当前位置:主页 > 恩典365 > 20160822恩典365圣经人物 以利亚 神体恤人的软弱 0801

20160822恩典365圣经人物 以利亚 神体恤人的软弱 0801

作者:admin     来源:未知 时间:2016-08-22 12:39 奉献支持
微信订阅号:




欢迎弟兄姊妹将我们的微信内容分享给朋友们。

如果喜欢我们的公众号请推荐给身边的弟兄姊妹。

我们的微信号:meirijidujiao






     恩典365,再一次祝福你在每一天的生活当中经历 神极大的恩典极大的祝福。从《圣经》里面我们看到很多的祝福喔,有的祝福是你看到一些很大的榜样,好像以利亚这么勇敢。他争战得胜,我们被激励。有的时候也从他们的失败里面其实我们也满得安慰说,真的好像《雅各书》说:以利亚和我们是一样性情的人。他照样有他的软弱,他照样有他的难处,而这些给我们很多的鼓励说:主,谢谢你,我们就是一个很平凡的人。我们很渺小,很平凡,但是主啊很感恩,你就是用像我们这些会失败,会软弱,渺小平凡的人。谢谢主。

                你知道《圣经》的原文哪其实是没有分章的,没有十八章,十九章,二十章....他就是一口气连下来的。分章都是后来人去把他们分成一段一段一段。也就是说从《列王记上》来看,从十八章到十九章是连下来的。十八章的最后讲什么,十八章最后是一个多荣耀的得胜啊,火从天上降下来,雨从天上降下来,圣灵降在以利亚的身上,他得着能力他冲出去比马车跑得还快。那是多大的荣耀啊。但接下来呢?到了十九章一开头,马上接下来就是一个很深的失败。王后耶洗别讲了一段话,以利亚就,就去逃命...然后呢,甚至坐在罗腾树下说:死了算了,我不活了。又要逃命,又要求死,这个跟刚才几节前的那个以利亚好像,好像是两个人嘛。刚才是那样一个勇敢的,刚强的,得胜的,大有能力的,现在却是软弱的,跌倒的,渺小的,活不下去的。但是谢谢主,这就是人,这就是你跟我。

                 我好喜欢保罗说:自以为站立得稳的人要谨慎,因为常常跌倒的就是自以为站立得稳的。《圣经》真好,《圣经》从来不美化一个人,《圣经》从来不让我们看到有一个人是零缺点的,这个人做什么都强,都能干。不!每个人有每个人的软弱,大卫那么强,有拔示巴的事件。亚伯拉罕那么有信心,他照样有两次因为失去信心把老婆给丢了。每个人都有每个人的软弱,但是神啊,谢谢你,你体恤我们的软弱。我的弟兄,我的姊妹,也许你也正在一个软弱里面,但是我们很感恩,上帝没有说:软弱,出局了。软弱,再也不用你了。 你知道上帝跟我们的关系,是一个父子的关系,如果只是老板跟员工的关系,这个员工不行了,就开除啰。儿子呢?出再大的事还是儿子,再软弱还是要把他挽回回来。你知道吗?今天主也看见你我的软弱,他没有说你这么软弱,出局。他用爱把我们挽回回来。

                 我们一起来祷告:主,谢谢你,主谢谢你不只是我们的老板,你考察我们的业绩,我们不可以出错,不可以有毛病。你是我们的阿爸父,你比我们更知道我们真实的光景,但是我们可以坦然无惧来到你的施恩宝座前。谢谢主,照着我们的本相,你接纳我们,这是我们在你面前的祷告,奉主耶稣基督的名求,阿们。无论你现在的光景如何,主耶稣都知道,他仍然爱你。

                经文:亚哈将以利亚一切所行的和他用刀杀众先知的事都告诉耶洗别。耶洗别就差遣人去见以利亚,告诉他说:“明日约在这时候,我若不使你的性命像那些人的性命一样,愿神明重重地降罚与我。”以利亚见这光景就起来逃命,到了犹大的别是巴,将仆人留在那里, (列王纪上 19:1-3节)



百度分享



奉献支持


本站的所有音乐,讲道,视频都是自行上传,我们需要一些资金来维持庞大的服务器空间和带宽的支持
由于多数弟兄姊妹经济都很紧张,请大家凭感动和个人能力奉献!我们相信主定会预备!我们从未也决不会主动联系各位肢体请求捐助,请弟兄姊妹们知悉。
支付宝扫码奉献 :





你可能也喜欢Related Posts

网友评论Comments
  • 阅读排行
footer logo
About Us ┊ 关于我们 ┊ 法律声明 ┊ 广告服务 ┊ 事工团契 ┊ 网站地图 ┊ 奉献捐助 ┊ 网站公告 ┊ 联系我们 ┊ 本站信仰

本站杜绝一切基督教异端信息,更杜绝一切违反国家法律、规范的文章,如有相关基督教歌曲、讲章、讲道视频等信息因收集整理中疏忽而不符合圣经依据,不符合国家法律、规范,请告知我们删除 技术QQ:1091852 基督教华人网 2001 - 2019 版权所有 服务事工QQ:497308408



友情链接: 360安全网址导航