当前位置:主页 > 恩典365 > 20160407约书亚记 神的话有权柄

20160407约书亚记 神的话有权柄

作者:jidujiao     来源:未知 时间:2016-04-11 00:49 奉献支持
微信订阅号:




欢迎弟兄姊妹将我们的微信内容分享给朋友们。

如果喜欢我们的公众号请推荐给身边的弟兄姊妹。

我们的微信号:meirijidujiao





恩典365,祝福您,今天经验神话语的大能!

我很喜欢读《约书亚记》,因为每次《约书亚记》都让我看到一个得胜征战是怎样一步步进去的,虽然未必一路一帆风顺!在他们进迦南的过程里面也有失败,比如说艾城就失败。但是在那个中间,我们能找到很多属灵原则,得胜是怎么样得胜的,失败是为什么失败的!

在这段经文里面,我要跟你分享,神今天带我们进到《约书亚记》第六章那里,讲到说,神给一个很特别的策略说,“你们一切的兵丁要围绕这城”。前面六天,一天围绕一圈,然后第七天要围绕七圈,神给一个很特别的策略,但是我特别被提醒这里面有两个字叫做“一切”,一切的兵丁。你知道这就讲到合一的重要,不是部分的,听话的,愿意的,是一切。耶和华的军队,要走在合一里面,失去合一,就会造成对立。如果你想,当时约书亚这样的宣告的时候,有百分之八十的人说,好吧。有百分之二十的人说,NO,NO,NO,我们绝不去。这场仗怎么打?我求主恩待我们,主把那个一切放在我们中间,如果你继续往下去读,就会发现,真的耶。他就这样宣告神的吩咐,然后百姓就真的顺服。

你不要担心说,我是谁啊?我照着圣经的原则去做,我怎么可能抵抗这个大的体制?我怎么可能抗拒这些不可能听我的人?我要告诉你,这些事情能不能做的成,是神的事。神能不能使百姓合一的跟他一起去绕城,那是主的事,而约书亚的事是什么?你怎么跟我说,我就怎么宣告,你跟我说,一切的兵丁都要去绕城,我就宣告,所有的耶和华的军队要一起去绕。当他这样说的时候,很奇妙,出于神的话,真的是带着权柄的,神的话是有权柄的!

记得在福音书里面讲到,文士跟法利赛人听耶稣讲道的时候,他们很惊讶,他们觉得耶稣讲道好像不太一样,不一样在哪里呢?是他特别有学问?是他讲话特别有个人魅力,还是他特别讲道里面的引经据典……都不是,文士跟法利赛人中间也有很多人很会讲,圣经很熟悉。可是耶稣不一样的是,因为耶稣讲道里面有权柄,神的话是带着权柄的。我求主恩待我们!圣经里面讲说,神的国不在乎言语,乃在乎权能,神的国不在乎我会不会讲,我有没有个人魅力,我的地位到底人家会不会听我的。如果你宣告的是一个从属灵来的原则,我要告诉你,神的话本身就是权柄,神的话本身会带着能力。你放心宣告,走在神的旨意当中,在你不能,在我不能,在我们的神凡事都能,因为神的话语本身是带着权柄的!

一起来祷告:主啊,求你给我们一个信心,有的时候我们真的觉得,我们这么渺小,我们在这里,真的好像螳螂在挡车,我们在面对一个这么大的一个大环境里面的那个抵挡,我们怎么可能胜得过呢?但是主啊,当我们宣告的是你属灵的原则,圣经的原则,真理的原则,求你给我们一个信心,因为你的话是带着权柄的,是会带来改变的。谢谢主!听我们的祷告,坚固我们的信心,奉主的名求,阿们!

主把这句话给你,“神的国不在乎言语,乃在乎权能”,权柄和能力,神话语的权能与你同在!

经文:你们的一切兵丁要围绕这城,一日围绕一次,六日都要这样行。(约书亚记6:3)

 


以上视频由天声传播协会录制

文字整理:信仰的力量文字事工组

校对:每日恩典事工组

 




百度分享



奉献支持


本站的所有音乐,讲道,视频都是自行上传,我们需要一些资金来维持庞大的服务器空间和带宽的支持
由于多数弟兄姊妹经济都很紧张,请大家凭感动和个人能力奉献!我们相信主定会预备!我们从未也决不会主动联系各位肢体请求捐助,请弟兄姊妹们知悉。
支付宝扫码奉献 :




上一篇:20160406约书亚记 主已得胜       下一篇:20160408约书亚记 合一的关键是领袖 打印文章    责任编辑:admin

你可能也喜欢Related Posts

网友评论Comments
  • 阅读排行
footer logo
About Us ┊ 关于我们 ┊ 法律声明 ┊ 广告服务 ┊ 事工团契 ┊ 网站地图 ┊ 奉献捐助 ┊ 网站公告 ┊ 联系我们 ┊ 本站信仰

本站杜绝一切基督教异端信息,更杜绝一切违反国家法律、规范的文章,如有相关基督教歌曲、讲章、讲道视频等信息因收集整理中疏忽而不符合圣经依据,不符合国家法律、规范,请告知我们删除 技术QQ:1091852 基督教华人网 2001 - 2019 版权所有 服务事工QQ:497308408



友情链接: 360安全网址导航