当前位置:主页 > 恩典365 > 20160624 恩典365 约书亚记 选择跟随主

20160624 恩典365 约书亚记 选择跟随主

作者:admin     来源:未知 时间:2016-06-24 10:39 奉献支持
微信订阅号:




欢迎弟兄姊妹将我们的微信内容分享给朋友们。

如果喜欢我们的公众号请推荐给身边的弟兄姊妹。

我们的微信号:meirijidujiao






恩典365,我还是要说,每一天都是新的一天,不论昨天发生什么样的事,很顺利,感谢主;昨天有很多的挫折,我仍然为你祝福,今天经验神新的恩典,新鲜的祝福,新鲜的大能的带领,让你走出流泪谷,进到丰富之地!

        好像我们进入到《约书亚记》的最后一段落,老约书亚在那里谆谆的教诲新的一代。当他说,好像昨天我们所讲到的,我们享受现在所有这些恩典,他们进到迦南美地,享受的一切,都不是他们的努力,这不是说基督徒不要努力,而是在你我的人生当中,我奉主的名祝福你,不是只看到人的努力,而是经验神的能力,经验神有一个超越你努力的能力,因为这是神的大能在你的生命里面!而当我们经历这些之后,约书亚提出一个呼吁,他说:我呼吁你们,你们要敬畏耶和华,这也是神对百姓的一个心意说,你们要敬畏耶和华,真心实意的来侍奉他,在二十四章十五节他提出一句话来,是约书亚说,他说,如果你以为侍奉耶和华不好,你们今天可以做选择,你可以选,你们经历了这些,如果从来不认识神,很难做选择,但是今天不是了,走过了这段进迦南的路,你享受了人生很多的恩典,接下来,你做一个选择,你要选择跟随这一位恩典的主,满有祝福的主?还是你要继续走自己的路?其实我觉得这对每个基督徒而言,每天早上起来恐怕都是我们要问自己的一个问题,就是我做一个选择,每一天我经历神!

        我不知道你信主多久,从你刚刚开始走进教会,刚刚开始别人把你带来,认识这一位神,到今天这么长一段时间,我真的相信,每一天你会更多一点认识神,更多一点经历神,从过去听到的都是别人说的,好像约伯说,我过去风闻,我听到很多基督徒,很多教会的传道人,听他们讲他们怎么认识这一位又真又活的神,但是慢慢的,我也在累积,你也在累积,我们自己对神的认识,但是走了这么长的一段路程之后,我要不要停下来想一想,我现在所认识的神,已经不是别人告诉我的,是我自己生命的经历,既然经历神这么多,我要不要做一个决定,我要不要选择跟随主!

       每天早上起来,我躺在床上还没有坐起来,醒过来,我就做一个祷告,我说主啊,我做一个选择,我把今天奉献给你,主,是的!弟兄姊妹,我真的是这样祷告,我跟主说,我把今天奉献给你,今天我不知道要发生什么事,我会遇到什么人,会有什么样的景况,我不晓得,但是我预先做了一个选择,不管发生什么事,不管遇到什么人,不管是顺利或不顺利,我做了一个选择,我决定把这一天交在上帝的手中,我顺服圣灵在我里面的带领。大概有十几二十年的时间我努力做这件事,就是每一天早上起来,把我的生命交给神,这十多年的时间过来,我经验一件事,神是信实的神,他是可以被托付的,他值得我信赖的,我做了一个选择,把这一天奉献给主,让他管理我这一天,没有一天他弃我于不顾,每一天我经验他的真实,你也经验神许多的恩典,今天你要不要也做一个祷告?做一个决定,做一个选择,你要不要把你的生命交在上帝的手中?

        我们一起祷告:主啊,谢谢主,你是信实的主,你是可以被托付的,你是我信得过的神,过去每一天我经验你,真的值得我信任,我把我交给你的每一件事,包括我整个的人生,你没有一件事情让我失望,你没有一件事情弃我于不顾,为弟兄姊妹祷告,好像今天我们也站在约书亚的面前,这一位属灵的长辈对我们说,你可以做一个决定,我们也面对我们生命的决定,选择把我的生命交给神,谢谢主,因为你听我们的祷告,奉主耶稣基督的名求,阿们!

       祝福你,做一个对的选择,让你走在上帝的祝福中!

       经文:“现在你们要敬畏耶和华,诚心实意地侍奉他,将你们列祖在大河那边和在埃及所侍奉的神除掉,去侍奉耶和华。若是你们以侍奉耶和华为不好,今日就可以选择所要侍奉的,是你们列祖在大河那边所侍奉的神呢?是你们所住这地的亚摩利人的神呢?至于我和我家,我们必定侍奉耶和华。”



以上视频由天声传播协会录制

文字整理:信仰的力量文字事工组

校对:每日恩典事工组




百度分享



奉献支持


本站的所有音乐,讲道,视频都是自行上传,我们需要一些资金来维持庞大的服务器空间和带宽的支持
由于多数弟兄姊妹经济都很紧张,请大家凭感动和个人能力奉献!我们相信主定会预备!我们从未也决不会主动联系各位肢体请求捐助,请弟兄姊妹们知悉。
支付宝扫码奉献 :





你可能也喜欢Related Posts

网友评论Comments
  • 阅读排行
footer logo
About Us ┊ 关于我们 ┊ 法律声明 ┊ 广告服务 ┊ 事工团契 ┊ 网站地图 ┊ 奉献捐助 ┊ 网站公告 ┊ 联系我们 ┊ 本站信仰

本站杜绝一切基督教异端信息,更杜绝一切违反国家法律、规范的文章,如有相关基督教歌曲、讲章、讲道视频等信息因收集整理中疏忽而不符合圣经依据,不符合国家法律、规范,请告知我们删除 技术QQ:1091852 基督教华人网 2001 - 2019 版权所有 服务事工QQ:497308408



友情链接: 360安全网址导航