当前位置:主页 > 福音 > 感恩见证 > 韩国柳京植弟兄的见证

韩国柳京植弟兄的见证

作者:基督教华人网     来源:基督教华人网 时间:2018-11-26 11:47 奉献支持
微信订阅号:




欢迎弟兄姊妹将我们的微信内容分享给朋友们。

如果喜欢我们的公众号请推荐给身边的弟兄姊妹。

我们的微信号:meirijidujiao





  韩国柳京植弟兄的见证
 


  韩国柳京植弟兄弟在述说他在阿富汗,和23名宣教的基督徒被绑架的见证

  

   柳弟兄分享说,裴牧师被害的那一天,当他被塔利班带走的时候,裴牧师回头对和他被关押在一起的几个姊妹说:“你们要靠著信心得胜!”听到裴牧师的这最后一句话,我内心被强烈地震撼了,现在我还很难理清我那一刻的感动,可能有一点点被一种英雄主义所打动,但更多更多的,是我彷佛看到裴牧师以得胜的心态,走向了他生命中最为得胜的一刻,不,不是他自己的得胜,而是在基督里的得胜,因为我们的主耶稣,是已经得胜的主,是从死里首先复活的主 D D那一刻,听到裴牧师讲的这最后一句话,我彷佛被真真切切地带到了永恒之中,我坐在我自己的座位上(我永远不会忘记我当时坐的那个位置),那一刻,彷佛向裴牧师打开的那一扇永恒之门也在我面前打开了,是如此的光明,是如此的美好,在那一边,有加力量给我们的主耶稣、爱我们的主耶稣正在等著我们,张开双臂拥抱我们。哈里路亚!

  我看到沈性敏弟兄遗体照片的时候,也有一种与以往不同的感受。沈弟兄被害之后,倒在地上,双手仍然被绑,举在胸前 D D看著这个画面,我心里只有一个毫不贪糊的意念:沈弟兄将会有一个全新的复活的身体!就如主耶稣那初熟的果子已经怎样的复活,沈弟兄也将要怎样的复活,那将是不会再朽坏的身体。对永恒、对将来身体的得赎,我从来没有像在这一刻这样肯定过,这样坚信不移 D D 我信身体复活,我信永生,阿们!

  “这必朽坏的既变成不朽坏的,这必死的既变成不死的,那时经上所记‘死被得胜吞灭’的话就应验了。”(林前 15:54)

  我又想到一位来自韩国泉水教会的姊妹曾作过的分享(泉水教会是差派阿富汗短宣队的教会),在短宣队刚刚被劫持,还没有人殉道的时候,姊妹来到泉水教会,参加众人为人质的祷告,切切恳求神把他们尽快拯救出来。祷告一段时间以后,姊妹听到神在她心里对她说话:“今天你们只有23个人被抓,你们就在这里对我大喊大叫吗,你们忘记了一百年前,你们中间有多少人甘心殉道、牺牲吗?”这位姊妹不禁泪流满面,认罪悔改,与此同时,神又使她回想起福音书中几个人一同抬著一个瘫子来见主耶稣的故事 D D正是因为“耶稣看到他们的信心”(路加 5:20),瘫子才得救了。姊妹对我们流泪分享说:“今天,还有如此多的未得之地,还有如此多刚硬的心,主耶稣基督的名在许多地方还没有被高举、得荣耀;神不是不愿意复兴我们,而是神在复兴之前,要先看到我们的信心啊!神是在等著我们啊! k在等著我们同心合一,为 k福音的缘故,甘心牺牲自己!”

  柳弟兄在见证结束时说,比起中国,韩国太小了,他呼吁中国弟兄姊妹们与韩国弟兄姊妹们并肩作战,也去阿富汗等地传福音,把神荣耀的福音带到回教世界!(转)

  主耶稣我感谢你的爱,感谢你为我而死。我承认,直到今日,我试图依靠自己的力量寻找生命的方向;我承认我在你面前是罪人。感谢你宽恕我的罪,请你造就我,让我成为你所喜悦的。感谢你回应我的祷告,感谢你来到我生命中。阿门



  认识神,你会幸福一辈子;

  歌颂神,你会喜乐一辈子;

  亲近神,你会享受一辈子;

  敬畏神,你会智慧一辈子;

  事奉神,你会收获一辈子。




百度分享



奉献支持


本站的所有音乐,讲道,视频都是自行上传,我们需要一些资金来维持庞大的服务器空间和带宽的支持
由于多数弟兄姊妹经济都很紧张,请大家凭感动和个人能力奉献!我们相信主定会预备!我们从未也决不会主动联系各位肢体请求捐助,请弟兄姊妹们知悉。
支付宝扫码奉献 :




上一篇:撒旦教的內幕       下一篇:「走出黑暗 活出尊严」香港正生书院师生加州感人见证 打印文章    责任编辑:jidujiao

你可能也喜欢Related Posts

网友评论Comments
footer logo
About Us ┊ 关于我们 ┊ 法律声明 ┊ 广告服务 ┊ 事工团契 ┊ 网站地图 ┊ 奉献捐助 ┊ 网站公告 ┊ 联系我们 ┊ 本站信仰

本站杜绝一切基督教异端信息,更杜绝一切违反国家法律、规范的文章,如有相关基督教歌曲、讲章、讲道视频等信息因收集整理中疏忽而不符合圣经依据,不符合国家法律、规范,请告知我们删除 技术QQ:1091852 基督教华人网 2001 - 2019 版权所有 服务事工QQ:497308408



友情链接: 360安全网址导航