让我们说,寇绍恩!你看吧你看吧!神不爱你,神不爱你。牠扭曲了那个神的心意。其实在整个事情上,我应该来面对的是什么,是我的责任哪。我高中会留级,是!我的确没有作弊。但是没有作弊不表示我好好读书啊,我还是念得很糟糕,所以我就留级了。撒但让人不面对自己的问题,把责任都推给神,而扭曲了神的心意。

        你也正在一个人生的低谷里面吗?我和你一样,我走过那个人生当中许多的低谷,但是在低谷当中,很多的时候,我们都中了,撒但的诡计,撒但会让我们觉得说神不爱你,神根本不是什么美意,他是恶意。但愿今天我求神,把一句话放在我们的心中,就是越过环境,我相信《圣经》说的,因为神的美意本是如此,奉主的名祝福你。你终究会发现,无论你发生了什么事,在那背后有神的美意。

        经文:因为 神知道,你们吃的日子眼睛就明亮了,你们便如 神能知道善恶。(创世记3:5)



百度分享



奉献支持


本站的所有音乐,讲道,视频都是自行上传,我们需要一些资金来维持庞大的服务器空间和带宽的支持
由于多数弟兄姊妹经济都很紧张,请大家凭感动和个人能力奉献!我们相信主定会预备!我们从未也决不会主动联系各位肢体请求捐助,请弟兄姊妹们知悉。
支付宝扫码奉献 :





你可能也喜欢Related Posts

网友评论Comments
  • 阅读排行
footer logo
About Us ┊ 关于我们 ┊ 法律声明 ┊ 广告服务 ┊ 事工团契 ┊ 网站地图 ┊ 奉献捐助 ┊ 网站公告 ┊ 联系我们 ┊ 本站信仰

本站杜绝一切基督教异端信息,更杜绝一切违反国家法律、规范的文章,如有相关基督教歌曲、讲章、讲道视频等信息因收集整理中疏忽而不符合圣经依据,不符合国家法律、规范,请告知我们删除 技术QQ:1091852 基督教华人网 2001 - 2019 版权所有 服务事工QQ:497308408



友情链接: 360安全网址导航