当前位置:主页 > 恩典365 > 20160619恩典365 分外谨慎 不可偏离

20160619恩典365 分外谨慎 不可偏离

作者:admin     来源:未知 时间:2016-06-19 11:09 奉献支持
微信订阅号:




欢迎弟兄姊妹将我们的微信内容分享给朋友们。

如果喜欢我们的公众号请推荐给身边的弟兄姊妹。

我们的微信号:meirijidujiao







恩典365,每一次录恩典365的时候我都跟神祷告,我跟主求:主耶稣,求你给我一个恩典,让我不只是在这里传讲一个信息给别人听。我跟神说,我自己和我的弟兄姊妹我们一样,我渴慕神今天袮有话给我,让我不只是传讲信息,也和弟兄姊妹一同领受信息,让主有话给我们。

 

这段时间我们读到约书亚晚年,他对以色列人有很迫切的交代,他怎么样跟以色列人说呢?他说你们知道的,耶和华已经把那个又大又强的国民,从你们面前赶出去。直到今日,没有一个人,没有一个国民可以在你们面前站立得住。约书亚说这是你亲眼经历的呀,你亲身经历,你看到这些国民其实比你又强比你又大,是我们打不过的。但是,神一个、一个、一个、一个把他们给除掉,这是你亲眼看见的。

 

但是,接下来呢?接下来应该怎么办?因为,还有没有除去的敌人,那么接下来该怎么办呢?他用了几个很重要的,他说你们要分外的谨慎,你们若稍微转去,你们要确实知道。连续三节,他用这么强的,我们中文把它翻译出来,有那个强度喔。他说你们要分外谨慎,不只是谨慎,要非常非常非常谨慎,什么叫分外谨慎,就是这个意思啊。就是说,你们一定要很谨慎、很谨慎、很谨慎;然后说,你们如果稍微转去,他不是说如果你们转离,而是说你只要偏一点点,如果你只是偏一点点,你就会越偏越远。

 

我们中国人最懂这个道理,就是失之毫厘,差之千里。刚开始是偏,所以约书亚提醒,你不要以为我只是偏离一点,只是离开了那个神让我走的正道,一点点偏离。只是一点点的偏离,将来就会越拉越大,你就会离神的心意越来越远;所以他说你若稍微转去,你要确实知道,知道什么呢?神就不再祝福你了,知道神就不再带领你了,知道你不会像现在这样觉得说,我已经很习惯了,再大的敌人祂就会帮我除掉、除掉、除掉。如果我们不分外地谨慎,稍微地离去,我们就会面对这样的事。在上帝的恩典当中让我们确实知道,我们可以抓住神的祝福,是因为走在神的心意里面。

 

愿主今天也对你说话,对我说话。我们都很需要这样的提醒,我也渴望,圣灵好象当年的约书亚一样,这样地在我们中间谆谆地提醒我们说:要非常非常地谨慎,要谨慎我们自己不可以一点点地偏离,要紧紧地走在上帝的祝福和心意当中,否则我们要确实知道,我们会失去神的祝福。

 

愿主今天也向你说话,向我说话。紧紧地抓住神,不要以为我只偏了一点点,应该没事。我要紧紧地抓住这一位又真又活的神。

 

我们一起来祷告:主啊,我求袮自己施恩帮助我,很多的时候我真的会轻忽,以为我只差一点点,应该没事,上帝大概不会这么计较。但是,我求神帮助我,好象约书亚说的,我          不要容让自己,稍微地偏离,我要分外地谨慎。愿主今天提醒我们,不要因为只是差一点点,就容让自己越走越远。主啊,愿你今天向我们的心说话。这是我们的祷告,奉主的名求,阿们。

 

在祷告当中我有一个感动,有一些朋友,我不知道你是谁,你在哪里,你正在渐渐地偏离,愿主今天呼召你,快快回转,回到神的恩典里,因为祂要祝福你。

 

经文:你们要分外谨慎,爱耶和华你们的神。你们若稍微转去,与你们中间所剩下的这些国民联络,彼此结亲,互相往来,(约书亚记23章11-12节)




百度分享



奉献支持


本站的所有音乐,讲道,视频都是自行上传,我们需要一些资金来维持庞大的服务器空间和带宽的支持
由于多数弟兄姊妹经济都很紧张,请大家凭感动和个人能力奉献!我们相信主定会预备!我们从未也决不会主动联系各位肢体请求捐助,请弟兄姊妹们知悉。
支付宝扫码奉献 :





你可能也喜欢Related Posts

网友评论Comments
  • 阅读排行
footer logo
About Us ┊ 关于我们 ┊ 法律声明 ┊ 广告服务 ┊ 事工团契 ┊ 网站地图 ┊ 奉献捐助 ┊ 网站公告 ┊ 联系我们 ┊ 本站信仰

本站杜绝一切基督教异端信息,更杜绝一切违反国家法律、规范的文章,如有相关基督教歌曲、讲章、讲道视频等信息因收集整理中疏忽而不符合圣经依据,不符合国家法律、规范,请告知我们删除 技术QQ:1091852 基督教华人网 2001 - 2019 版权所有 服务事工QQ:497308408



友情链接: 360安全网址导航