当前位置:主页 > 恩典365 > 20160802 恩典365 圣经人物 以利亚 经验神新的恩典

20160802 恩典365 圣经人物 以利亚 经验神新的恩典

作者:admin     来源:未知 时间:2016-08-02 10:03 奉献支持
微信订阅号:




欢迎弟兄姊妹将我们的微信内容分享给朋友们。

如果喜欢我们的公众号请推荐给身边的弟兄姊妹。

我们的微信号:meirijidujiao






恩典365,每一天在生活当中,可以经历神的恩典,这是一件很快乐的事!
       
        早上起来想,今天一定又会有一些,神特别的恩典,让我去经验他的真实。每一天好像是一个探险之旅,去与主同行,然后看今天会发生什么事?今天会经历神怎么样荣耀的一个作为?奉主的名祝福你,今天有新鲜荣耀的作为,要发生在你生命当中。你知道就好像;撒勒法的这个寡妇,当她经历神荣耀的作为的时候,她说这样一段话,她说:“现在我知道你是神人,耶和华藉你口所说的话是真的。”(王上17:24)。她说:“现在我知道你是神人”,那个“神人”的意思是说:“你是神的代表,你是神的仆人,你是执行神要做的事”,好像是一个神的大使一样,你是属乎神的人。怎么会现在才知道呢?过去不是已经经历了神很多奇妙的作为吗?她不是在她的生命当中已经经验了神非常多荣耀的恩典吗?那些恩典,是她每天都经验的啊!

        你记得吗?之前讲什么,每一天,那个油瓶里的油不少,每一天那个油,那个装面粉的那个罐子里的面粉不少,每一天都在经历恩典,怎么会到现在才知道呢,那个不就是神透过以利亚所宣告的吗?

        你知道非常多的时候,有一些神荣耀的恩典在我们身上,一天一天一天过去之后,就习以为常了。当习以为常的时候,就觉得理所当然了,就好像以色列人在旷野的时候,每一天早上有吗哪可以拾取,这是多特别的一件事啊!用我们现在的一句话来讲,不就是天上掉下面包来,每天有东西可以吃?!但是,这么特别的一件事情,将近四十年的时间之后,就习惯了,所以该抱怨的,还是抱怨,该看不顺眼的还是...该埋怨还是...其实每一天都活在神迹里面!然而,习惯了,就觉得理所当然。我们会不会也是这样子呢?曾经有一些神很特别的恩典在我们身上说:好感恩!但是,一天两天三天五天十天之后,习惯了就觉得,本来就是这样啊!然后上帝藉着一个更大的难处,让这个撒勒法的寡妇发现说:不,我不只是每一天要活在神习以为常的恩典里面,我今天需要神一个特别更深的恩典!孩子病了,孩子死了,孩子活过来了。然后她说:“现在我知道了”,其实这个现在我知道,是现在我“再”一次地经历,神真的是又真又活的神,神的恩典,真的够我用。谢谢主,信心的功课,是一个对神的认识,而我们对神的认识是一个过程,持续不断在每一天经验神新的恩典,更深的认识这位又真又活的神。奉主的名祝福你,今天不但有习以为常神的恩典,也有神今天新鲜的、特别的、给你的恩典。

        我们一起来祷告:主啊,我们为很多我们已经习以为常的恩典向你感恩,让我们不要认为理所当然,因为每一天都活在你的恩典里。也奉主的名祝福弟兄姊妹,今天有一个新的恩典,在我们身上,让我们有更深的确据,你是那位又真又活的神,谢谢主,听我们的祷告,奉主的名求。阿们!

        祝福你,今天为习以为常的恩典感恩,经历神新的恩典。

       经文: 妇人对以利亚说:“现在我知道你是神人,耶和华藉你口所说的话是真的。”(列王记上17:24)



百度分享



奉献支持


本站的所有音乐,讲道,视频都是自行上传,我们需要一些资金来维持庞大的服务器空间和带宽的支持
由于多数弟兄姊妹经济都很紧张,请大家凭感动和个人能力奉献!我们相信主定会预备!我们从未也决不会主动联系各位肢体请求捐助,请弟兄姊妹们知悉。
支付宝扫码奉献 :





你可能也喜欢Related Posts

网友评论Comments
  • 阅读排行
footer logo
About Us ┊ 关于我们 ┊ 法律声明 ┊ 广告服务 ┊ 事工团契 ┊ 网站地图 ┊ 奉献捐助 ┊ 网站公告 ┊ 联系我们 ┊ 本站信仰

本站杜绝一切基督教异端信息,更杜绝一切违反国家法律、规范的文章,如有相关基督教歌曲、讲章、讲道视频等信息因收集整理中疏忽而不符合圣经依据,不符合国家法律、规范,请告知我们删除 技术QQ:1091852 基督教华人网 2001 - 2019 版权所有 服务事工QQ:497308408



友情链接: 360安全网址导航