当前位置:主页 > 福音 > 感恩见证 > 从无神到承认耶稣是神(3)

从无神到承认耶稣是神(3)

作者:基督教华人网     来源:基督教华人网 时间:2018-06-27 09:57 奉献支持
微信订阅号:




欢迎弟兄姊妹将我们的微信内容分享给朋友们。

如果喜欢我们的公众号请推荐给身边的弟兄姊妹。

我们的微信号:meirijidujiao





在我开始参加团契后不久就有弟兄姊妹劝我把烟戒掉。对此,我自然是抱着上述态度,依然我行我素。可是,1999年的11月初的某天我不慎患感冒咳嗽好长时间,一直咳到12月中下旬,什么药都吃遍了,讨厌的咳嗽就是不见好转(并不像以前,有个把星期就没事),都快两星期了,真拿它一点办法都没有。记得是12月20日这一天下午(这一天是很有纪念意义的日子)主内姊妹来我家交通,谈及我的咳嗽问题。她很客气地向我再次提起戒烟一事。她认为,圣经上虽然没有提到戒烟,但是我们每一个基督徒自从认识主耶稣基督并公开承认他是自己生命的唯一救主时起,我们的身体就是主耶稣的居住之所,应该打扫干净,不应当让烟去熏染它。关于这一点,从道理上我是可以接受的。因为主耶稣基督为我们可以舍命,我们又何尝不可以戒烟?问题是戒烟实在太难了。我说,戒烟太难了,我怕戒不了。她说你不用担心,只要你心中有主经常祷告,求主帮助就一定能成功,而且你的咳嗽不用吃药也自然会好,因为已经有过先例。这一番话初听起来近乎荒谬,什么“不用吃药也自然会好”。但圣经告诉我们,“只要信就能得着”。我就为戒烟一事在她的带领下向主祷告,求主帮助。

可是,她人一走我就耐不住掏出烟来点火(因为已经熬了一下午,实在忍不住了)。这时,好在我太太赶忙提醒我说,怎么,刚祷告过就忘了。这下可把我镇住了。我忙说,对不起,对不起。说来也怪,怎么觉得烟瘾没有那么厉害似的。这以后就一直没有再沾过一下烟,即使有人递过来再好的烟也婉言谢绝,包括学生原先送来的“芙蓉王”、“三五”以及“玉溪”等我的经济条件从不敢问津的高档香烟全都送人了。戒烟一年来,虽然最初几个月人有点不适,思想不集中,书当然也看不进。不过祷告祷告也就挺过来了,看不进书就停它几个月不看罢了,并不像我前两次戒烟那么困难。说来也怪,烟也就这么戒下来了,不见有那么太难。更叫人奇怪的是我什么药都没吃,咳嗽就那么不知不觉地好了,真是神了!就是神了,有神助我也。

亲爱的主啊!我在天上的父,我满心地感谢你,感谢你对我的拣选和救赎!感谢你不计较我的过犯,将我这个顽梗与悖逆的浪子引领到你的脚前,成为你的子民与仆人!感谢你为我们解除了魔鬼撒旦的引诱、辖制和捆绑,让我们有幸脱离死亡,得到新生和永生!

亲爱的主啊!我在天上的父,我要衷心地赞美你,赞美你的伟大慈爱!赞美你的圣洁和公义!赞美你的智慧和力量!赞美你的大能和全能!你是道路、真理和生命!全世界的人都应同声赞美你,因为只有你才配得这赞美!亲爱的主,我在天上的父,以上所有一切的感谢赞美,敬拜和祷告都是奉我主耶稣基督之名,阿们!




百度分享



奉献支持


本站的所有音乐,讲道,视频都是自行上传,我们需要一些资金来维持庞大的服务器空间和带宽的支持
由于多数弟兄姊妹经济都很紧张,请大家凭感动和个人能力奉献!我们相信主定会预备!我们从未也决不会主动联系各位肢体请求捐助,请弟兄姊妹们知悉。
支付宝扫码奉献 :




上一篇:我经历了神的爱       下一篇:我家的感恩见证 打印文章    责任编辑:jidujiao

你可能也喜欢Related Posts

网友评论Comments
footer logo
About Us ┊ 关于我们 ┊ 法律声明 ┊ 广告服务 ┊ 事工团契 ┊ 网站地图 ┊ 奉献捐助 ┊ 网站公告 ┊ 联系我们 ┊ 本站信仰

本站杜绝一切基督教异端信息,更杜绝一切违反国家法律、规范的文章,如有相关基督教歌曲、讲章、讲道视频等信息因收集整理中疏忽而不符合圣经依据,不符合国家法律、规范,请告知我们删除 技术QQ:1091852 基督教华人网 2001 - 2019 版权所有 服务事工QQ:497308408



友情链接: 360安全网址导航