当前位置:主页 > 恩典365 > 20160317约书亚记 活在圣洁里

20160317约书亚记 活在圣洁里

作者:jidujiao     来源:未知 时间:2016-03-18 21:53 奉献支持
微信订阅号:




欢迎弟兄姊妹将我们的微信内容分享给朋友们。

如果喜欢我们的公众号请推荐给身边的弟兄姊妹。

我们的微信号:meirijidujiao





恩典365,每一天活在神话语的祝福里面,一年365天,天天都蒙福。蒙福就是走在神的应许当中,走在神的他向我们的心意里面。求主帮助我们,好像我们要进去得应许之地,那么怎么得呢?

今天要跟你分享一个非常重要的属灵原则,以色列人进去得应许之地,关键不在约书亚会不会打仗,关键不在以色列人多不多、兵多不多,武器精不精良,那些东西都不是关键。因为圣经里面讲到说:征战的胜败全在乎耶和华,在乎神,所以关键在有没有神的同在。那么怎么样能够得着神的同在呢?今天要跟你分享一个最关键的中心,那个就是:自洁。

以色列人要过约旦河的时候他们宣告我们必须自洁,因为只有圣洁才能够留住神的同在。圣经里面讲到说非圣洁没有人能够见神的面,如果上帝的面我们都见不到,我们怎么能够期待我可以活在祝福里面呢?我求助施恩帮助我们,让我们一同学会这个最重要的关键。在今天一天当中,我相信我们有的人,你在工作上面、在婚姻、在健康,在许多地方你正面对一些重大的抉择。可是你在面对这些抉择的时候你可能在想说,我怎么样可以在事业上有一个突破,在婚姻里面有一个突破,在感情上有一个突破,或者是在我人生的每一个环节上要有一个突破。你可能会想到说我应该做这应该做那个。但是我求主今天早上对你对我的心说:那些都不是关键。关键在:活在圣洁里、活在自洁里。

我在预备今天这一段短短的信息的时候,我里面有一个感动,主对你说:你很努力,你也很有能力,但是你现在要抓住的是上帝的大能。而神的大能怎么样会与我们同在呢?圣洁!我们中间有一些人,你明明知道在我的生命当中有一些污秽不洁,你不愿意去处理它,你不愿意去面对它,却想要用更多的努力来换上帝的祝福。今天早上主对你说:不是人的努力可以换来上帝的祝福,上帝的同在是:圣洁,活在圣洁当中。以色列人宣告自洁,那是他们得胜的一个关键,愿上帝祝福你。

我们一起来祷告:主我们在你面前承认,若不是靠着你的宝血我们没有一个人可以自洁。但是求你帮助我们,不再靠努力去换你的祝福,不再靠我的认真去换你的祝福。主啊!因为我们知道,你的祝福是与圣洁的人同在的。愿你恩待我们,认识这个真理,活在自洁当中。谢谢你听我们的祷告,奉主的名求,阿们!

我真相信今天早上主有话对我们说,接下来是我们的抉择。还是说我不愿意去处理这些问题,明明知道不合适的问题,不对的问题,还想要用更多的努力去换神的祝福吗?或是降伏下来说,我认真的在神面前,面对我的问题。上帝祝福你!

经文:约书亚吩咐百姓说:“你们要自洁,因为明天耶和华必在你们中间行奇事。”(书3:5)

 

以上视频由天声传播协会录制

文字整理:信仰的力量文字事工组

校对:每日恩典事工组




百度分享



奉献支持


本站的所有音乐,讲道,视频都是自行上传,我们需要一些资金来维持庞大的服务器空间和带宽的支持
由于多数弟兄姊妹经济都很紧张,请大家凭感动和个人能力奉献!我们相信主定会预备!我们从未也决不会主动联系各位肢体请求捐助,请弟兄姊妹们知悉。
支付宝扫码奉献 :




上一篇:20160316约书亚记 放下自我的经验       下一篇:20160318约书亚记 跟随主的脚踪行 打印文章    责任编辑:admin

你可能也喜欢Related Posts

网友评论Comments
  • 阅读排行
footer logo
About Us ┊ 关于我们 ┊ 法律声明 ┊ 广告服务 ┊ 事工团契 ┊ 网站地图 ┊ 奉献捐助 ┊ 网站公告 ┊ 联系我们 ┊ 本站信仰

本站杜绝一切基督教异端信息,更杜绝一切违反国家法律、规范的文章,如有相关基督教歌曲、讲章、讲道视频等信息因收集整理中疏忽而不符合圣经依据,不符合国家法律、规范,请告知我们删除 技术QQ:1091852 基督教华人网 2001 - 2019 版权所有 服务事工QQ:497308408



友情链接: 360安全网址导航