当前位置:主页 > 生活 > 心灵 > 主我愿传扬你

主我愿传扬你

作者:jidujiao     来源:未知 时间:2018-04-03 09:35 奉献支持
微信订阅号:




欢迎弟兄姊妹将我们的微信内容分享给朋友们。

如果喜欢我们的公众号请推荐给身边的弟兄姊妹。

我们的微信号:meirijidujiao





 “不要害怕,我知道你们是寻找那钉十字架的耶稣。他不在这里,照他所说的,已经复活了。你们来看安放主的地方。快去告诉他的门徒,说他从死里复活了,并且在你们以先往加利利去,在那里你们要见他。看哪,我已经告诉你们了。”(太28:5-7)


  晨曦朦胧中,女徒行匆匆,

  觐主携香膏,不料墓已空;

  忽闻主呼唤,仰见主慈容,

  急返门徒间,喜讯乐传送。

  我主屡显现,众徒益非浅,

  信心倍鼓舞,爱心频频添;

  愿喂主群羊,甘苦由主遣,

  复活生命泉,涌流万万年!

  当抹大拉的马利亚今日清晨来到坟墓的时候,她竟然看到了复活的耶稣!就在她又害怕、又欢喜之时,天使对她说:“快去告诉他的门徒,说他从死里复活了!”是的,这个好消息要传给主的门徒,传给所有的跟随者,直传到地的四极!

  每当复活节来到,我们的内心深处都会洋溢着无比的喜乐,我们的服侍也显得格外有力量。经过一周的默想、认罪、祈祷,我们都流了很多的眼泪。但今天主把我们的泪水都擦去了,并将他复活的大能赐给我们!

  耶稣在传道的时候,曾多次嘱咐那些来到他面前的人,不要将他所行的事告诉人。那时耶稣“不喧嚷,不扬声,也不使街上听见他的声音”(赛42:2);但如今耶稣复活了,他给我们的大使命就是,将他复活的信息传给普天下所有的人!

  很多时候我们不敢传扬主的福音,甚至不敢承认自己是上帝的儿女。保罗说:“我不以福音为耻,这福音本是上帝的大能,要救一切相信的,先是犹太人,后是希腊人。”(罗1:16)保罗能放下自己的学识、地位和身份,甘心情愿地为福音作了带锁链的使者,他宁愿死也要把主的名传扬出来。而我们为什么不敢传扬他呢?切记这传扬的责任,是按着上帝我们救主的命令交托我们的!(多1:3)

  当我们传福音时,不要忘记我们所传扬的对象是复活的基督!我们要让更多的人认识基督,跟随基督,而我们作为主所使用的工人,要始终隐藏起来,让他们举目不见一人,只见耶稣在那里!就如圣经说:“我们传扬他,是用诸般的智慧,劝戒各人,教导各人,要把各人在基督里完完全全的引到上帝面前!”(西1:28)

  当我们传扬他时,不要惧怕任何的拦阻!保罗说:“务要传道,无论得时不得时,总要专心,并用百般的忍耐,各样的教训,责备人、警戒人、劝勉人。”(提后4:2)是的,我们要以坚定的信心对主说:无论我在哪里,无论我何境遇,我要一生传扬你旨意!

  当我们传扬他时,不要受到任何的限制!因为在这个世界上,无论是富贵贫穷,还是尊贵卑贱,每一个人都是主所爱的,每一个人都需要听闻主的福音!主耶稣说:“你们往普天下去,传福音给万民听。”(可16:15)保罗甚至说:“无论是希腊人、化外人、聪明人、愚拙人,我都欠他们的债。”(罗1:14)如果我们存着欠债的态度,你会发现所有的人都应该成为上帝的儿女,所有的人都需要我们努力去挽救!

  亲爱的弟兄姐妹们,让我们努力传扬他吧!“我传福音原没有可夸的,因为我是不得已的,若不传福音,我便有祸了。我若甘心作这事,就有赏赐,若不甘心,责任却已经托付我了。”(林前9:16-17)传福音是基督徒当尽的本分、是神儿女存在的价值、是侍奉者得福的途径、是所有的跟随者积存于天的荣耀和冠冕!

  让我们对主说:主,我愿传扬你!


百度分享



奉献支持


本站的所有音乐,讲道,视频都是自行上传,我们需要一些资金来维持庞大的服务器空间和带宽的支持
由于多数弟兄姊妹经济都很紧张,请大家凭感动和个人能力奉献!我们相信主定会预备!我们从未也决不会主动联系各位肢体请求捐助,请弟兄姊妹们知悉。
支付宝扫码奉献 :




上一篇:贪财的下场       下一篇:人生是一场无形的博弈 打印文章    责任编辑:jidujiao

你可能也喜欢Related Posts

网友评论Comments
footer logo
About Us ┊ 关于我们 ┊ 法律声明 ┊ 广告服务 ┊ 事工团契 ┊ 网站地图 ┊ 奉献捐助 ┊ 网站公告 ┊ 联系我们 ┊ 本站信仰

本站杜绝一切基督教异端信息,更杜绝一切违反国家法律、规范的文章,如有相关基督教歌曲、讲章、讲道视频等信息因收集整理中疏忽而不符合圣经依据,不符合国家法律、规范,请告知我们删除 技术QQ:1091852 基督教华人网 2001 - 2019 版权所有 服务事工QQ:497308408



友情链接: 360安全网址导航