当前位置:主页 > 恩典365 > 20160823恩典365 圣经人物 以利亚 得胜之后 靠主站立得稳

20160823恩典365 圣经人物 以利亚 得胜之后 靠主站立得稳

作者:admin     来源:未知 时间:2016-08-23 11:07 奉献支持
微信订阅号:




欢迎弟兄姊妹将我们的微信内容分享给朋友们。

如果喜欢我们的公众号请推荐给身边的弟兄姊妹。

我们的微信号:meirijidujiao






  恩典365,再一次要跟你来分享,在生命当中荣耀的恩典。

       还是要说,可以靠着神的恩典得胜,这是极大的恩典。但是有一个更窝心的爱和恩典是,即便我失败了,软弱了,跌到地上了,主仍然爱我。好像以利亚,在迦密山上他大有能力,在那里争战靠主得胜的时候,满有恩典。但是当他软弱到求死逃命,甚至跟神闹脾气到说,我不活了……主的恩典仍然够他用。

        我好喜欢圣经里面所说,况且,我们的软弱有主帮助,主不只是在我们刚强的时候与我们同在,主更是在我们软弱的时候与我们同在。这是多大的一个恩典哪!况且,我们的软弱有主帮助。阿爸父,像个爸爸一样体恤我们这些做儿女的软弱。耶稣基督就因为我们的软弱,他付上代价,钉死在十字架上;圣灵为我们的软弱,祷告扶持我们在神的恩典当中;三位一体的神,体恤我们的软弱,扶持我们的软弱,挽回我们的软弱。你正在一个软弱当中吗?软弱并不可怕,中了撒但的诡计才可怕。撒但常常会在我们软弱的时候,对我们说,你完了,你没有救了,神不再爱你了。那是谎言!因为我们的主以永远的爱来爱我们。

        好像以利亚,那么大的一次得胜之后,摔一大跤,主没有从此以后再也不理他,再也不用他。主用爱把他挽回回来。但是怎么样可以从失败当中重新站起来呢?我们不只看到以利亚在失败的时候,神仍然爱他,神仍然挽回他,我们也要学到鉴戒。是以利亚怎么走成这样的?在以利亚的身上,我们看到一个很重要的真理,是提醒我们必须认真面对的:就是得胜之后,常常是人生最大的危险期。得胜之后,不是在争战的时候喔!争战的时候很危险,但是因为争战,知道它危险,所以,人常常更加的敬虔,更加的敬畏,更懂得要紧紧地抓住神。因为那时候,没有神怎么办?小大卫在面对歌利亚的时候,一点问题都没有,紧紧抓住神;扫罗一路追杀他的时候,一点问题都没有,靠着神刚强、勇敢、站立。都得胜了,反而出了拔示巴的事件。我求神恩待我们。如果我们正在一个荣耀的得胜之后,愿主今天透过这一段经文提醒我们:得胜之后,需要靠主站立得稳!

        我们一起来祷告,主,谢谢你!为每天的生活,可以靠你得胜,我们来感恩。但是我求你给我们一个更大的恩典,就是在每一个得胜之后,靠你继续站立得稳!这是我们在你面前的祷告。我们中间有一些弟兄姐妹,在祷告当中,我觉得主提醒你,谨慎,在你得胜之后,仇敌有一个格外的攻击。一点不放松,紧紧的抓住神。祝福你:得胜之后,靠主继续站立得稳!主啊!这是我们的祷告,求你垂听。奉主耶稣基督的名求。阿们!得胜之后,靠主站立得稳,这是更荣耀的得胜!主,祝福你!

        经文:以利亚见这光景,就起来逃命,到了犹大的别是巴,将仆人留在那里。自己在旷野走了一日的路程,来到一棵罗腾树下;就坐在那里求死,说:“耶和华啊,罢了!求你取我的性命,因为我不胜于我的列祖。”(列王纪上19章3-4节)



百度分享



奉献支持


本站的所有音乐,讲道,视频都是自行上传,我们需要一些资金来维持庞大的服务器空间和带宽的支持
由于多数弟兄姊妹经济都很紧张,请大家凭感动和个人能力奉献!我们相信主定会预备!我们从未也决不会主动联系各位肢体请求捐助,请弟兄姊妹们知悉。
支付宝扫码奉献 :





你可能也喜欢Related Posts

网友评论Comments
  • 阅读排行
footer logo
About Us ┊ 关于我们 ┊ 法律声明 ┊ 广告服务 ┊ 事工团契 ┊ 网站地图 ┊ 奉献捐助 ┊ 网站公告 ┊ 联系我们 ┊ 本站信仰

本站杜绝一切基督教异端信息,更杜绝一切违反国家法律、规范的文章,如有相关基督教歌曲、讲章、讲道视频等信息因收集整理中疏忽而不符合圣经依据,不符合国家法律、规范,请告知我们删除 技术QQ:1091852 基督教华人网 2001 - 2019 版权所有 服务事工QQ:497308408



友情链接: 360安全网址导航