当前位置:主页 > 福音 > 感恩见证 > 当我走到尽头(2)

当我走到尽头(2)

作者:基督教华人网     来源:基督教华人网 时间:2018-06-26 10:27 奉献支持
微信订阅号:




欢迎弟兄姊妹将我们的微信内容分享给朋友们。

如果喜欢我们的公众号请推荐给身边的弟兄姊妹。

我们的微信号:meirijidujiao





当一个人因圣灵感动认罪悔改,基督教,同时神就使他重生得救,神就给他一个新的生命,就是耶稣基督复活的生命——永生的生命。我信神,信基督之后很长一段时间,外界的一切都没有变,而我自己在慢慢改变,自己并不察觉。一天,我碰到一个朋友。一见面,朋友就问我:“好久不见,你有什么好事呀?”“没什么好事啊。怎么啦?”朋友说:“没好事,怎么脸上放光啊?”“嗯?”我一愣,说:“脸上放光?那我以前不是这样吗?”朋友回答: “喝!以前!以前一瞅你,就见满脸发黑,好像人家都欠你钱似的!”“哟!是吗?可能是因为我现在信了基督吧!”当一个人重生得救以后,神就会教他改变,他就会有神赐的平安和喜乐。

我们夫妻受洗一年多以后,我父母再次来看我们。下飞机的第二天,我们就带他们去查经班,礼拜天又带他们去教会。教会的兄弟姐妹向他们传福音,送他们《圣经》,请他们一起查经学习。过不多久,一天父亲对我说:“我信神!”我一听,吓了一跳。我问:“你是信有神吧?”他说:“我信耶稣!”我感到不可思议。因为我的父亲是一个老共产党员。他参加过抗美援朝战争,九死一生,回国后上大学,成为高级知识分子。他有思想,有主见,曾自学通读过《资本论》,不是人云亦云之人。这样的人,怎么可能这样快就信神,信基督了呢?真是太不可思议了。我父母一月底到的美国,三月底的复活节一起受洗,成为基督徒。我父亲作见证时说:“这次到美国来,我最大的发现是他们俩都变了,特别是儿媳妇。家里的各种关系都变得好起来。我感觉到一种新的东西在他们身上。他们说是因信了耶稣。基督教真的这样神奇吗?我要研究研究,看到底是怎么回事。我认真听讲道,作笔记,仔细读圣经,写心得。神的话真是奇妙,既简单明了,又丰富深奥,光用脑子装是不行的,装不下,也不能都想明白。要用肚子装,用信心装在心里。教会里,到处都有基督的爱,兄弟姐妹的爱。基督教真是好。我要接受基督耶稣,接受神赐的永生……”

朋友,如果你今天就像从前的我,走到了人生的尽头,请回转到耶稣这里来!耶稣说:“凡劳苦担重担的人,可以到我这里来,我就使你们得安息。因为我的轭是容易的,担子是轻省的。”他还说:“在我里面有平安,在世上你们有苦难,但你们可以放心,我已经胜了世界。”

耶稣是基督,是神的儿子。他担当了我们的重担,背负了我们的罪债,并死在十字架上替我们偿还了罪债,又从死里复活,战胜了死的权势,替我们开出一条通天大道。我们凭着信接受耶稣基督,就可以来到神的面前,主耶稣在十字架上流的血,可以洗净我们一切的罪,我们因蒙赦罪之恩而有平安喜乐,神也医治我们心灵的创伤,给我们永生的盼望。神有无尽的恩典,无限的爱。朋友,请到耶稣这里来!




百度分享



奉献支持


本站的所有音乐,讲道,视频都是自行上传,我们需要一些资金来维持庞大的服务器空间和带宽的支持
由于多数弟兄姊妹经济都很紧张,请大家凭感动和个人能力奉献!我们相信主定会预备!我们从未也决不会主动联系各位肢体请求捐助,请弟兄姊妹们知悉。
支付宝扫码奉献 :




上一篇:像我这样能干的人也需要耶稣吗?       下一篇:神唤回漂泊的游子 打印文章    责任编辑:jidujiao

你可能也喜欢Related Posts

网友评论Comments
footer logo
About Us ┊ 关于我们 ┊ 法律声明 ┊ 广告服务 ┊ 事工团契 ┊ 网站地图 ┊ 奉献捐助 ┊ 网站公告 ┊ 联系我们 ┊ 本站信仰

本站杜绝一切基督教异端信息,更杜绝一切违反国家法律、规范的文章,如有相关基督教歌曲、讲章、讲道视频等信息因收集整理中疏忽而不符合圣经依据,不符合国家法律、规范,请告知我们删除 技术QQ:1091852 基督教华人网 2001 - 2019 版权所有 服务事工QQ:497308408



友情链接: 360安全网址导航