当前位置:主页 > 恩典365 > 20160830恩典365 圣经人物 以利亚 舍己跟随主

20160830恩典365 圣经人物 以利亚 舍己跟随主

作者:admin     来源:未知 时间:2016-08-30 14:52 奉献支持
微信订阅号:




欢迎弟兄姊妹将我们的微信内容分享给朋友们。

如果喜欢我们的公众号请推荐给身边的弟兄姊妹。

我们的微信号:meirijidujiao






   恩典365,365天,天天的恩典,天天的祝福,天天享受在神的大能同在里面。我们实在很需要一个同在,就是从每一天忍受说,又要过一天,到可以享受,哇,又是新的一天。在这个过程里面,然而从忍受到享受,你知道有一个关键是,眼光,我怎么看?

        好像这段时间,我们分享以利亚,以利亚的生命突然有一个跌倒。其实那里面有一些迹象,那个迹象是他的眼光,他到底在看什么呢?他一直重复在那里说,只剩下我一个人,只剩下我一个人,只剩下我一个人,然后别人都是错的,别人都是不对的,然后问题多大多大多大......如果他的眼光一直在看问题,不断地放大问题;如果他的眼光不断的在看别人,别人的失败,别人的错误,别人都不好;然后不断地看自己,我多好,我多重要,只有我认真,只有我忠心,只有我努力。这三盏黄灯是一个警号的标志,告诉我们,我的生命恐怕出问题了。

        特别是当他不断地说,只剩下我一个人,只剩下我一个人,这是一个危险的迹象。在事奉当中觉得所有的人都不忠心,他们都不努力,只剩下我一个人,只有我们教会坚持真理,别的教会都错;只有我在公司里面,我最忠心,只有我。不会只有你的,但是,当我的心中充满着我的时候,就看不到别人了,我看不到别人的好,我看到的永远是别人不好,我看不到自己的问题,我看到的永远是自己的好处。

        我求主帮助我们,我的一位属灵的长辈林道亮林院长,常常讲说,一个人没有信主之前,神最讨厌的是我们身上的罪,神厌恶我们活在罪中。成为基督徒之后,在宝血底下,我们的罪被赦免了,主不再看我们的罪,但是神厌恶的是人身上的什么呢?我!我,永远看到的是我,我的自私,我的老我,我的血气,我的肉体。我,只看到自己,所以耶稣说,如果有人要跟从主耶稣,就必须要舍己。舍下自己,把那个我放掉,当我手上紧紧地抓住的是我,我的眼光就只看到自己,我看不到别人。而这样的情况会让我里面充满着苦毒,而这些苦毒不一定是别人造成的,有的时候是自己,是我的私欲跟老我造成的。

        我的弟兄,我的姊妹,连续这三天的时间,当我们在分享这三个迹象,只看到问题,只看到别人的不好,只看到自己的重要性,问题越看越大,别人的错误越来越多,自己的重要性越来越强。求主圣灵在我们中间,对我们的心说话,我们需要回头,回到十字架的面前,转眼仰望耶稣。

        主,谢谢你,你的道不只像一面镜子,像光一样的,让我们看见自己的本相。主啊,你的道带着能力,可以改变我们的本相,把我们带回到你的施恩宝座前。愿你今天向我们许多领受这篇信息的人说话。主啊,帮助我们,在你里面可以从新得力,转眼仰望基督,谢谢主,听我们的祷告,奉主的名求,阿们!上帝祝福你,转眼仰望耶稣,把那三盏黄灯从我们的生命里面除去。

        经文:他说:我为耶和华——万军之神大发热心;因为以色列人背弃了你的约,毁坏了你的坛,用刀杀了你的先知,只剩下我一个人,他们还要夺索我的命。(列王纪上19章10节)



百度分享



奉献支持


本站的所有音乐,讲道,视频都是自行上传,我们需要一些资金来维持庞大的服务器空间和带宽的支持
由于多数弟兄姊妹经济都很紧张,请大家凭感动和个人能力奉献!我们相信主定会预备!我们从未也决不会主动联系各位肢体请求捐助,请弟兄姊妹们知悉。
支付宝扫码奉献 :





你可能也喜欢Related Posts

网友评论Comments
  • 阅读排行
footer logo
About Us ┊ 关于我们 ┊ 法律声明 ┊ 广告服务 ┊ 事工团契 ┊ 网站地图 ┊ 奉献捐助 ┊ 网站公告 ┊ 联系我们 ┊ 本站信仰

本站杜绝一切基督教异端信息,更杜绝一切违反国家法律、规范的文章,如有相关基督教歌曲、讲章、讲道视频等信息因收集整理中疏忽而不符合圣经依据,不符合国家法律、规范,请告知我们删除 技术QQ:1091852 基督教华人网 2001 - 2019 版权所有 服务事工QQ:497308408



友情链接: 360安全网址导航