当前位置:主页 > 生活 > 恩典 > 神爱捡老汉

神爱捡老汉

作者:admin     来源:未知 时间:2016-09-02 11:58 奉献支持
微信订阅号:




欢迎弟兄姊妹将我们的微信内容分享给朋友们。

如果喜欢我们的公众号请推荐给身边的弟兄姊妹。

我们的微信号:meirijidujiao





     2012年的一个夏天星期四晚上,我和李燕等几个姊妹从新庄聚会回来的路上,在一路口分了路,我们3个方向各自回家。                

    三天后的上午,一个八十高龄老汉身背礼物来李庄教会答谢信耶稣的,说信耶稣的一姐妹救了他。老汉道出了三天前的晚上发生的事情,老汉是一个孤寡老人,老伴死的早,有三个女儿,没有儿子,他耳聋又倔强,常生活自己打理,不让女儿们管他,他那天是从县城买东西回家迷路了。围着县城转了好几圈后,又往他村庄相反的方向急匆匆走去,老汉说是信耶稣的姐妹救了他,和民警一同把他送回家,如不是信耶稣的姐妹救他,他迷路一定急出事故来,他心里感激又难忘,找到教会来报答致谢。李庄教会弟兄姐妹一听莫名其妙傻了眼,都摇头不知道,老汉只能灰心失望回家去。经两天后老汉又来了,又没结果,只好失望又回去。

    星期天散聚会后,经查问,真相大白,原来是上星期四晚上,新庄聚会散会后,是李燕姊妹和我们分路后做的事。

     这时的李燕羞羞涩涩像弯月,断断续续说实情,上星期四的晚上散了聚会,路上分路后。远远看见前面有一老人步行匆匆赶路,背上还扛着东西,走近一看是一个八十高龄老汉,主爱激励她,慌忙下了电车,晚上都9:20分了,想帮送老汉回家,老汉执意不肯,说他家快到了,在白鸽庄,李燕一听更急了,白鸽庄在城南,老汉和李燕在的位置在城东北方向,简直是相反,李燕一边默默祷告,一边劝老汉说他方向走错了,老汉不信,李燕无奈,忽然神感动她找民警,她慌忙拨通110。在民警没来到之前。李燕耐心和老汉交谈,李燕说自己是信耶稣的,不会骗人,如不是神的爱感动她,她也会不管的,这时老汉才静下心来无语了。看,民警也来到了,李燕说明情况,在民警的帮助劝说下,老汉这才不固执了,这才答应李燕,他们一同把老汉送回家。李燕回到自己家中的时候,都凌晨2点多了,若不是老汉上门致谢,李燕姊妹这事就不说了。

    李燕姊妹和教会同工们一商量,去白鸽庄看看老人吧,免的老人再上门致谢,乘此机会向老人传传福音。当李燕他们来到白鸽庄找到老人时,老人高兴的像个孩子,连连向李燕致谢,李燕说你谢谢耶稣吧,是耶稣叫我做的,如果不是耶稣,我也不会做,是耶稣爱你,并向老人传福音,老人高兴愿意接受耶稣了,连连说耶稣好,老人耳聋,但认识字,年轻时还是村会计哪,李燕怕老人对福音不清楚,同工就把福音写在小本上,老人一边看一边笑着。李燕拍着老人胸口说,神的灵在你心里,把他当你最知心的朋友说话,耶稣是上帝的儿子他是神,为爱我们人类替我们的罪死在十字架上,埋葬三天复活了,升天预备了天堂,人是有罪的,有灵魂的,罪使灵魂下地狱可怕灭亡  的,耶稣爱我们 ,世上没有任何人如此爱我们。谁相信接受耶稣为自己的救主,一生得帮助喜乐平安,是你最知心的朋友好良人,将来上天堂享福等。老人又找笔纸叫同工们写了许多,说以后好多看看                    

       李燕和同工每月去白鸽庄看老人,服侍老人的心灵,老人可高兴了,逢人就说耶稣好。李燕他们常去白鸽庄看老人,也渐渐和白鸽庄的人熟悉了,神恩伴随他们,竟把耶稣传开了,一个老人,两个老人,三个,四个等。

     现在竟然建立了白鸽庄教会。以后每星期六下午,李艳和同工 轮流去白鸽庄给老人们聚会。   这真是遵守神旨意的人,神竟大大的使用。李燕姊妹活出了基督的香气。神使用听道行道的人。这真是神的爱捡了一老汉,好比捡了一个金豆,建立了教会,好比挖掘了金库,神的恩典伴随他们,每当有人提起这事,李燕总是谦卑的归荣耀给神。羞涩的像一轮弯弯的美月

46,耶稣还对众人说话的时候,不料,他母亲和他弟兄站在外边,要与他说话。

47,有人告诉他说:看哪,你母亲和你弟兄站在外边,要与你说话。

48,他却回答那人说:谁是我的母亲?谁是我的弟兄?

49,就伸手指着门徒:看哪,我的母亲,我的弟兄。

50,凡遵行我天父旨意的人,就是我的弟兄、姐妹和母亲了。【马太福音12章46至50节】

李燕爱主馨香溢

听道行道神旨意

捡领老汉带神家

将来老汉免地狱

神恩伴随行道人

看望老汉出奇迹

村庄多人赞耶稣

建立教会神欢喜

荣耀归主谦卑己

李燕行道得福气





         【文中人名庄名都是化名】真人不愿传名。

作者:中国山东郓城,道爱裔                



百度分享



奉献支持


本站的所有音乐,讲道,视频都是自行上传,我们需要一些资金来维持庞大的服务器空间和带宽的支持
由于多数弟兄姊妹经济都很紧张,请大家凭感动和个人能力奉献!我们相信主定会预备!我们从未也决不会主动联系各位肢体请求捐助,请弟兄姊妹们知悉。
支付宝扫码奉献 :




上一篇: 一个催人泪下的残废女孩归主记       下一篇:神选民的悖逆之——毁谤他人 打印文章    责任编辑:jidujiao

你可能也喜欢Related Posts

网友评论Comments
footer logo
About Us ┊ 关于我们 ┊ 法律声明 ┊ 广告服务 ┊ 事工团契 ┊ 网站地图 ┊ 奉献捐助 ┊ 网站公告 ┊ 联系我们 ┊ 本站信仰

本站杜绝一切基督教异端信息,更杜绝一切违反国家法律、规范的文章,如有相关基督教歌曲、讲章、讲道视频等信息因收集整理中疏忽而不符合圣经依据,不符合国家法律、规范,请告知我们删除 技术QQ:1091852 基督教华人网 2001 - 2019 版权所有 服务事工QQ:497308408



友情链接: 360安全网址导航