当前位置:主页 > 恩典365 > 20160626恩典365 约书亚记 神前立约 上帝为你背书

20160626恩典365 约书亚记 神前立约 上帝为你背书

作者:admin     来源:未知 时间:2016-06-26 11:38 奉献支持
微信订阅号:




欢迎弟兄姊妹将我们的微信内容分享给朋友们。

如果喜欢我们的公众号请推荐给身边的弟兄姊妹。

我们的微信号:meirijidujiao






恩典365,三百六十五天,天天都有恩典,天天都有不一样的恩典、新的恩典。奉主的名祝福你,今天有超过你所求所想、从上帝而来的恩典。谢谢主。

        而我们怎么样可以活在上帝的恩典里呢?这几天和你分享了一个重要的真理,就是把主权交给神,把主权交给神。昨天和大家分享说:我有几个很棒的同工,他们跟我一起,一起服侍上帝。我越跟他们一起事奉,就越放心,觉得他行政做比我好;他治理做得比我好;他音乐做得比我好;他摄影做得比我好。但是当我知道了这些之后呢,我还是觉得,啊,我们的同工摄影很棒,但是呢,我觉得不行不行,我还是不放心,我非要过去自己弄一弄,弄弄弄……结果就越弄越坏嘛,越弄越乱嘛。人家本来可以弄得好好的,可是我非要插手进去,我就是不放心,就是要去管。可是越来越多失败的经验让我承认一件事:我插手只是会把人家搞乱。人家摄影师很专业的,他知道我应该站在这里,应该站在那里,应该往前一步,应该往后一步,我的动作应该怎么样,衣服应该怎么样....但是我非要说,我偏不,我就是要这样,我就是那样……结果呢?人家本来设计的好好的,我插进去了,就惹出一堆事来。然后最后出来的结果不好。我还觉得说:为什么不好?不好,不是人家设计得不好,是因为我乱搞,我插进去了,以至于在我的人生更是这样。越来越觉得,交给他。

        但是怎么样交给上帝?在《约书亚记》的二十四章的最后,最后那里面他们就讲说:当日约书亚就与百姓立约。当日那一天,因为百姓说“我们要,我们要,我们要跟随主,我们愿意事奉这一位神,我们愿意把外邦的神丢掉,专心的跟从他。”约书亚在讲一件事,你愿意吗?愿意。为什么愿意?因为大家都看到,愿意就有祝福主嘛,跟随主就有祝福 。所以祝福谁不要呢?都愿意,都愿意,都愿意....但是约书亚提出一个对基督徒生命当中很重要的一个抉择,那个抉择就是,你要不要为你的愿意与神立约?

        《圣经》里面讲:我们的神是守约施慈爱的。上帝很在乎约,你知道吗?因为他自己守约,他是一位守约的神,所以我们的《圣经》叫《新约》《旧约》全书,是一个约。整本《圣经》在讲,上帝跟人立约。所以才叫《新约》、《旧约》,是约,《圣经》里讲到许多神跟人立的约,而他自己说他是守约施慈爱的神。他用爱来与我们立约,而他守住他和我们所立的约。上帝在乎约,所以上帝也很在乎人跟他立的约,约书亚说:是的,我们承认,我虽然跟主立约,很多的时候做不到。就好像有的人说:结婚是神前立约,当时说我要爱他,爱他到底,我一辈子爱他,但是后来呢?是,我会有我的软弱,但是我常常跟结婚的新人,站在教堂的圣台前面立约的人,跟他们讲:是的,立约是我们的一个心。我不能靠自己做得到,如果我靠自己可以守得住这个约,就不需要耶稣了。然而,我们是靠着神。

        你知道当你签约的时候,签约常常要签名对不对?你买房子要签约签名,结婚,在结婚证书上签名。签名的时候,好像签了一张支票。可是你知道吗?当你在神面前立约的时候,翻过这张支票来,上帝为你背书。上帝为你背书。不是我靠着自己可以守住这个约定。我三十四岁进入教会,把我的生命奉献给主说:我跟随主,可是这二十二年的时间里面我承认,有很多次,我后悔了,我生气了,我闹脾气了,很多次!但是我当初是在上帝面前把自己交给神的,所以他负我的责任。奉主的名祝福你,在神前的立约,不是你我能够负得了责任,那是我们的一个心,但是我为你祷告,上帝为你负责任。

        一起祷告:主,我们有一个何等荣耀的盼望,在你面前所立的约,我靠自己做不到,但是你为我的人生背书。谢谢主听我们的祷告奉主的名求,阿们。祝福你经历,上帝为你人生的约定背书。

        经文:当日,约书亚就与百姓立约,在示剑为他们立定律例典章。(约书亚记24章25节)



百度分享



奉献支持


本站的所有音乐,讲道,视频都是自行上传,我们需要一些资金来维持庞大的服务器空间和带宽的支持
由于多数弟兄姊妹经济都很紧张,请大家凭感动和个人能力奉献!我们相信主定会预备!我们从未也决不会主动联系各位肢体请求捐助,请弟兄姊妹们知悉。
支付宝扫码奉献 :





你可能也喜欢Related Posts

网友评论Comments
  • 阅读排行
footer logo
About Us ┊ 关于我们 ┊ 法律声明 ┊ 广告服务 ┊ 事工团契 ┊ 网站地图 ┊ 奉献捐助 ┊ 网站公告 ┊ 联系我们 ┊ 本站信仰

本站杜绝一切基督教异端信息,更杜绝一切违反国家法律、规范的文章,如有相关基督教歌曲、讲章、讲道视频等信息因收集整理中疏忽而不符合圣经依据,不符合国家法律、规范,请告知我们删除 技术QQ:1091852 基督教华人网 2001 - 2019 版权所有 服务事工QQ:497308408



友情链接: 360安全网址导航