当前位置:主页 > 恩典365 > 20160829恩典365 圣经人物 以利亚 问题在我自己

20160829恩典365 圣经人物 以利亚 问题在我自己

作者:admin     来源:未知 时间:2016-08-29 11:09 奉献支持
微信订阅号:




欢迎弟兄姊妹将我们的微信内容分享给朋友们。

如果喜欢我们的公众号请推荐给身边的弟兄姊妹。

我们的微信号:meirijidujiao






 恩典365,祝福你,全新的一天,我们一起享受上帝全新的祝福和恩典。什么样的恩典,靠主可以从谷底重新站起来,这是恩典。一帆风顺,未必感觉他是恩典,因为你感受不到。好像就是这样啊,一直都是这样。神允许我们有的时候跌到谷底,因为在谷底,我们能够享受上帝那个重新得力,把我们伸手拉起来的恩典,上帝祝福你。

好像以利亚,我们说这个人,生命突然垮下来。其实那个垮下来里面有一些征兆。就好像他不断地说,他不断地跟神抱怨,一遍抱怨,两遍抱怨,三遍抱怨,可见那件事情深植在他的心里面。在他所讲的那一大段话当中,其实反映出三件事。第一件事情,他一直看问题,一直看难处,问题越看越大,难处越看越多。然后撒但就有很多的谎言进到他里面说,完了,完了,完了。我还是说,拒绝撒但的谎言,要相信十字架上,耶稣不是说完了,耶稣是说成了。主会做成他荣耀的工作,他仍然是活着的神。而第二个部分,他在看别人。别人,你看,以色列人通通都跑掉了,只剩下我一个人,别人都没有了,这些人都不忠心,这些人都不跟随主,只剩下我一个人。

在生活,在事奉里面,什么时候当我们觉得,只剩下我,只看到我自己,我太重要了,别人都跑了,这个也不行,那个也不行,每个人都不行的时候,我们的生命亮的第二盏黄灯。当我们看别人的时候,永远只看到别人的缺点,看到别人的软弱,看到别人的难处,看到别人的不忠心,你会在这样的光景里面吗?在事奉当中,你看你的每一个同工都不顺眼;在办公室里面,看你每一个同事都讨厌;回到家里,可能连狗都想踢它一脚,觉得讨人嫌。当你里面充满着对人的不满的时候,其实圣灵在给我们一个提醒,一定不是所有人都不对劲,是不是我不对劲了呢?

就好像马大,我好几次分享到说,马大忙乱,心里忙乱,忙到一个地步,看谁都不对。看她的妹妹,她的妹妹其实没有什么不好啊,耶稣很爱她的妹妹,但她就看她不顺眼嘛。她觉得说,怎么都不对,你都不来做事,就剩下我一个人。耶稣你也是,你讲什么道嘛。你看,你们都不来帮忙。我求神帮助我们,什么时候,当我们看谁都不顺眼的时候,恐怕真正出问题的是我。我求主今天透过这段经文,透过这样的一个分享,向你我说话。

我们一起来祷告:我的弟兄我的姊妹,我不知道你是谁,但是我里面有一个很深的迫切,就是主对你说,他知道你,他看见你,他爱你。他不要你在那个苦毒里面,他不要你活在那个愤怒里面,他要带你转眼仰望神。你要不要让神牵着你的手?抬起头来,转眼仰望神。当你的眼光当中看到的都是别人的不好的时候,其实最不快乐的不是别人,是自己。主不要你陷在那个不快乐的自己里面,主向你伸手。你愿不愿意跟主说,主,我在这里,我真的很不快乐。主,求你帮助我。我奉主的名祝福你,在他没有难成的事。主啊,愿你透过今天的恩典365,做成你今天要做的工,在你宝贝的女儿身上,在你宝贝的儿子的生命里面。主,谢谢你听我们的祷告,奉主的名求,阿们!

在祷告当中,我只有一句话对你说,就是主深深爱你。

        经文:他说:“我为耶和华万军之 神大发热心;因为以色列人背弃了你的约,毁坏了你的坛,用刀杀了你的先知,只剩下我一个人,他们还要寻索我的命。” (列王纪上 19章10节)




百度分享



奉献支持


本站的所有音乐,讲道,视频都是自行上传,我们需要一些资金来维持庞大的服务器空间和带宽的支持
由于多数弟兄姊妹经济都很紧张,请大家凭感动和个人能力奉献!我们相信主定会预备!我们从未也决不会主动联系各位肢体请求捐助,请弟兄姊妹们知悉。
支付宝扫码奉献 :





你可能也喜欢Related Posts

网友评论Comments
  • 阅读排行
footer logo
About Us ┊ 关于我们 ┊ 法律声明 ┊ 广告服务 ┊ 事工团契 ┊ 网站地图 ┊ 奉献捐助 ┊ 网站公告 ┊ 联系我们 ┊ 本站信仰

本站杜绝一切基督教异端信息,更杜绝一切违反国家法律、规范的文章,如有相关基督教歌曲、讲章、讲道视频等信息因收集整理中疏忽而不符合圣经依据,不符合国家法律、规范,请告知我们删除 技术QQ:1091852 基督教华人网 2001 - 2019 版权所有 服务事工QQ:497308408



友情链接: 360安全网址导航