当前位置:主页 > 福音 > 感恩见证 > 一位急性焦虑症患者的见证(2)

一位急性焦虑症患者的见证(2)

作者:基督教华人网     来源:基督教华人网 时间:2018-07-03 09:49 奉献支持
微信订阅号:




欢迎弟兄姊妹将我们的微信内容分享给朋友们。

如果喜欢我们的公众号请推荐给身边的弟兄姊妹。

我们的微信号:meirijidujiao





  信靠主耶稣之后我才知道,原来一切都因为自己不懂得爱,不懂去爱和接纳自己的本相,导致以自我为中心,更不懂得爱和接纳他人,这会成为一种恶性循环,非常容易伤害身边的人,尤其身边最亲的人。当我重新调整自己生活中心,把神放在生活第一位,逐渐把恐惧、焦虑交给神,也因着神的恩典和大能,因着弟兄姐妹的代祷和关爱,帮助我逐渐从死荫幽谷的经历走出来,让我深深体会到,诗篇第63篇3节“你的慈爱比生命更好”。

  感谢神,我已经两年没有吃过抗焦虑恐惧的药物了,在这个过程中,同时会有焦虑恐惧的时候,但是我第一要靠着神摆脱药物的控制,靠着神的大能和祷告,我一次又一次胜过焦虑和恐惧,每一次靠着神战胜恐惧和焦虑之后,我便更得着力量,更有信心来战胜恐惧和焦虑。数不清多少次在危急呼吸困难的时候恐惧漫过全身而无法解脱,都是靠着祷告,靠着神的大能保住了性命。在这个过程中,让我深切地看到人的有限和神的无限,更让我明白,不能单单依靠人的能力。谁也不能知道下一秒会发生什麽事,唯有把自己交给神掌管和看顾,才是最安全,最可靠的,因他不仅是我们生命的主,更是我们身体的主。我的胃溃疡和内分泌失调也得着神的医治。在被神医治之前,胃溃疡和内分泌失调看了很长一段时间医生,吃了不少中西药也没好转。

  他诚然担当我们的忧患,背负我们的痛苦,因着他受的刑罚我们得平安,因着他受的鞭伤我们得医治。有时候也会有不明白神用意的时候,不明白年纪轻轻的我要经历这么多软弱和痛苦。但是每当我翻开恩典小本——这是我把神的应许和神每一次回应祈祷内容和感动一一记下来的本子,直到现在我才明白,透过身体的软弱,我发现我逐渐学会了怜悯,能够更用心耐心地地为弟兄姐妹代祷,事奉也更有力量、热情和感动,特别是看到同样遭受着身体软弱和痛苦难耐的人,又或是遭遇压力伤害的人,我会感同身受,眼眶会不自觉地流出泪水,并且会迫不急待地为他们祷告,我深深知道,这就是神所赐恩典和神的美意所在。

  如今的我很享受现有的生活状态,因着神在我生命中的奇妙作为,我与家人的关系和谐了很多,家人看到我的改变,也逐渐认可我的信仰。我享受蒙神祝福和带领的工作,我享受事奉见证神的机会,我享受今生与神亲近的美好时光,我享受数算神恩典的感动,我享受与弟兄姐妹之间真诚的相待、彼此关爱、互相代祷、守望,我享受与主日学小朋友互动的幸福,每当得到小朋友信任的拥抱,见证不少孩子因着神的爱变得更懂事,更听话的时候,常常让我感动很久很久。

  我知道这每一步都是神大能的手紧握着我共同走过的,这般的慈爱和深情原是我不配得到的,曾经我以为我失去了一切,但是今天,在我深爱的主里面,我重新找回了这一切,并且得到的是神更丰盛的生命,这是一条爱与恩典之路。

  现在我每天除了与神有亲近灵修时间之外,我还收听良友电台的节目,帮助我能更深认识神,也帮助我能更深地渴慕神,感谢安平以及良友电台的主持人们给我勇气,帮助我能够分享自己的见证,愿荣耀归于神!
 




百度分享



奉献支持


本站的所有音乐,讲道,视频都是自行上传,我们需要一些资金来维持庞大的服务器空间和带宽的支持
由于多数弟兄姊妹经济都很紧张,请大家凭感动和个人能力奉献!我们相信主定会预备!我们从未也决不会主动联系各位肢体请求捐助,请弟兄姊妹们知悉。
支付宝扫码奉献 :




上一篇:被医院拒绝以后       下一篇:活在基督里得享真安息 打印文章    责任编辑:jidujiao

你可能也喜欢Related Posts

网友评论Comments
footer logo
About Us ┊ 关于我们 ┊ 法律声明 ┊ 广告服务 ┊ 事工团契 ┊ 网站地图 ┊ 奉献捐助 ┊ 网站公告 ┊ 联系我们 ┊ 本站信仰

本站杜绝一切基督教异端信息,更杜绝一切违反国家法律、规范的文章,如有相关基督教歌曲、讲章、讲道视频等信息因收集整理中疏忽而不符合圣经依据,不符合国家法律、规范,请告知我们删除 技术QQ:1091852 基督教华人网 2001 - 2019 版权所有 服务事工QQ:497308408



友情链接: 360安全网址导航