当前位置:主页 > 福音 > 感恩见证 > 我怎样从无神论者成为基督徒

我怎样从无神论者成为基督徒

作者:基督教华人网     来源:基督教华人网 时间:2018-06-28 09:51 奉献支持
微信订阅号:




欢迎弟兄姊妹将我们的微信内容分享给朋友们。

如果喜欢我们的公众号请推荐给身边的弟兄姊妹。

我们的微信号:meirijidujiao





我从小在无神论的环境下长大,我所认识的人当中,没有一个是基督徒,甚至没有一个是有其他宗教信仰的。在这样的环境下,在无神论教育不断地洗脑下,也自认为是一个彻头彻尾的无神论者。

  WG以后,虽然开始对自己的信仰产生怀疑,加入了当时“信仰危机”的大军。但在世界观上,仍然是属于唯物论和无神论的。我开始认真思考有没有神这个问题是气功和特异功能现象引起的。那时,隐藏了多年的气功大师纷纷出山,正是严新走红、到处做带功报告的时候。

  当时有一个气功大师,在苏州体育馆表演。他在发功时,我在看台上感到自己的心跳加快。另外他表演了气功催眠,受催眠者当中有一个我认识的,会后告诉我,被催眠时,头脑很清楚,但就是不能动。

  那时也是特异功能者张宝胜崭露头角的时候。我曾听到南京军区一个人说到他一个战友在北京见张宝胜时,张宝胜请他抽烟,后来那战友发现原来他自己口袋里的香烟不知怎么到了张宝胜手里。这是最初听到的意念移物的实例。后来上海华东师大物理系一位谭老师到我们系来介绍他们在北京对张宝胜特异功能所做的研究,讲了一些亲身经历的张宝胜意念移物的事情,并且放映了他们拍摄的录像。录像拍摄的是张宝胜用意念将一个物体从封闭的管状玻璃瓶子里面拿出来。玻璃瓶子是全封闭的,没有洞眼,没有口。若这是微观现象,或者可以用量子力学的“隧道效应”来解释。但对于这一个宏观现象,纯属不可能,明显违背了物理定律。所以我只能认为是一个超自然的现象。我相信所拍摄的是真实的,这位谭老师也没有必要来骗我们。他如果是为了要搞科研经费,应该去上级单位才是。

  这些超自然现象使我开始相信有神的存在,但却是糊涂的。当时认为条条道路通罗马,所有的宗教都是一样的。这样差不多有一年时间。

  当我还不认识神的时候,还在寻求的时候,神已经带领我,为我预备了道路。就在我处于人生这样一个重要的转折关头,彷徨徘徊的时候,神借着环境带领我,来到自由的国家,有机会接触圣经、接触基督的福音。

  接下来的几个月时间,我参加了查经,也自己读创世记、约翰福音等。这段时候也有机会读到梁燕城博士的《传统溯源》(他后来写的《静思宇宙玄秘》,包括了这本书的内容,并增加了不少新内容)。

  当我读到耶稣说“我就是道路、真理、生命”时,我想没有人敢说这话。从耶稣所说的话、所行的神迹,他的超凡品格,我相信他就是他所宣称的。和耶稣的神迹相比,基督教,气功大师及特异功能者都不过是雕虫小技。梁燕城博士的书中提到他打坐到一定程度也有接触灵界的经历,但他觉得“灵验的不一定出自善良的根源”。我也曾去过在南京召开的一个气功研讨会,听到一些气功界内幕。曾经在广州召开的一次气功表演会,气功师之间互相斗法。许多人嫉妒严新,发功干扰他。另外也了解到这些气功表演是真真假假,也有当场露馅的。

  耶稣说他就是通向神的唯一的道路(the way)。没有其他路可走。梁燕城在打坐时曾感觉有一条通向无穷无尽的路,但却是往下而不是往上的。所以他觉得奇怪。创世记里面记载雅各梦见一个天梯往上通向神那里,有天使上去下来。耶稣说,“我实实在在的告诉你们,你们将要看见天开了,神的使者上去下来在人子身上。”(约翰福音 1:51)所以耶稣说他就是那个通向神的天梯。耶稣说:“若不藉着我。没有人能到父那里去。”(约翰福音 14:6)耶稣就是那通向真理、通向生命、通向永恒的唯一道路。

  耶稣又是那唯一的真理(the truth)。以前只有人说某个理论是真理,却没有哪一个人说自己是真理,也没有哪一个人敢说、配说自己是真理。而耶稣说自己就是真理的本体。通过与自己以前所相信的“真理”比较,我不得不承认他所宣称的是真理。例如根据阶级斗争理论,富人就是有罪的,钱多就是有罪的。其实没有钱的人也会去偷、去抢。而圣经说,贪财是万恶之根。所以不在于有钱没钱,而在于一个人的内心如何。人的罪首先是内在的,是从内到外的。外在的罪行不过是内在的罪性的表现而已。耶稣说,“我实实在在的告诉你们。所有犯罪的,就是罪的奴仆。”(约翰福音 8:34 )对那些不认自己的罪的,耶稣说,“你们若瞎了眼,就没有罪了。但如今你们说,我们能看见,所以你们的罪还在。”(约翰福音 9:41)耶稣告诉我们只有真理能使人脱离罪的捆绑:“你们必晓得真理,真理必叫你们得以自由。”(约翰福音 8:32)

  耶稣又是那永恒的生命(the life)。耶稣说:“信子的人有永生。”(约翰福音 3:36)以前只知道人总有一死,人死如灯灭,一了百了。原来不是这样,这真是美好。

  我被基督福音的真理所折服,在那一年冬令会决志信主,神的恩典从此临到我,一生一世随着我。信主后,圣灵光照我,使我看到自己实在是个罪人,需要主耶稣的宝血来洗净。

  我这一生所做过的决定中,这是我从没有后悔过也绝不会后悔的一个决定。我这一生最大的遗憾,是信主太晚了。感谢神,他没有离弃我,他拣选了我,使我有永生的确据。希望那些还在寻求的朋友,早日得到基督福音的好处,不再有和我一样的遗憾。




百度分享



奉献支持


本站的所有音乐,讲道,视频都是自行上传,我们需要一些资金来维持庞大的服务器空间和带宽的支持
由于多数弟兄姊妹经济都很紧张,请大家凭感动和个人能力奉献!我们相信主定会预备!我们从未也决不会主动联系各位肢体请求捐助,请弟兄姊妹们知悉。
支付宝扫码奉献 :




上一篇:我归主的历程       下一篇:是主让我走出困境——基督教主内见证分享 打印文章    责任编辑:jidujiao

你可能也喜欢Related Posts

网友评论Comments
footer logo
About Us ┊ 关于我们 ┊ 法律声明 ┊ 广告服务 ┊ 事工团契 ┊ 网站地图 ┊ 奉献捐助 ┊ 网站公告 ┊ 联系我们 ┊ 本站信仰

本站杜绝一切基督教异端信息,更杜绝一切违反国家法律、规范的文章,如有相关基督教歌曲、讲章、讲道视频等信息因收集整理中疏忽而不符合圣经依据,不符合国家法律、规范,请告知我们删除 技术QQ:1091852 基督教华人网 2001 - 2019 版权所有 服务事工QQ:497308408



友情链接: 360安全网址导航