当前位置:主页 > 福音 > 感恩见证 > 神将我从撒但的手中夺回(2)

神将我从撒但的手中夺回(2)

作者:基督教华人网     来源:基督教华人网 时间:2018-07-03 09:49 奉献支持
微信订阅号:




欢迎弟兄姊妹将我们的微信内容分享给朋友们。

如果喜欢我们的公众号请推荐给身边的弟兄姊妹。

我们的微信号:meirijidujiao





他道成肉身,被钉在十字架上的身体和流的宝贝血,并不是为了善良的健康的人,恰恰是为了罪人和病人。因为耶稣说:没病的用不着医治,有病的才需要医治。一个能够意识到自己有病的人是幸运的,因为只有这样他才能意识到自己生命的脆弱和软弱。能够抬起头,向更高的地方寻求力量。

亲爱的朋友,我跟你一样曾经也是同志。但是上帝因为我是同志嫌弃我了吗、丢弃我了吗?他将我从死荫的幽谷,从通往地狱的路上,从撒但的手中夺回,并将他属天的喜乐和大平安赐给我,让我在如此的病痛里也不至于失去信心。

因为上帝使我知道:他钉十字架,不是为了义人。圣经里说:没有义人,连一个义人也没有。我们岂能给造我们的神什么,我们岂能让上帝欠我们什么吗?然而亲爱的朋友,我们的每一根头发都被上帝数过了,若没有他的允许,连一根都不会掉在地上。

如果你觉得心灵被触动,就请紧握双手跟我一起祷告:慈爱的阿爸父,伟大的主耶稣基督,感谢主为我们罪人道成肉身并被钉十字架,感谢主用宝血洗净我们的罪愆。我们以前所犯的罪,我们原不知道,求主赦免。更求主能够带领我以后的人生路,让我直到生命的最后一刻也能够确信。因着主的受难、复活和再来的应许,等待我的将是更美好的世界。在那里眼泪已经成为过去,死亡只是一个回忆。阿们!

二、妈妈

妈妈是位普通的农村妇女。

幼年丧母,青年丧父。沉痛如斯的人生经历,在她对自己过往人生的描述中只是一笔带过。这种天性里的豁达和隐忍,是我人生里的后知后觉。

童年的妈妈是位数学奇差爱好唱歌的纯真女孩,这是若干年前她记忆中的自己。完全过滤了人生中的悲痛和负面情绪。

和爸爸的相识相知和结合,用妈妈的话说:当初选择他是想男人的本事跟长相也许成反比,没想到成正比。当然这是句玩笑话。爸爸很疼妈妈,她是村里第一位戴起三金的媳妇。农村有个习俗,哪家要办喜事儿娶媳妇,就要找一位相貌、人品、口碑俱佳的女人去帮忙娶亲,娶回来的媳妇就会跟这位帮忙的女人一样优秀。打我从小记事起,村里这份娶亲的面子活,每每都是妈妈抗大旗,打扮的漂漂亮亮、风风光光,平日里却不张扬。

平日里的妈妈总在干活。她体型丰腴,在农忙时节总是一条大松花宽腿裤子,一件素色的衬衣,一条白头巾。浑然天成的一位农村妇女,不扭捏,不拖沓。晌午干完农活,洗洗手就开始洗菜、切菜,和面做饭。那时懵懂的我只知道去拾几根柴禾塞进灶火。看着噼里啪啦的柴火被辛辣刺鼻的烟熏得乌黑又被燃着,不懂欣赏这种大美。

这是成年之前对妈妈的记忆。

在西安读书时的我正身处惊涛骇浪的青春期,还没有尘埃落定。那时每次跟妈妈说电话,说着说着她那边就没有声音了。后来弟弟跟我说,妈妈每次跟你打电话说到一半就开始哭,哽咽的说不出话。彼时的我心在地狱,体会不到母亲的悲悯。

自打我回到新疆后,妈妈的心情多云转晴。爽朗的笑容和清脆的歌声又复往日童年清晨般静谧、祥和。

尽管回到新疆后,我的人生轨迹已经改变,为了告别夕日不堪的生活方式,也做出了种种努力。然而,出来混迟早都是要还的。

2011年7月28日,确诊。

第一时间没有告诉妈妈,这悲痛超出任何一位母亲能够承受和理解的极限。尤其是一位幼年丧母,青年丧父的母亲。中年丧子,这种尚未成为事实的可能性,已经足够力的彻底摧毁她的人生。

2012春节过后,种种条件的不利和迫使,我将真相告诉了妈妈。看到她蜷着腿,抱着被子一脸无助和困惑,心如刀割也难以形容我当时的感受。

妈妈的感受呢?她不相信,她不理解,拒绝接受这样一个既定事实。往后的几个月里以泪洗面,在客厅聊着天会突然掩面回到卧室。在厨房做饭也会突然情绪失控,崩溃。亲戚朋友孩子的婚礼回来后,更是一个晚上心如刀绞、辗转难眠。伤心,不甘心,还有她的恨。

在妈妈说恨我的那一刻,我心里也有诸多委屈,还不能体会她的恨是什么。极度的伤痛很快击垮了她的身体,春节过完不到一个月就住院做了胆囊切除手术。在手术室门口走廊的尽头,跪着两个人。一个是一位穆斯林大婶,在为生病的亲友祈福。另一个是我,希望耶稣保佑妈妈身体康泰,哪怕自己减寿十年。

手术后妈妈身体恢复的不错,只是体重减了不少。心情依旧沉痛,我每天上班回家后,都会拿出圣经跟妈妈传福音,讲耶稣基督为罪人钉十字架。人的尽头,神的开始。向来不信鬼神的妈妈,竟然在一个晚上跟我在一起做起了祷告。她每天的祈祷只有一个内容,希望儿子身体健康。

在我跟妈妈的情绪都较为平静的一个晚上,做了次深入的交流。她说在刚知道我身体情况很长的一段时间,连想死的心都有了,彼时我才明白妈妈的恨。

再大的伤悲,最痛的其实不是当事人,而是至亲。妈妈的恨,全是她的爱。

每个人心中都有一个2012,我的2012是2011年7月28日。而知道我确诊消息后的每一天,都是妈妈的2012。圣经里说,哀恸的人有福了,因为他们必得安慰。我坚信也日日祈祷,上帝一定会抚慰一位尝尽人间极苦母亲的心,每一滴落下的眼泪都会回到天上。

我的妈妈很爱我,我也很爱我的妈妈。

感谢主,赞美主。天上地下一切的荣耀,尊贵,颂赞归给我主耶稣基督。愿主的喜乐,平安常与他所喜悦的人同在。阿们!
 




百度分享



奉献支持


本站的所有音乐,讲道,视频都是自行上传,我们需要一些资金来维持庞大的服务器空间和带宽的支持
由于多数弟兄姊妹经济都很紧张,请大家凭感动和个人能力奉献!我们相信主定会预备!我们从未也决不会主动联系各位肢体请求捐助,请弟兄姊妹们知悉。
支付宝扫码奉献 :




上一篇:神借医治绝症搭救我全家       下一篇:危难有赖 主爱无尽 打印文章    责任编辑:jidujiao

你可能也喜欢Related Posts

网友评论Comments
footer logo
About Us ┊ 关于我们 ┊ 法律声明 ┊ 广告服务 ┊ 事工团契 ┊ 网站地图 ┊ 奉献捐助 ┊ 网站公告 ┊ 联系我们 ┊ 本站信仰

本站杜绝一切基督教异端信息,更杜绝一切违反国家法律、规范的文章,如有相关基督教歌曲、讲章、讲道视频等信息因收集整理中疏忽而不符合圣经依据,不符合国家法律、规范,请告知我们删除 技术QQ:1091852 基督教华人网 2001 - 2019 版权所有 服务事工QQ:497308408



友情链接: 360安全网址导航