当前位置:主页 > 福音 > 感恩见证 > 神使我在夜间歌唱

神使我在夜间歌唱

作者:基督教华人网     来源:基督教华人网 时间:2018-07-03 09:49 奉献支持
微信订阅号:




欢迎弟兄姊妹将我们的微信内容分享给朋友们。

如果喜欢我们的公众号请推荐给身边的弟兄姊妹。

我们的微信号:meirijidujiao





我不相信自己会患上绝症。当我看到那张穿刺医检诊断书上,赫然写着“发现癌细胞”时,真难以接受这事实。我侥幸希望是医生搞错了。虽然经拍X光片、B超、活检等检测手段反复检验证实,我仍不能相信这是真的。我身体没有一点毛病,没有一点症状,不过是右乳上长了那么一个小肿块而已,那也许是平常的,不会构成任何危险的小肿块。

最重要的是,我相信我所信靠的,爱我无微不至的父神不会让我得绝症。

我是那样健康,八年多来,我什至没有患过一次感冒。我常常作见证:自从我信主以来,神是怎样眷顾我,医治保守我的身体,赐健康平安给我。

在确诊前一礼拜,我还在一处聚会中见证说:“我信主前身体很不好,有多种疾病;信主后病全好了,身体一天天强壮。我有十年时间不吃任何药,八年没有害感冒,除了最近一次感冒。因为我从南方远来,地方气候差异大,患了一次感冒。有弟兄对我说:‘那是证明你没有得癌症,因为得了癌症的人是不会患感冒的。’天父的慈爱不但拯救我们的灵魂,同样保守我们的肉身健康。” 我振振有词地为天父在我身上的作为作美好的见证。

可是这个礼拜聚会,我去告诉弟兄姊妹:“我患了癌症。”

这岂不是个讽刺性的对照,天父会开这样的玩笑吗?他是无所不能的神,他一直照顾我,怜悯我。他在我生活中天天行神迹,为的是让我有事实来为他作见证,可现在我怎样来为他作见证呢?

二 神不爱我了吗?

我不应该得绝症,得绝症的不该是我。因为我是这样深爱天父,他是那样爱我。自从十二年前,我扑进父神的怀抱,他就天天看顾我,使我饱受痛苦创伤的心得安慰,医治了我在苦难生涯中留下的多种顽疾。与那些信仰上理性的思考多于感性认识的人不同,我认识神是从一宗宗一件件的事实来确认他是又真又活、又有慈爱恩典和大能的神。数算主恩,三天三夜也数不完。记得我儿子两岁多时一次被单车撞翻擦地几尺远,当时我惊吓得不住喊:“主啊,救他!” 却发现他没受一点伤。一次他生病高烧不退,打针吃药均无效,是弟兄姊妹的祷告使他豁然痊愈。我七十多岁的老母亲几次摔倒,头或撞起大包,或开裂缝针,均迅速恢复,没有丝毫后遗症;连医生都惊异这老太太再生力怎么这样强。其实是我们一直在祷告,求天父保守医治她。神从来不推却我们的祷告,他是那样爱护、关照我和我一家。他无所不能。

这样的天父会让我陷入绝境而不顾吗?难道今天他不再保护我,不再爱我了?他大能的手臂收回了吗?

三 我已撇下所有

我爱神,义无反顾、不顾一切地爱他。我自认为已像初期使徒一样为主撇下了所有。我形容自己信主的过程是“扑进”天父的怀抱,我的心境有如“梦里寻他千百度,蓦然回首,那人却在灯火阑珊处”。我一直在苦苦寻觅他,一旦认定他就是所寻找的,就迫不及待地“扑进”他的怀抱。他是我前世缘定的父神,是我的救主,我生命的主,是我苦难人生中唯一的依靠、帮助和归宿。一旦归回父神温暖的家中,我的心真得安慰和满足,主成了我生命的一切。

为了跟随主耶稣,我撇弃了家庭的幸福。我知道神是要夫妻和睦,不可分开。但信主后思想观念、处世态度、对事物的看法等所带给我质的改变,已致使我的丈夫不能容忍我。他认为上帝破坏了他的家庭,使我们成了水火不容、冰炭难合的夫妻。所以他对我发出宣告:“你要上帝,还是要我?”我说:“我都要,上帝要我比以前更爱你。”他说:“不行,你只能选择一个。”我爱上帝,他改变了我的生命,我以追求他的圣洁公义为喜乐,不愿像猪一样洗净了又到泥里去滚。我同样也不能主动丢弃我的丈夫和家庭,我应尽人的本份,不光自己悔改,还要领全家归主。但他不肯,我无法选择。他作了分居的选择,撇下我和一岁多的孩子,离家去过自由的生活,至今已有九年多。九年多来我与孩子和七十岁的老母相依为命,艰难度日。每一天靠着神的恩典过来,一言难尽。

今天我儿子十一岁,我母亲七十九岁,至今我们仍在为我的丈夫祷告。

为了跟随主,我撇下了稳定的工作。我原为教师,信主后出于本能在学生和同事中传福音,这违背了“四项基本原则”。单位领导认为信上帝是与信马列、坚持社会主义南辕北辙。加上我不仅公开坚持自己的信仰,还传福音,他们认定这种人不能为人师表,会成为害群之马。他们向我发出最后通牒:“你是要信上帝,还是要职业?”这时主已经呼召我舍下一切跟随他。在二者只能选其一的情况下,我递上辞呈,离开了工作单位。

为了跟随主,我撇下了一个公民受正当保护的权益,失去正常的社会位置。我应主呼召进入全时间事奉,建立教会,传福音,牧养群羊,引起政府专政机关敌视,被认定为非法传道,违背了宗教政策,触犯了政府刑律,于是遭受抄家和拘捕。当专政人员问我是选择悔过,放弃信仰上帝,停止传福音,还是继续坚持信仰,执迷不悟,与政府为敌而接受法律制裁时,我又毫不犹豫地选择上帝,因主说“你在人前不认我,我在父面前也不认你”。主有永生之道,我还归从谁呢?

之后,逃亡、被追捕,成为我新的生活内容。

十多年来,生活中各样人视为宝贵的东西,我一样样失去。家庭、单位、政府的逼迫都未能使我屈从,反倒让我越来越坚定地跟随主和事奉主。但是今天,绝症临到我的时候,我却不能像以往那样旗帜鲜明地来抉择了。因为这次没有选择的余地和选择的权利。

四 信心蒙上层层疑云

尽管我希望这不是真的,病魔却猝不及防地袭来。这是不容置疑、千真万确的事实,我不承认没有用。不光我被确诊患了乳腺癌,做了手术后两周,腰背剧痛,经骨扫描显影确诊,癌细胞已转移到脊椎骨、DI骼骨等处。后痛疼继续漫延到胸肋骨、头骨、腿骨,全身都被癌细胞侵袭,并且左乳有出现与右乳相似的肿块,腋部、肚子上都有肿痛。我的生命似乎危在旦夕。

我为得医治拼命祈求主,盼望像以往一样祷告能蒙主垂听,疾病能不翼而飞。

可父神好像不听我的祷告;似乎他也束手无策。

我从希望的顶峰被推到绝望的深谷。第一次我坚如磐石的信心面临挑战,一下子失去了支点。

以往所临到我的,都不过是平常的事件;靠主赐力量,我都能勇敢地接受,平静地胜过。

但今天,在可怕的癌症面前,我感到从未有过的恐惧、沮丧,感到被天父弃绝似的无助和绝望。

满心的疑虑使我什至用我的遭遇一条条来考察神的属性。

他若是全知的,我是他的孩子,是他应许所爱所眷顾的;他怎能不知道我的苦境,任我在死亡的阴影笼罩之下,任癌魔来折磨我?

他若是全能的,他不能阻止这可怕的疾病降临到我身上吗?如果是魔鬼的攻击,他没有能力抵挡它,保护他的孩子吗?




百度分享



奉献支持


本站的所有音乐,讲道,视频都是自行上传,我们需要一些资金来维持庞大的服务器空间和带宽的支持
由于多数弟兄姊妹经济都很紧张,请大家凭感动和个人能力奉献!我们相信主定会预备!我们从未也决不会主动联系各位肢体请求捐助,请弟兄姊妹们知悉。
支付宝扫码奉献 :




上一篇:我的真实见证       下一篇:悲痛时的盼望 打印文章    责任编辑:jidujiao

你可能也喜欢Related Posts

网友评论Comments
footer logo
About Us ┊ 关于我们 ┊ 法律声明 ┊ 广告服务 ┊ 事工团契 ┊ 网站地图 ┊ 奉献捐助 ┊ 网站公告 ┊ 联系我们 ┊ 本站信仰

本站杜绝一切基督教异端信息,更杜绝一切违反国家法律、规范的文章,如有相关基督教歌曲、讲章、讲道视频等信息因收集整理中疏忽而不符合圣经依据,不符合国家法律、规范,请告知我们删除 技术QQ:1091852 基督教华人网 2001 - 2019 版权所有 服务事工QQ:497308408



友情链接: 360安全网址导航