当前位置:主页 > 恩典365 > 20160909恩典365圣经人物 约拿 上帝精心的安排

20160909恩典365圣经人物 约拿 上帝精心的安排

作者:admin     来源:未知 时间:2016-09-09 09:55 奉献支持
微信订阅号:




欢迎弟兄姊妹将我们的微信内容分享给朋友们。

如果喜欢我们的公众号请推荐给身边的弟兄姊妹。

我们的微信号:meirijidujiao







恩典365,又是全新的一天,我还是要说,我们一起享受一个全新的祝福!今天上帝在你生命当中一定有一个全新的祝福,我们一起来经历。

        很多的时候,我们觉得,成为一个基督徒,怎么为什么那个人好像很多神的恩典,这个人很多的祝福,我怎么没有!其实非常多的时候,是因为神要做的事情,跟我想得不一样。我希望今天是晴天,结果后来怎么是雨天?我希望今天能够很快叫到车子,后来为什么找不到,没有车子?我希望有停车位,结果没有停车位。但是如果你有一个信心说,我相信!即使找不到停车位,其实是恩典呢!

        你知道当约拿开始,他拒绝神,逃避神的时候,上帝用很奇妙的方法,一步一步一步把他带回来。你看上帝安排了好多事情哦,上帝安排风来了,狂风巨浪,他躲到那个往他施的船上去。结果呢?神安排了大风巨浪;然后呢,被丢到海里面去,神安排了一条鱼把他吞下去;然后,在鱼肚子里面三天,神又安排那个鱼把他给吐出来;然后,神又安排了他在那里面闹脾气的时候,有一棵蓖麻树;然后神又安排,安排了有一只虫子把那棵蓖麻给吃掉了;然后神又安排东风来把那棵树给晒干。

一路走来都觉得怎么这么巧啊?怎么这么巧刚好就有一棵蓖麻?怎么这么巧就刚好有一只虫子?怎么这么巧就刚好有一条鱼?怎么这么巧刚好鱼就把他吐出来……

        你知道我是写剧本的人,在写剧本这件事上,我真的经历一件很有意思的事情,观众看戏的时候,都觉得,哇刚好,怎么那么刚好男主角就出现了?怎么那么刚好那个时候车子就撞到他?怎么那么刚好那个时候忽然就有一件特别的事情临到了?

        人看是刚好,但是对于编剧来讲,一点都不是什么特别的事情,因为都是编剧安排的啊。人生的编剧就是这位独一的真神。他安排了狂风,他安排巨浪,他安排,安排一棵树,他安排一只鱼,他安排蓖麻,他安排东风,他安排太阳,所有都是他的安排。而你知道吗?这一切的安排,只是因为他爱约拿!他爱约拿,所以为约拿做了,我们说量身订做了这一台戏,量身订做了这许多的元素在这台戏里面,就是为了挽回约拿。

        有一些事,对约拿来讲是很幸运的,也有一些事,可能是约拿觉得很倒霉的。但是不管是很幸运的,或是很倒霉的,都是上帝精心的安排。而那个安排的背后是——爱。

        你也正在面对生命当中的很多刚好,有一些刚好,是让你很快乐的,也有一些刚好,是让你觉得“怎么搞的!”但是今天,求主对你说,每一个刚好,你所遇到的刚好,都是神精心为你设计的,因为他爱你。

        我们一起祷告:主啊谢谢你,你是人生的编剧,我生命里面发生的每一件人事物,都是你因着爱为我安排的。主啊有一些,有一些朋友正在抱怨说,主你怎么不爱我?我求你透过今天的365对他说,遭遇这些事,正因为神爱你。此刻你可能不明白,末后必有指望,你终究会明白,这是神的恩典,是他的美意。这是我们的祷告,奉主的名求,阿们!

        在祷告当中,我觉得主有一个话给你,不是恶意,他的安排不是恶意,是美意。

          然而耶和华使海中起大风,海就狂风大作,甚至船几乎破坏。(拿1:4 )



百度分享



奉献支持


本站的所有音乐,讲道,视频都是自行上传,我们需要一些资金来维持庞大的服务器空间和带宽的支持
由于多数弟兄姊妹经济都很紧张,请大家凭感动和个人能力奉献!我们相信主定会预备!我们从未也决不会主动联系各位肢体请求捐助,请弟兄姊妹们知悉。
支付宝扫码奉献 :





你可能也喜欢Related Posts

网友评论Comments
  • 阅读排行
footer logo
About Us ┊ 关于我们 ┊ 法律声明 ┊ 广告服务 ┊ 事工团契 ┊ 网站地图 ┊ 奉献捐助 ┊ 网站公告 ┊ 联系我们 ┊ 本站信仰

本站杜绝一切基督教异端信息,更杜绝一切违反国家法律、规范的文章,如有相关基督教歌曲、讲章、讲道视频等信息因收集整理中疏忽而不符合圣经依据,不符合国家法律、规范,请告知我们删除 技术QQ:1091852 基督教华人网 2001 - 2019 版权所有 服务事工QQ:497308408



友情链接: 360安全网址导航