当前位置:主页 > 恩典365 > 20160623恩典365 约书亚记 行在神的心意 经历神的恩典

20160623恩典365 约书亚记 行在神的心意 经历神的恩典

作者:admin     来源:未知 时间:2016-06-23 10:59 奉献支持
微信订阅号:




欢迎弟兄姊妹将我们的微信内容分享给朋友们。

如果喜欢我们的公众号请推荐给身边的弟兄姊妹。

我们的微信号:meirijidujiao






  恩典365,每一天都是全新的一天,我要祝福你,在今天这一天当中,你经验上帝有一个很特别的恩典临到你的身上,奉主的名祝福你,经历神很特别的恩典,在你这一天当中是你所经历的!

        什么是恩典呢?在我们进入到《约书亚记》第二十四章,你看到的是约书亚的遗嘱。这个一辈子服侍神的一个老人,当他知道他走到生命的终站的时候,他回过头来,对年轻的一代有一些呼吁。看起来是约书亚的遗嘱,但是事实上,如果我们仔细去读,你会发现:那个不是约书亚想说什么,而是上帝,耶和华军队的元帅,透过约书亚有话让他交待给新的一代,新的一代要起来承接的时候,到底神给他们什么话呢?

        我特别喜欢二十四章里面有一段话,是神自己说的,神透过约书亚向百姓说:我打发黄蜂,黄蜂,这个会蜇人的黄蜂,黄蜂在你们前面,把你的敌人赶走。他说,你们得胜不是用刀,你们得胜也不是用你的弓;不是你的刀,不是你的弓,是上帝使我们得胜的。然后主说,我赐给你们的地土,这个地土不是你们自己修治的,不是你们把杂草砍掉,然后自己整地。不是你......换句话说,上帝替你整修,你们所住的城邑也不是你们所造的,你现在所住的地方,不是你们流汗所赢得的,是上帝已经为你修造好的。你们所吃的这些果子,葡萄园,橄榄树,这些都不是你们所栽种的。

        他在讲什么呢?他在讲这就叫做恩典。我相信非常多的时候,基督徒在我们的人生当中你享受,很多的时候不是我汗流浃背地去努力努力努力,挣扎挣扎挣扎,而是当你走在上帝的祝福,走在上帝的恩典里面,你真的会经验,那些争战的胜败,不在乎人的手,人的刀,人的枪。而是上帝派黄蜂,那个黄蜂当然是一个比喻,不是说真的有很多的黄蜂去把敌人给蛰了。而是上帝派很多伏兵,上帝在你的人生当中,在你的事业里,在你的婚姻,在你的健康......我们一般人常说,有好多天使帮助我,有很多贵人成为我的帮助。真的,你有没有想过,那些帮助的背后,是上帝的手。上帝兴起许多人来,成为你我的帮助,在我们人生的每一个层面,这就叫做恩典。而这些恩典,我们怎么领受呢?

        好像以色列人进迦南,当他们做的事,是上帝要他们做的,就会经验耶和华为他们争战。你我也是一样,我们的事业,我们的感情,我的婚姻,我的儿女,我的人生,我的家庭,我的每一个层面......若是我走在神的心意里面, 奉主的名祝福你,不只是今天,你天天都会经验,神有新鲜的恩典,格外的恩典。你都还没有想到,神就替你预备好了。但是如果我们常常走在不顺利里,要不要回过头来问问自己:我是不是从上帝的心意出来了?我是不是在走一条我自己坚持要走的路?却不走在上帝的恩典和祝福里?奉主的名祝福你,天天经历神的爱和恩典。若是,我们走在主的心意里。

        我们一起祷告:主啊,是的,我奉你的名祝福弟兄姊妹,祝福我的好朋友们,今天经历神,上帝特别的,新鲜的,格外的恩典。也求你提醒我们,今天做每一件事,要走在你的心意里,这是我们的祷告,奉主的名求,阿们!

        祝福你,走在神的心意当中,经历神格外的恩典!上帝祝福你!

        经文:我打发黄蜂飞在你们前面,将亚摩利人的二王从你们面前撵出,并不是用你的刀,也不是用你的弓。我赐给你们地土,非你们所修治的;我赐给你们城邑,非你们所建造的;你们就住在其中,又得吃非你们所栽种的葡萄园、橄榄园的果子。(约书亚记24章12-13节)



百度分享



奉献支持


本站的所有音乐,讲道,视频都是自行上传,我们需要一些资金来维持庞大的服务器空间和带宽的支持
由于多数弟兄姊妹经济都很紧张,请大家凭感动和个人能力奉献!我们相信主定会预备!我们从未也决不会主动联系各位肢体请求捐助,请弟兄姊妹们知悉。
支付宝扫码奉献 :





你可能也喜欢Related Posts

网友评论Comments
  • 阅读排行
footer logo
About Us ┊ 关于我们 ┊ 法律声明 ┊ 广告服务 ┊ 事工团契 ┊ 网站地图 ┊ 奉献捐助 ┊ 网站公告 ┊ 联系我们 ┊ 本站信仰

本站杜绝一切基督教异端信息,更杜绝一切违反国家法律、规范的文章,如有相关基督教歌曲、讲章、讲道视频等信息因收集整理中疏忽而不符合圣经依据,不符合国家法律、规范,请告知我们删除 技术QQ:1091852 基督教华人网 2001 - 2019 版权所有 服务事工QQ:497308408



友情链接: 360安全网址导航