当前位置:主页 > 福音 > 感恩见证 > 得胜幸福的生活(3)

得胜幸福的生活(3)

作者:基督教华人网     来源:基督教华人网 时间:2018-06-28 09:50 奉献支持
微信订阅号:




欢迎弟兄姊妹将我们的微信内容分享给朋友们。

如果喜欢我们的公众号请推荐给身边的弟兄姊妹。

我们的微信号:meirijidujiao






几十年的病痛,熬到我要去签证的时候,母亲正好47岁,在我没有去签证的时候,母亲真是心里无比矛盾。看着我这个独生子远赴大洋彼岸,她的心真是无比伤痛,可是,又不愿耽误我所谓的前程。日益加重的病患,使得母亲每日只能进餐一小碗,因为胃收缩了,而且几乎不蠕动。心脏早博,有时跳得很快,有时候突然就停几秒。身体浮肿,小指头一揿就是一个坑。酷热的夏天,依然要穿着厚厚的护膝,盖着被子。母亲以前常说,我就是她生活的支柱,如果失去我,她真不知道如何活下去。然而,我就要出国了,一去,可能就是几年(我来美国后,一直就没有回去过,快三年了)。
在这个时候,阿姨们带着我们全家一起祷告祈求天国的大医生,求那位使聋子听见,瞎子看见,瘸腿的能够行走,使死人复活的主耶稣基督,祈求他施恩怜悯,医治我的母亲。凭着信心,我母亲也慢慢开始恢复饭量,最快的是关节炎不见了,不需要护膝和厚重的被子压在身上了。几个月后,等我登上去美国的飞机的时候,母亲已经不再像从前那样为病患所成天困扰,主耶稣的爱已经完完全全地包裹着她。
当我决志信主的时候,基督教,我觉得自己应该是我们那个小城市第一个基督徒了。后来听说我们那个市还有一个教会,这着实让我惊讶了一番。第一次去教会的时候,正巧是领圣餐的日子,我跟父母准时去到教会,结果,根本挤不进去,里里外外站满了信徒,门口停着很多板车,三轮车,自行车更是无数,很多人老远的从乡下星期天赶过来,到神的圣殿中敬拜这位独一的真神。那一刻,我心里真被感动,神的爱,不仅仅为我,也为你,为其他的人。神轻看人的身份,人的智慧,人的能力,因为这一切本是他赐予的,他看重的是人的心。
神的爱,倾倒下来,震撼了我们一家人的心。父母本来还开了一家小饭店,生意非常兴隆,当神拣选了他们,抬举他们成为传福音的器皿,他们就把店关了,在家里组织了家庭教会。有人问,你们为什么不一边开店,一边组织家庭教会呢?神也问,你怎么可以一边侍奉我,一边侍奉马门(马门就是钱财)呢?
很快,我便有了第四次签证。同样,那位老姊妹还为我祷告,她没有签过证,不知道签证的情况,所以,她说了几句话让我很不以为然。首先,她说这次我会拿到签证,又说神会预备第四个人给我签证,是个听得懂我英文的小姑娘。我不禁有点嗤笑。我去签了三次证,三个签证窗口都去过了,分别是金发姐姐,黑姐姐和眼镜哥哥。哪里还会有什么第四个人出来。
等我进了领事馆,交了材料,报我号的是那个金发姐姐(在她手下签证率很低),我头脑一热,昏昏地走了上去,可是还没有等我说话,她就主动说,我拒过你一次,这次我给你换个人。结果,叫出来一位亚洲妹妹,开了第四个窗口。
我签了三次证,从来没有看到同时开四个窗口签证。这一次,神为我开了第四个窗口。我用同样的答复回答了同样的问题,但这次,她给了我签证,以至于我都想不通,我的回答跟前几次没有差别啊!她收走了我的材料(意味着给我签证),我当时都懵了,结结巴巴的拿着她给我的一张黄条子,操着Broken English(破烂的英文,真的,当时的问话完全没有语法,因为没准备)问,是不是拿着这个就是签证?
出了领事馆,全家第一件事情就是聚在一起祷告,归荣耀给神。然后商量开感恩会,要向众人宣告,我们找到了那位又真又活的神。
由于家境穷,父母都是小学三年级都没有读完,母亲身体不好,读书眼睛不行,常串行。读着第五行,说不定马上就跳到第八行了。所以,当初要读圣经的时候,也有犹豫,要不就只祷告不读圣经了?
我们的神真也是一位幽默的神。我母亲晚上如果不读圣经,无论她怎么祷告,她总也是睡不着,失眠。然而,只要她拿起圣经,坚持读完两章,她就能安然入睡,一觉到天亮。神用这个奇妙的方式,带领我母亲坚持读圣经。直到现在,我母亲读圣经的时候眼睛不串行,读到其他报刊文摘还是串行。有时候,我都有点嫉妒,本来我年轻人,记忆力强,读圣经快,可是,现在跟我母亲有交通的时候,我总是跟不上我她背经的节奏。由此可见,神用人,不在乎人的智慧。他抬举卑微的人,本就是显明了他的大能。母亲从错别字一大堆没什么文化,到现在都可以上网跟我用msn打字聊天和语音对话,不得不使我们承认,认识耶和华是智慧的开端。数数身边,很多不识字的老弟兄,老姊妹,他们就只会读圣经。同样的字,放到其他地方就不认识了。
在我离开父母的时候,家里家庭教会发展到20人左右,等三个月后,我太太来这边的时候,已经到了60人,一年后,同学回去的时候,我家里已经发展到了上百人。以至于惊动了公安局。感谢神,一切平安,神也赐给他们智慧,分散聚会,有了四,五个查经点。家里亲戚开始也都有点嗤笑,后来,神籍着奇妙的事情,让我舅舅,舅妈,以及舅妈家亲戚一共十多人接受主,真是让人感叹,谁又能够敌挡神的道呢?

持守:我和太太来到美国之后,感谢神,带领我进入查经班,并且成为查经班主席(这个中文查经班有18年历史,这里有很多热爱主的弟兄姊妹,大家让我做主席,一来因为我是学生,这是个学生团契,需要学生来做主席,二来也让我多接受锻炼,为将来更好的为主服务做准备)。神也在我们学校附近建立新的中文教会,成为灯台,用他的爱,呼招更多迷失的浪子回家。
以上是我们一家信主的简单经过,其中还有很多细节,比如神呼招和帮助我父亲,带领我太太来到美国等等都不一一赘述了,以后会继续给大家做见证。
这里再讲两个我和母亲信主之后的见证。
神的福音工作在中国如果要用一个字来形容,那就是“火”啊。母亲本来身体不好,如果只是病恹恹的在家读圣经,那也算不得什么。奇妙的是,好久没有骑自行车,走路都没有力气的人,现在竟然能够骑自行车下乡传福音。搞得我和父亲都很担心。来回骑一个多小时下乡,到了那里还要大家一起学习圣经,母亲的身体,好像是越为主忙活越健康。以前的她,由于多病,心里也比较灰暗,又加上不工作,很少出头露面。甭说唱歌了,叫她当众说几句话都难。现在,神的光照进她的心,扫去了灰暗面,在她脸上洋溢的是幸福的笑容,有事没事就在msn里面要唱赞美诗给我听,听说还是唱诗班的主力。父亲的业余专长本就是搞音乐,这下添置了乐器,还组织了一个诗班,各乡各县的教会都邀请他们去传福音。三天两头打电话回家找不到他们,都是出去传福音或者去参加什么学习班了。感觉上,没了我这个儿子在身边,他们的生活好像更幸福了,真是昏倒!



百度分享



奉献支持


本站的所有音乐,讲道,视频都是自行上传,我们需要一些资金来维持庞大的服务器空间和带宽的支持
由于多数弟兄姊妹经济都很紧张,请大家凭感动和个人能力奉献!我们相信主定会预备!我们从未也决不会主动联系各位肢体请求捐助,请弟兄姊妹们知悉。
支付宝扫码奉献 :




上一篇:世间最大的奇迹       下一篇:神如何赐我新生命 打印文章    责任编辑:jidujiao

你可能也喜欢Related Posts

网友评论Comments
footer logo
About Us ┊ 关于我们 ┊ 法律声明 ┊ 广告服务 ┊ 事工团契 ┊ 网站地图 ┊ 奉献捐助 ┊ 网站公告 ┊ 联系我们 ┊ 本站信仰

本站杜绝一切基督教异端信息,更杜绝一切违反国家法律、规范的文章,如有相关基督教歌曲、讲章、讲道视频等信息因收集整理中疏忽而不符合圣经依据,不符合国家法律、规范,请告知我们删除 技术QQ:1091852 基督教华人网 2001 - 2019 版权所有 服务事工QQ:497308408



友情链接: 360安全网址导航