当前位置:主页 > 恩典365 > 20160910恩典365 圣经人物 约拿 真正的敬畏是顺服

20160910恩典365 圣经人物 约拿 真正的敬畏是顺服

作者:admin     来源:未知 时间:2016-09-10 10:18 奉献支持
微信订阅号:




欢迎弟兄姊妹将我们的微信内容分享给朋友们。

如果喜欢我们的公众号请推荐给身边的弟兄姊妹。

我们的微信号:meirijidujiao







恩典365,全新的一天,上帝全新的祝福。

        这几天我们分享到约拿,这个人,上帝在他身上有一个Job Order,神对他有一个指令要他去完成。他很清楚知道,那是神要他做的事。就好象以弗所书里面说,我们是神手中的工作,要完成他预备要我们做的事。他很清楚,他不是不清楚,但是他不愿意,因为那跟他想的不一样。他不愿意,因此他就逃避。但是上帝爱他,上帝要帮他带回到那个真正的价值里。

        弟兄姊妹你知道什么是真正的价值吗?对一个基督徒而言,真正的价值就是:你知道上帝要你做什么,你认真地去做,那就是价值。你知道上帝要你做什么,你偏不,你去做别的,你再认真地做,那也不是价值。公司找你做会计,你知道,你认真地做会计,那就是你在这个公司的价值。你知道公司要你做会计,可是你偏不要,你到处去帮忙,帮这个人买早餐、帮那边去洗厕所,然后所有其他的事你都愿意做,独独没有做会计,你觉得这个会计有价值吗?价值是,知道这一位创造的主在你生命当中的计划,知道他要你做什么,认真地去做,就是价值。

        约拿很有意思哦,当他们抽签抽出来说,狂风巨浪就是因为你这个人。他们就问他说你到底是谁呀?你到底是谁?为什么会因为你发生这些事呢?他说,我是希伯来人,他说我是“敬畏”耶和华的。这个人真有意思哦,他觉得我是敬畏神的,但是,我不顺服神。我很敬畏神,我觉得他是又大、至圣至荣,但是我不顺服神。

        敬畏跟顺服怎么可能分开呢?弟兄姊妹你不要觉得,哟,约拿真的大言不惭哦,自己都在那里悖逆,还敢说我是敬畏神。可是我们不也常常这样吗?我在教会里面常常跟教会的敬拜团的人分享说,我们在那里唱诗敬拜很感动,乐团敬拜团都很棒,我很认真的敬拜。但是,上帝在敬拜当中呼召我回去跟老婆道歉,我就是不肯;上帝要我回去把那笔不该拿的钱交回去,我就是不肯;上帝要我回家以后把我电脑里面那些色情网站给删掉,我就是不要……这叫什么敬畏呢?这样的敬拜是会带下祝福的敬拜吗?

        求主帮助我们,我们常常就跟约拿一样,嘴巴里面说我敬畏神,但是生活里面却没有敬畏。因为生活里的敬畏,不是我唱诗怎么样、祷告怎么样、我做了哪些我想做的事情。生活里的敬畏是,我顺服神。我再说,约拿真的很滑稽,我敬畏耶和华,但是我不听他的。你也愿意敬畏耶和华吗?可是我们听不听他的呢?

        我们一起来祷告:主啊,我求你帮助我们从外面的敬畏神到里面真正的敬畏。让我们的敬拜,从外面声音的敬拜,到里面生命的敬拜、心灵和诚实的敬拜、降服在神面前的敬拜。主啊,恩待我们,不是口里说敬畏神,是在生命里面真的顺服神。这是你今天给我们的话,我们降服在你的话语里,奉主耶稣基督的名,阿们!

       再说,真正的敬畏,不只是外面的形式,真正的敬畏,是顺服神。

       经文:他说:“我是希伯来人。我敬畏耶和华那创造沧海旱地之天上的 神。”(拿1:9)



百度分享



奉献支持


本站的所有音乐,讲道,视频都是自行上传,我们需要一些资金来维持庞大的服务器空间和带宽的支持
由于多数弟兄姊妹经济都很紧张,请大家凭感动和个人能力奉献!我们相信主定会预备!我们从未也决不会主动联系各位肢体请求捐助,请弟兄姊妹们知悉。
支付宝扫码奉献 :





你可能也喜欢Related Posts

网友评论Comments
  • 阅读排行
footer logo
About Us ┊ 关于我们 ┊ 法律声明 ┊ 广告服务 ┊ 事工团契 ┊ 网站地图 ┊ 奉献捐助 ┊ 网站公告 ┊ 联系我们 ┊ 本站信仰

本站杜绝一切基督教异端信息,更杜绝一切违反国家法律、规范的文章,如有相关基督教歌曲、讲章、讲道视频等信息因收集整理中疏忽而不符合圣经依据,不符合国家法律、规范,请告知我们删除 技术QQ:1091852 基督教华人网 2001 - 2019 版权所有 服务事工QQ:497308408



友情链接: 360安全网址导航