当前位置:主页 > 恩典365 > 20160801恩典365 圣经人物 以利亚 信心的熬炼

20160801恩典365 圣经人物 以利亚 信心的熬炼

作者:admin     来源:未知 时间:2016-08-01 10:16 奉献支持
微信订阅号:




欢迎弟兄姊妹将我们的微信内容分享给朋友们。

如果喜欢我们的公众号请推荐给身边的弟兄姊妹。

我们的微信号:meirijidujiao






恩典365,祝福你,全新的一天,我们一起活在上帝荣耀的恩典和祝福里面。
 
        神常常透过环境里面的一些不顺利,在每一个人身上做修剪跟熬炼的工作。你说上帝在整我们吗?不是。是因为不透过这些,我们生命里面就不会活到那个丰盛当中。我们常常都觉得,这样就好了、这样就好了。我也是这样的个性的人,我觉得,哎呀,这样就好了。主啊!我已经很满足了。我对你的经历已经很多了、你的恩典够了、就这样就好了。不!上帝常常要带我们到一个更高的磐石上,进到恩典的深处。
 
        但是怎么样可以进入恩典的深处呢?就必须开到水深之处嘛。很多的时候,我们觉得在岸边玩玩水就可以了,不要到水深之处了。在岸边弄个鱼竿钓一钓鱼,一两只,我已经很满足了。但是,上帝要给我们的不是在岸边用鱼竿钓一两只鱼,而是他要把一个更大的丰盛给我们的时候,他就必须逼我们开到水深之处。开到水深之处,有的时候是没有安全感的;有的时候是会紧张的;有的时候又会说,哎呦,可不可以不要。主逼我们、推我们,在我们继续往以利亚身上来看的时候,有一段经文,其实是我很感动的。就是那个寡妇的孩子死了,然后呢?以利亚去为他祷告,圣经上怎么说?圣经上说,以利亚三次伏在、伏在这个孩子的身上祷告。三次,这只是一句话。但是你要不要还原一样,现场你看看。当那个孩子、孩子死的时候,那个寡妇跑来说,你看,就是因为你!你跑到我们这里来,结果上帝就想到我所犯的罪,就刑罚我的孩子。你看……这一个寡妇开始抱怨他了。不管那个抱怨有道理没有道理,那就是人的感觉嘛。人家现在寡妇死了孩子,正在难过的时候,就说,就是你嘛!以利亚这时候说:来,不要紧、别担心,孩子给我。趴在孩子身上祷告、起来,没好耶。再来一遍,祷告、起来,又没有好耶。你知道一而再再而三,那真是一个信心的考验。你知道我相信当他第一次趴下去祷告的时候,自己也满有信心。而那个寡妇也说,有可能吗?会好吗?她一定很深的期待呀!然后呢?就没有好啊!再来一遍,又没有好。第三遍……那真是一个熬炼。
 
        但是,经过这样的熬炼,以利亚的信心跟在发生这件事情之前是不一样的。上帝允许,这些看起来好像,怎么会这样呢?怎么会祷告第一次没好呢?怎么第二次还是没有好呢?怎么要搞到第三次呢?其实到第三次的时候,他自己也没有把握了。然而,这就是神的功课。第一次趴下去,我不敢讲以利亚,我说我自己。恐怕我第一次趴下去祷告的时候,我会觉得我行啊!我行,我祷告神一定听。但是第二次的时候,就有一点慌了,说,怎么孩子不好?到第三次,恐怕以利亚会从心里真的说,主啊!在我不能。可是,主,我向你求,在你凡事都能。你也正在经历那第三次趴下去吗?你愿不愿意跟主说:主!我承认了,我一点都不能,但是我奉主的名说,主,我要经历,在你凡事都能。
 
        一起祷告:主啊!谢谢你,常常经历很多挫折,让我们不得不承认,在我完全不能。但是,我奉主的名宣告,当我们真的承认在我不能的时候,我们就要一起经历在你凡事都能。这是我们在你面前的祷告,奉主的名求,阿们!
 
        上帝祝福你,继续往前去,你会经历在他凡事都能。
 
        经文: 以利亚三次伏在孩子的身上求告耶和华说:“耶和华我的 神啊,求你使这孩子的灵魂仍入他的身体。”(王上17:21)



百度分享



奉献支持


本站的所有音乐,讲道,视频都是自行上传,我们需要一些资金来维持庞大的服务器空间和带宽的支持
由于多数弟兄姊妹经济都很紧张,请大家凭感动和个人能力奉献!我们相信主定会预备!我们从未也决不会主动联系各位肢体请求捐助,请弟兄姊妹们知悉。
支付宝扫码奉献 :





你可能也喜欢Related Posts

网友评论Comments
  • 阅读排行
footer logo
About Us ┊ 关于我们 ┊ 法律声明 ┊ 广告服务 ┊ 事工团契 ┊ 网站地图 ┊ 奉献捐助 ┊ 网站公告 ┊ 联系我们 ┊ 本站信仰

本站杜绝一切基督教异端信息,更杜绝一切违反国家法律、规范的文章,如有相关基督教歌曲、讲章、讲道视频等信息因收集整理中疏忽而不符合圣经依据,不符合国家法律、规范,请告知我们删除 技术QQ:1091852 基督教华人网 2001 - 2019 版权所有 服务事工QQ:497308408



友情链接: 360安全网址导航