当前位置:主页 > 生活 > 心灵 > 走着瞧!——撒旦2018年终总结

走着瞧!——撒旦2018年终总结

作者:基督教华人网     来源:基督教华人网 时间:2019-03-22 09:52 奉献支持
微信订阅号:




欢迎弟兄姊妹将我们的微信内容分享给朋友们。

如果喜欢我们的公众号请推荐给身边的弟兄姊妹。

我们的微信号:meirijidujiao





  世界上有两大势力对决:属神的与属撒旦的!

  人类与撒旦,两者之间是角力关系,是被造者与被造者之间因同拚天下而生发出一场持久的激烈的争战!

 

  我是撒旦!

 

  当我的左脚踏在2018年的年尾上,右脚踏入2019年的年首之中时,回首过往的2018年,以及展望即将开启的这个2019崭新的一年,我有多少的感慨?!多少的窃喜与沉重的叹息啊?!

 

  我撒旦完全没有料想到,耶和华神的福音会在中国大地上复兴得是如此神奇的迅速!大地上兴建起来的大大小小的教堂,如雨后的春笋层出不穷!福音网络与此同时也展开了强大的福音传播的局势,以其猛烈的速度覆盖了中国城乡的每一个空间!福音信息传播进了千千万万个的家庭,深入影响到了无以计数的人的心灵,基督信仰在生活的方方面面积极地影响着他们的价值观……当参加聚会的会众们越来越多,信徒们的队伍在迅速不断地扩展发展壮大着时,当他们洪声祷告的时候,声震云宵,大地为之颤动……这使我心惊胆颤,恐惧异常!这直接威胁到了我灵界的权势!

 

  于是,我动用我的黑暗势力,在中国大地上掀起了一场又一场一波又一波的争战……从我黑色的手中掀起的一场场一波波的苦难和逼 -/迫,为的是要动摇信徒们的信心!狠狠地打击他们的信念!从而彻底地击垮他们!

 

  哈哈哈!哈哈哈!

 

  ——看哪!他们在我的黑暗势力的攻击之下死伤惨烈!与此同时也跌倒了一批又一批的无以计数的软弱之辈!与此同时跌倒的软弱之辈们,相应地也绊倒了一批又一批的无以计数的弱小之辈……

 

  自私,纷争,嫉妒,排斥,仇恨,淫乱,诡诈,贪图世俗的享受,满足眼目的情欲以及肉体的情欲,虚荣,自夸,自义,狂傲,高举自己……他们身上显露出的这些种种的破口,最是我攻击时容易下口的位置!

 

  ——于是乎,有许多的慕道友以及刚刚"受洗"归入基督里的信徒们,因为在教会里参加聚会时,看到或是听到,以及间接地感受到,有些基督徒的所作所为某些方面的表现,实在是太差太差,与教会外的社会人士完全没有什么区别,甚至还不如教会外的社会上的那些没有基督信仰的人士!于是大失所望,灵命大受打击之后,他们从此便减少了来教会参加聚会的次数了!而有的慕道友们以及基督徒们,他们则极少再来教会了,有的甚至于干脆再也不迈进教会了!

 

  ——于是乎,福音网络公众号平台,一边传递着福音影响着没有基督信仰的读者们认识,了解福音,帮助基督徒们灵命得以长进和造就,一边又因某些显而易见的贪财,不公平,不公义等等负面作为,从而影响到了众多的信徒们以及慕道友们的信心……

 

  ——于是乎,有些牧者们不效法他们的主耶稣的榜样,不尽本分牧养羊群,只是一味地看重手中的权力而顾念谋私……

 

  这一类人,他们表面上都是心连心,以"爱"的名义侍奉,以"爱"的名义相聚,然而,背后却一个个的都在因"利"而转动着各自的脑筋!

 

  这—类人,是还没有接受到神的光照的人!是还没有真正地进入到神的光照之中的人!他们还没有认识到自己身上的种种罪性,以及及时地悔罪与悔改!

 

  当然,这是一类受我特别"关照"的人!也是深受我喜悦的一类人!新的一年,我当然要更加"关照"他们这一类人!从而使我更加容易地接近他们!影响他们!同化他们!

 

  当然了,普天下的信徒们也不是一律全都是这样的一种混乱无序,软弱,惧怕,虚谎,弯曲,悖逆,目光短浅,孤寂,忧虑无望,任性,放纵,硬颈,苦涩的生命和生活状态,不然,我也就省心了,高枕无忧了!

 

  有那么一批批的信仰坚定,坚贞,坚强的信徒们,他们遵守着神的道,极力地脱离因私欲而来的败坏,努力地宣扬基督的美德,他们手洁心清,从容而又坚强,他们的身上带有强大的洁净的力量!他们在生命中不断地结出成义成圣的果子,他们在生活中时时以神的真理来校正自己的脚步,力争在真道上永不偏斜。他们常常阅读《至经》,谦卑自己而高举基督,及时的认罪与悔改,他们将神的话语作为生活中判断对错的唯一的标准,他们将神的话语视作生命中的最高的权威。从而,他们一天天努力地活出了得胜的生活,不断地彰显着主耶稣的得胜……

 

  对于这一类耶和华神所喜悦所看重的人,我当然最是害怕!也最是头疼他们的身上寻找不到破口,以方便我好攻击!好下口!当他们举起圣洁的手向耶和华神切切地祷告时,我惟恐避之不及,往往连惊带吓一下子火速逃离到了九天云外!

 

  但是,但是我又极力地安慰安抚我自己:

 

  "重要的不是阶段性的结果,而是最终的结果!"

 

  因为,人的一生漫长而又曲折,过了今天,有谁?又能够知晓明天的风云动态呢?以前跌倒过的人,谁又敢断定对方就会一直趴卧在那个跌倒的位置上,不再会一跃而起呢?谁又敢断定,以前小有得胜的人,他一定就会坚持得胜到最后最终?

 

  网上有一段颇具哲理的话:

 

  ——猪,还是那个猪!而人,却不一定依然还是那个人!

 

  是啊!那个猪,无论是客观的,还是人为的种种原因,无论怎么样的对它进行改变,那个猪,最终依然还是那个猪;而作为一个人,人生的每一个阶段都不大相同,因而,受到不同时期的思想以及环境的影响后,人,是会不断地作出新的改变来的!不是他改变他人,就是他人改变他!相互影响!

 

  所以,有的人,在人性的本质上会下滑,下坠到最终变成为了一个没有丝毫人性可言的"牲畜";而有的人,则会在人性的本质上不断地发展,进步,升华,直至超越到最终变成为一个义人,乃至于一个圣人——成为了人类真正意义上的最高层次的人!

 

  在耶和华神的眼里,他的仆人约伯是一个完全正直,敬畏神,远离恶事的人。在耶和华神的"只要存留他的性命"的许可范围里,约伯受到了我的试探以及击打,从而他一连遭遇到了人生中的几大灭顶之灾——丧失儿女以及财产,接下来又头顶长毒疮。在极度的痛苦与绝望之中,他竟然没有怨恨耶和华神,而是回复以"他试炼之后,我必如精金。"

 

  世上的芸芸众生,能有几个这样的"约伯"呢?

 

  愿约伯的"他试炼之后,我必如精金"这种豪迈的感慨,成为千古的绝唱,只唯独他约伯一个人有能力能够这般地豪迈地独唱!

 

  长路漫漫,属灵的争战还在持续!还在水深火热激烈地进行着!我们只有一路走着瞧!

 

  因为,最后的胜利,才是真正的胜利!

 

  所以,呃,走着瞧!




百度分享



奉献支持


本站的所有音乐,讲道,视频都是自行上传,我们需要一些资金来维持庞大的服务器空间和带宽的支持
由于多数弟兄姊妹经济都很紧张,请大家凭感动和个人能力奉献!我们相信主定会预备!我们从未也决不会主动联系各位肢体请求捐助,请弟兄姊妹们知悉。
支付宝扫码奉献 :




上一篇:情欲·理性·信仰之爱       下一篇:繁华尽散归于平淡——狄更斯与《远大前程》 打印文章    责任编辑:jidujiao

你可能也喜欢Related Posts

网友评论Comments
footer logo
About Us ┊ 关于我们 ┊ 法律声明 ┊ 广告服务 ┊ 事工团契 ┊ 网站地图 ┊ 奉献捐助 ┊ 网站公告 ┊ 联系我们 ┊ 本站信仰

本站杜绝一切基督教异端信息,更杜绝一切违反国家法律、规范的文章,如有相关基督教歌曲、讲章、讲道视频等信息因收集整理中疏忽而不符合圣经依据,不符合国家法律、规范,请告知我们删除 技术QQ:1091852 基督教华人网 2001 - 2019 版权所有 服务事工QQ:497308408



友情链接: 360安全网址导航