当前位置:主页 > 恩典365 > 20160411约书亚记 放下内心的主见

20160411约书亚记 放下内心的主见

作者:jidujiao     来源:未知 时间:2016-04-11 00:56 奉献支持
微信订阅号:




欢迎弟兄姊妹将我们的微信内容分享给朋友们。

如果喜欢我们的公众号请推荐给身边的弟兄姊妹。

我们的微信号:meirijidujiao





弟兄姊妹平安,恩典365,我要从心里说,但愿我们天天365天,天天都活在神的恩典里面!怎么样可以活在神的恩典里面呢?我要这样做,上帝你来祝福我,不,永远是上帝你要怎么做,我去,我去跟随你,我来就你,那个就你,有一首很老的诗歌《主啊,我来就你》,那个“就”的意思是跟随,我来跟随你,当你在哪里,我去跟你就有祝福了,但是我怎么知道你在哪里呢?我好喜欢一节经文说,“谁敬畏耶和华,耶和华必指示他当选择的道路”,神是指示我们当选择的道路,好像以色列人要进迦南的时候,他们面对前面那些迦南的七族,他们有很多的七上八下,但是当他们有一个敬畏神,顺服在神面前的时候,神就指示他们,但是,我们怎么样能够听清楚神对我们的指示呢?

昨天和你分享,外面的声音要安静下来,而外面很多的声音基本上是因为“我到处去问”,当你不那么打算从人那里听到声音,而愿意专心听主的声音的时候,外面的声音就会安静下来,别人为什么很愿意给我意见?因为我很想问,我很喜欢问,我到处问,但是容许我对你说,真的,你问的越多,越不知道该怎么办,因为所有人都爱你,所有人都为你好,所有人所提出来的意见都是他觉得最好的意见,到后来呢?你怎么办?因为他们的意见并不统一啊,就算他们的意见都统一,其实你也没有把握,那就是神要你做的事!所以让外面的声音安静下来!

第二部分呢,是让里面的声音安静下来,什么是里面的声音,是我的主见,是我已经有这样的一个主见,外面的意见,里面的主见,都需要安静下来,如果我已经打定了,我就是要离婚,那么,你去寻求神的意见干什么?我们要的不是神那你说我可不可以,我们要的是,主啊,我这张支票已经开好了,我要离婚,请你备数,真的很多的时候我们听不清楚神的声音,因为我们要的不是神的旨意,我们要的是神的备数。我决定,我决定要换工作,我决定要移民了,我决定了要换教会,我决定了这件事情就是要这样做了,我已经决定了,但是主,我需要你祝福,请你备数一下。上帝永远不为我的决定备数,上帝只为他自己的旨意备数!弟兄姊妹我再说一遍,神不会为人的决定备数,神为他的旨意做最完全的,负那个责任。求主恩待我们,里面的声音安静下来,如果我里面已经有一个主见,我就是要这样,你就听不见神的声音了。如果你都已经打算是这样,你问我干什么?神不就是这样说吗?你根本已经决定了,你问我干什么?神不回答,因为他知道,我已经决定了,放下我的定见,你就听得见神的旨意!

我们一起来祷告:主啊,我们真的很需要放下我们里面的那个“我已经决定”,主啊,求你自己施恩,恩待我们,放下我们的定见,好像约书亚一样,主说脱鞋,他就脱下鞋来,他俯伏在神的面前说,请你吩咐。主啊,给我们一个像约书亚这样的心说,脱下我的鞋子,放下我的坚持说,主,求你吩咐,愿你向我们的心说话,当我们放下自己的定见,让我们听得见你向我们的心说话,这是我们的祷告,奉主的名求,阿门!

祝福你,靠着神的恩典,放下自己的坚持,听见神的声音,主祝福你!

经文:你们的一切兵丁要围绕这城,一日围绕一次,六日都要这样行。(书6:3)

 

以上视频由天声传播协会录制

文字整理:信仰的力量文字事工组

校对:每日恩典事工组

 




百度分享



奉献支持


本站的所有音乐,讲道,视频都是自行上传,我们需要一些资金来维持庞大的服务器空间和带宽的支持
由于多数弟兄姊妹经济都很紧张,请大家凭感动和个人能力奉献!我们相信主定会预备!我们从未也决不会主动联系各位肢体请求捐助,请弟兄姊妹们知悉。
支付宝扫码奉献 :




上一篇:20160410约书亚记 安静听神的声音       下一篇:20160413约书亚记 务要谨慎 打印文章    责任编辑:admin

你可能也喜欢Related Posts

网友评论Comments
  • 阅读排行
footer logo
About Us ┊ 关于我们 ┊ 法律声明 ┊ 广告服务 ┊ 事工团契 ┊ 网站地图 ┊ 奉献捐助 ┊ 网站公告 ┊ 联系我们 ┊ 本站信仰

本站杜绝一切基督教异端信息,更杜绝一切违反国家法律、规范的文章,如有相关基督教歌曲、讲章、讲道视频等信息因收集整理中疏忽而不符合圣经依据,不符合国家法律、规范,请告知我们删除 技术QQ:1091852 基督教华人网 2001 - 2019 版权所有 服务事工QQ:497308408



友情链接: 360安全网址导航