当前位置:主页 > 恩典365 > 20160225勇敢做符合圣经的选择

20160225勇敢做符合圣经的选择

作者:jidujiao     来源:未知 时间:2016-03-10 19:00 奉献支持
微信订阅号:




欢迎弟兄姊妹将我们的微信内容分享给朋友们。

如果喜欢我们的公众号请推荐给身边的弟兄姊妹。

我们的微信号:meirijidujiao






 

        恩典365,365天,我们天天一起活在神的爱和恩典里面。

 

        我还是要再一次邀请你,去找一本圣经,把圣经打开,每一天早上上班之前、出门之前,甚至于你到了办公室,别的同事还没有来的时候,花一点时间,安静地读圣经,读神的话。我相信主的话一定会成为你一天的力量,你也可以把恩典365,我们讲的这一小段,你就对照地看。现在我们讲到马太福音第七章,你就打开来看看,上下文对照看看,你会看到更多神对你说的话,你知道那是第一手,那不是透过别人,不是透过寇牧师、不透过别人,而是主自己向你的心说话。祝福你,打开圣经,领受那个更丰富的祝福。

 

        在我们的人生里面充满很多的选择,但面对这些选择的时候,既然是选择,一定有不同的选项,那么怎么样能够做一个对的选项呢?我在那个选项上面做对的选择呢?读这段经文给你听,他说:你们要进窄门,因为引到灭亡,那门是宽的,路是大的,进去的人也多;引到永生,那门是窄的,路是小的,找着的人也少。所以门,有一个是宽的门,有一个是窄的门;有一个是宽的路,那个路很大,大的路,有一个是很小的路。有一个是很多人都去走的,但是也有一个,可能没有那么多人做这一个选项。

 

        可是,他这二个对比是什么呢?这两个对比是说,在基督徒,你成为一个基督徒之后,在你的人生当中,很多的时候,你在面对一些抉择的时候,你会跟大部分的人做不一样的选择。比如说,大家都觉得…可是…小小作弊有什么关系呢?大家可能都觉得说,唉呀~说一点无伤大雅的谎话,那这就减少很多麻烦嘛,你要真说实话,你就给自己捅出很多麻烦、惹出很多的麻烦来,有什么关系呢?这个办公室的笔拿一点回家给小孩子写,有什么关系呢?这大量买的,这一支笔才一块钱不到,有什么关系呢?

 

        你知道,很多的时候,整个世代给一个价值观,那个价值观听起来,很对,听起来很吸引人,听起来…婚姻,婚姻为什么一定要…为什么要这个一生一世呢?那不高兴,不高兴,婚姻不过就是一张纸嘛。那不行,不行就离婚嘛!好聚好散,这有什么不好?有一些话听起来当下觉得真的很有道理喔,很多人说“与其两个人在一起,一对怨偶,为什么不分开来?将来可能变成两对佳偶。这多好!”你看,这些话听起来觉得“对啊!”。但是成为一个基督徒,我要不要回到圣经里面,不管那些社会上所提供给我的话有多炫,有多吸引人,有多当下听起来真的很有道理。

 

        可是成为一个基督徒,为什么鼓励你读圣经?就是我愿不愿意让圣经的价值观转化我原来的价值观?然后我觉得说,哦,圣经上讲婚姻是什么?是一生一世,是一男一女,是一夫一妻。所以这就是圣经的价值观,不管这个世界怎么说,不管世界上所说的一些东西听起来有多合理,有多吸引人,有多觉得“对啊!本来就是应该这样。”但是我愿不愿意降服在圣经的真理面前呢?但是当你降服在圣经的真理面前的时候,有的时候,你选择的是一个比较少人走的那个小路,而不是很多人走的那个大路。比较近的是那个很窄的小门,而不是很多人走的那个又宽又大的门。但是,你相信吗?圣经的真理也许当下看是比较孤单的,是小路,是小门。但是却带下永恒的祝福。

 

        你相信圣经的话为你带下永恒的祝福吗?如果你真的相信,做一个对的选择,做一个勇敢,和别人不一样,对的选择。

        

        经文:“你们要进窄门。因为引到灭亡,那门是宽的,路是大的,进去的人也多;引到永生,那门是窄的,路是小的,找着的人也少。”(马太福音7:13-14)

 

 

 

以上视频由天声传播协会录制

 

文字整理:每日恩典文字事工组 Lilian

  

作者:寇绍恩

视频来源:http://v.tudou.com/_114352882/

内容来源:http://v.qq.com/page/g/y/l/g0185ca7eyl.html

 




百度分享



奉献支持


本站的所有音乐,讲道,视频都是自行上传,我们需要一些资金来维持庞大的服务器空间和带宽的支持
由于多数弟兄姊妹经济都很紧张,请大家凭感动和个人能力奉献!我们相信主定会预备!我们从未也决不会主动联系各位肢体请求捐助,请弟兄姊妹们知悉。
支付宝扫码奉献 :




上一篇:20160224愿人如何待你 先学如何待人       下一篇:20160226 用活出來的生命来分辨人 打印文章    责任编辑:admin

你可能也喜欢Related Posts

网友评论Comments
  • 阅读排行
footer logo
About Us ┊ 关于我们 ┊ 法律声明 ┊ 广告服务 ┊ 事工团契 ┊ 网站地图 ┊ 奉献捐助 ┊ 网站公告 ┊ 联系我们 ┊ 本站信仰

本站杜绝一切基督教异端信息,更杜绝一切违反国家法律、规范的文章,如有相关基督教歌曲、讲章、讲道视频等信息因收集整理中疏忽而不符合圣经依据,不符合国家法律、规范,请告知我们删除 技术QQ:1091852 基督教华人网 2001 - 2019 版权所有 服务事工QQ:497308408



友情链接: 360安全网址导航