当前位置:主页 > 恩典365 > 20160316约书亚记 放下自我的经验

20160316约书亚记 放下自我的经验

作者:jidujiao     来源:未知 时间:2016-03-16 17:49 奉献支持
微信订阅号:




欢迎弟兄姊妹将我们的微信内容分享给朋友们。

如果喜欢我们的公众号请推荐给身边的弟兄姊妹。

我们的微信号:meirijidujiao





弟兄姊妹平安,恩典365,每天三分钟,一句神的话,带我们进到上帝荣耀的祝福里面,奉主的名祝福你!

我们为什么读圣经?因为圣经常常提供给我们的不是一些历史故事,它提供给我们的是属灵的原则。也就是说,当约书亚的时代他们有一些什么样的属灵原则带他们过约旦河,进去得应许之地。如果我们抓到同样的原则,你我一样可以进去得上帝要给你给我的那个应许之地。祝福你,在属灵的原则里面进到神荣耀的丰富里面。昨天和弟兄姊妹分享说,一个很重要的属灵原则,那个属灵的原则是说,当我们要进去得应许之地的时候,我们必须跟着约柜去。不是我打算怎么样,我想怎么样,我要怎么样,而是,主你要怎么样。

我可以跟随主的脚踪行,为什么要跟随主的脚踪呢,为什么我不可以有自己的想法呢?接下去在《约书亚记》第三章里面讲到说为什么要跟着约柜行,因为这一条路,那个进去得应许之地的那条荣耀的道路,是一条我们向来没有走过的路。既然是向来没有走过的路,我就不能够靠我的经验,我不能够把,比如说,我从来没有去过乌干达,但是我到乌干达要走任何的道路,我不能够用台北经验去量啊,因为乌干达肯定跟台北不一样。我开车,有的地方是方向盘是在座位左边,有的是在右边。如果我习惯在左边开车,我不能够用我这个逻辑去到另外一个国家他是用右边开车的时候,我那一套完全不管用,因为那是一条新路。进去得应许之地也是这样,这是一条新路,我们必须学会放下我原来的经验,放下我过去的习惯,跟随主的脚踪行。

今天这一天,我要奉主的名祝福你,也许我们在面对很多十字路口,在面对一些重要的抉择。放下我们的经验,因为我们的经验,第一常常最后是失败的,我为什么要一直用一个失败的经验去继续走呢?就算我用这些经验过去是成功的,是得胜的,我也必须承认一件事,在这条新路,过去的成功不代表现在会继续走在成功里面。学会放下我的经验,听里面的声音,圣灵会带我们走一条全新的道路。这是一个谦卑,要放下过去的经验是一个谦卑。我没有办法说:唉我们以前,不,这是一条新路啊,以前怎么样,不代表现在要继续这样,因为请你记得:我们的神带我们走的是一条新路。

一起来祷告好不好,我们来跟主求说主耶稣啊,有时候真的好难哦,因为一件事情发生,我们每个人心中都有我们的SOP--标准作业程序,因为我们以前都是这样做的,可是现在必须放下我的标准作业程序说,主,我听里面的声音。一起祷告:主啊,我们在你面前承认,真的要放下经验好难哦,但是谢谢你,你带我们走的是新路,让我对你有信心,让我的信心不是对过去的经验,我的信心是对你。主啊让我放下对过去一些成功的经验、习惯的经验的那种信心, 而转过来说主我对你有真实的信心。谢谢主你听我的祷告,谢谢主你帮助我们,我们很需要你,因为若不是靠着你,我们都是抓住经验,但是今天求你帮助我们学会放下经验,抓住你。这是我们的祷告,奉主的名求,阿们!

但愿这句话放在你的心中,今天这一天我们都来学好吗?放下经验,抓住神。上帝祝福你!

经文:只是你们和约柜相离,要量两千肘,不可与约柜相近,使你们知道所当走的路,因为这条路你们向来没有走过。(约书亚记3章4节)

以上视频由天声传播协会录制

文字整理:信仰的力量文字事工组

校对:每日恩典事工组




百度分享



奉献支持


本站的所有音乐,讲道,视频都是自行上传,我们需要一些资金来维持庞大的服务器空间和带宽的支持
由于多数弟兄姊妹经济都很紧张,请大家凭感动和个人能力奉献!我们相信主定会预备!我们从未也决不会主动联系各位肢体请求捐助,请弟兄姊妹们知悉。
支付宝扫码奉献 :




上一篇:20160315约书亚记 顺服圣灵的指引       下一篇:20160317约书亚记 活在圣洁里 打印文章    责任编辑:admin

你可能也喜欢Related Posts

网友评论Comments
  • 阅读排行
footer logo
About Us ┊ 关于我们 ┊ 法律声明 ┊ 广告服务 ┊ 事工团契 ┊ 网站地图 ┊ 奉献捐助 ┊ 网站公告 ┊ 联系我们 ┊ 本站信仰

本站杜绝一切基督教异端信息,更杜绝一切违反国家法律、规范的文章,如有相关基督教歌曲、讲章、讲道视频等信息因收集整理中疏忽而不符合圣经依据,不符合国家法律、规范,请告知我们删除 技术QQ:1091852 基督教华人网 2001 - 2019 版权所有 服务事工QQ:497308408



友情链接: 360安全网址导航