当前位置:主页 > 恩典365 > 20160408约书亚记 合一的关键是领袖

20160408约书亚记 合一的关键是领袖

作者:jidujiao     来源:未知 时间:2016-04-11 00:51 奉献支持
微信订阅号:




欢迎弟兄姊妹将我们的微信内容分享给朋友们。

如果喜欢我们的公众号请推荐给身边的弟兄姊妹。

我们的微信号:meirijidujiao





弟兄姊妹平安,祝福你,恩典365成为我们每一天生命的经历,我还是要说,有耳可听,都应当听,不是听到一个传道人说什么,而是我真的向主求,但愿今天我和你一起听到主有话给我们,因为主的话才是能力!

和你分享在《约书亚记》里面,他们要去攻打耶利哥的时候,神有一个晓谕,神对他们说,说一切的兵丁都要去绕城,合一真的很重要,而在合一的关键是什么呢?接下来他说,有七个祭司要拿七个羊角走在约柜的前面,这些祭司是领袖,百姓当中的领袖,在耶和华军队里面的领袖阶层,你知道合一的关键是领袖,当这七个祭司都合一的时候,百姓就会跟上去,但是反过来,如果这七个祭司当中有四个说好,有三个说不要,甚至不要讲四个三个,有六个说好,我们一起,我们就顺服,我们就拿着羊角,我们就去绕城,有一个说,不,我不相信,就会有人跟那一个,分裂了,就开始对立了,就开始有人支持这个,有人支持那个!

你知道,在任何一个我们所在的的环境里面,合一的关键都是领袖,在你的家中,合一的关键是做爸爸妈妈的,夫妻两个人合一,你的孩子就会顺服,夫妻两个人老是意见不合,孩子就会选边站!办公室里面也是一样这样,如果主管之间同心,下面所带的这些员工就会合一,主管里面这个人这样想,那个人那样说,跟随的这些员工就会觉得我比较支持他,我比较支持他,就分门别类了!

教会更是这样,教会失去合一常常不是弟兄姊妹的问题,是领袖,是牧师,是长老,是执事,如果这一些神所设立的领袖,不能够合一,教会就会产生对立,所以,身为神所设立的领袖,我们需要在神的面前谨慎,不要以为,我只是不赞成,可是当你这样做的时候,我们会让那个合一从我身上成为一个裂口,成为破口!

那你说,怎么样能够合一呢?我就是不太赞成他说的,《以弗所书》里边讲说,“要竭力保守圣灵所赐合而为一的心”,你放心,没有人可以制造合一,但是圣灵会把合一放在我们中间,关键在,当圣灵说好了,不要再讲了,好了,不要再坚持了,好了,不要再去挑对方的毛病了,你愿不愿意顺服呢?但愿圣灵所赐合而为一的心,进到你的家庭,进到你的办公室,进到我们的教会!

我们一起祷告:圣灵,我们在你里边承认,如果不是你把合一给我们,我们根本没有合一,我们没有一个人不是各自为政的,但是谢谢主,靠着圣灵我们一定可以合一,求主帮助我们里面有一个对圣灵的降服,不再坚持己见,因为合一是更重要的,谢谢你听我们的祷告,谢谢你把合一制造在我们中间,奉主耶稣基督的名求,阿门!

看重合一,因为失去合一再有容量的器皿一破了就没有用,上帝祝福你,降服在圣灵里!主与你同在!

经文:七个祭司要拿七个羊角走在约柜前……(书6:4)

 

以上视频由天声传播协会录制

文字整理:信仰的力量文字事工组

校对:每日恩典事工组

 




百度分享



奉献支持


本站的所有音乐,讲道,视频都是自行上传,我们需要一些资金来维持庞大的服务器空间和带宽的支持
由于多数弟兄姊妹经济都很紧张,请大家凭感动和个人能力奉献!我们相信主定会预备!我们从未也决不会主动联系各位肢体请求捐助,请弟兄姊妹们知悉。
支付宝扫码奉献 :




上一篇:20160407约书亚记 神的话有权柄       下一篇:20160409约书亚记 学习放下自己 打印文章    责任编辑:admin

你可能也喜欢Related Posts

网友评论Comments
  • 阅读排行
footer logo
About Us ┊ 关于我们 ┊ 法律声明 ┊ 广告服务 ┊ 事工团契 ┊ 网站地图 ┊ 奉献捐助 ┊ 网站公告 ┊ 联系我们 ┊ 本站信仰

本站杜绝一切基督教异端信息,更杜绝一切违反国家法律、规范的文章,如有相关基督教歌曲、讲章、讲道视频等信息因收集整理中疏忽而不符合圣经依据,不符合国家法律、规范,请告知我们删除 技术QQ:1091852 基督教华人网 2001 - 2019 版权所有 服务事工QQ:497308408



友情链接: 360安全网址导航