当前位置:主页 > 恩典365 > 20160413约书亚记 务要谨慎

20160413约书亚记 务要谨慎

作者:jidujiao     来源:未知 时间:2016-04-16 19:22 奉献支持
微信订阅号:




欢迎弟兄姊妹将我们的微信内容分享给朋友们。

如果喜欢我们的公众号请推荐给身边的弟兄姊妹。

我们的微信号:meirijidujiao





恩典365,天天活在神话语的祝福里面。

以色列人进迦南,攻打耶利哥是极漂亮的一战,我想在整个以色列人的历史当中,他们都很引以为傲说,耶和华帮助我们是这样打的第一场漂亮的胜仗,而圣经里把它记载下来,就表示这件事情,不只是以色列人的光荣,这件事情是一个属灵的原则,我们怎么样在上帝的原则里面,进去得荣耀的地为业!我要跟你分享在六章里有这样一段话,当约书亚宣告说,“第七天大家绕城七次,然后呼喊吧,神已经把这个城赏赐给我们了”!那是一个得胜的宣告,那是一个信心的宣告,当他做这个信心的宣告之后,他说了一段话,他说:“至于你们,你们务要谨慎!”谨慎什么呢?你知道,他们要去打一场很重要的仗耶,而约书亚在这个时候,他不是说谨慎怎么打仗,谨慎怎么攻城,谨慎怎么样让自己的体力好,谨慎怎么样保存实力,那些东西,约书亚知道,神已经做成了,已经做成了。因为神说了,他已经把耶利哥交给我们,那是一个信心的宣告,但是在这个得胜当中,他要百姓谨慎什么呢?我读给你听,“至于你们,务要谨慎,不可取那当灭的物。”这就是领袖!你知道吗?领袖已经看到下一步了,他已经看到下一步说,这场仗已经打赢了,打赢了是因为神的应许,他相信主要做成这样的事,我们是照着神的吩咐,一步步往前行的。

这几天的过程当中,谢谢主,我们降服在神的主权之下,所以我们……这就是“约”啊,神的应许里面,我们已经做了我们该做的,我就相信神一定会做他要做的事,所以,仗打赢了,已经打赢了,但是下一步是,怎么样继续走在祝福里?整本圣经不断的让我们看到,有非常多的时候,人靠着神的恩典打了一场仗,然后就放肆了,就放松了,就做了不该做的事,以至于没有办法继续走在祝福里面。作为一个领袖,他看的比别人更远,他看的还不是这场仗怎么打赢,他看的是打赢这场仗之后,我们怎样继续走在祝福里。

我在预备今天这个信息的时候,我里面有一个很深的感动,我们中间有些弟兄姊妹,你也正在面对生命当中一场重要的争战,我奉主的名祝福你,若是你照着神属灵的原则行,仗一定会打赢,因为,耶和华为你争战。然而我觉得主也给我们一个很深的提醒,你现在要想的还不是只是怎么打赢,而是怎么样继续走在上帝的祝福里,要谨慎,不要仗打赢了,轻轻忽忽,随随便便,以至于失去了神的祝福。求主帮助我们,务要谨慎,不要做上帝明明吩咐我们不可以做的事,在整本圣经当中,充满了得胜之后摔一大跤的失败,其实这些事情就带出接下来艾城的失败,约书亚这个领袖已经预先看见了。我也求主今天提醒我们,奉主的名祝福你,在基督的他的属灵的原则里面,你照着他的吩咐行,一定得胜,但是要持续走在神的祝福里。

一起祷告!主啊,帮助我们看的更远,我们渴望的不是一次的得胜,是继续走在神得胜的道路上,无论我们的事业,我们的婚姻,我们的家庭,我们的儿女,我们的服事,求主帮助我们,谨慎,继续走在从神而来的祝福里。这是我们的祷告,奉主的名求!阿们!我从心里面深深的一个感动,主提醒你,看的更远,谨慎,持续走在从神而来的祝福里!上帝祝福你!

经文:至于你们,务要谨慎,不可取那当灭的物,恐怕你们取了那当灭的物就连累以色列的全营,使全营受咒诅。(约书亚记6:10)


以上视频由天声传播协会录制

文字整理:信仰的力量文字事工组

校对:每日恩典事工组




百度分享



奉献支持


本站的所有音乐,讲道,视频都是自行上传,我们需要一些资金来维持庞大的服务器空间和带宽的支持
由于多数弟兄姊妹经济都很紧张,请大家凭感动和个人能力奉献!我们相信主定会预备!我们从未也决不会主动联系各位肢体请求捐助,请弟兄姊妹们知悉。
支付宝扫码奉献 :




上一篇:20160411约书亚记 放下内心的主见       下一篇:20160416约书亚记 不要自觉刚强 打印文章    责任编辑:admin

你可能也喜欢Related Posts

网友评论Comments
  • 阅读排行
footer logo
About Us ┊ 关于我们 ┊ 法律声明 ┊ 广告服务 ┊ 事工团契 ┊ 网站地图 ┊ 奉献捐助 ┊ 网站公告 ┊ 联系我们 ┊ 本站信仰

本站杜绝一切基督教异端信息,更杜绝一切违反国家法律、规范的文章,如有相关基督教歌曲、讲章、讲道视频等信息因收集整理中疏忽而不符合圣经依据,不符合国家法律、规范,请告知我们删除 技术QQ:1091852 基督教华人网 2001 - 2019 版权所有 服务事工QQ:497308408



友情链接: 360安全网址导航