当前位置:主页 > 福音 > 感恩见证 > 校园小见证

校园小见证

作者:基督教华人网     来源:基督教华人网 时间:2018-06-22 11:11 奉献支持
微信订阅号:




欢迎弟兄姊妹将我们的微信内容分享给朋友们。

如果喜欢我们的公众号请推荐给身边的弟兄姊妹。

我们的微信号:meirijidujiao





我是一此中六门生,由于羊群心态,选科时选了数学统计科,但我着实的数学很差,天禀不高,通常考试常常不及格,使我异常管忧。由于这会令我被踢出校,而我辛辛勤苦会考才升到原校,故此读数统压力很大呀! 我常担忧至发噩梦。

  其后我记起学校布道会有基督徒做过见证,他们说只要凡事求主便行,于是我就实行求天主怨亓赐智能给我去应付这科,大考及格,使我能顺遂升上中七,不外本身仍会全力以赴。 大考前那晚我再恳切向天主祷告,功效及格了!

  天主的大能真使我打动,我知道天主真的应允了我的祈祷。实最近我都听过有关福音:一个自闭儿童竟能计微积分,是神迹啊呀!

  早年的我对基督教很反感以为要守很多人生诫条,什么人生自由都没有了,着实否则!由于主的爱令的大白到奉主的命行事使我有很大的得着。总之信金句可以防备行许多冤枉路。

  我很但愿这个福音可以传扬开去。
 
--------------------------------------------------------------------------------

测验前后

 

  「求你凝听我每一个心跳,汇报我你甚么都明白。」

  我一面听着歌咏之泉的这首乐曲,一面写下这个我理睬过会写的见证

  考完中学会考后,我信念满满的踏进中六门槛。开学时在我心中回旋的,是奈何搞课外勾当,并不是怎样再下一城。念书方面,则报读了几个补习班,自觉得足够应付测验。功效是中六的后果并不抱负。正所谓「初生之犊不畏虎」,我还自觉得没有题目,只是时刻不敷。

  自满的我虽然没有得教导,也没有好好反省本身的立场,在大学联招选科时被世俗的虚荣所影响,选了要求异常高的科目,增加了许多无谓的压力。于是我的情感变得异常颠簸,甚到有狂躁的倾向,不单丝毫没有分析别人感觉,和家人同窗等的相关日渐转差。

  但耶和华我们的神照旧一位不念旧恶的慈祥主。祂在这时赐下了祂的慰藉,叫我在一次与人的争执中反省本身。祂也赐下了家人和伴侣的勉励,基督教,使我大白我并不孑立。我记得我在那段时刻,向神这样的祈求过:

  主啊!求你恻隐我!我是一个罪人,被许多事捆锁着,不得自由。求你扫除我的压力,开释你的安全与喜乐!我要倚靠你,因你是脚前的灯,路上的光!求你教育我,指引我!


  主其实是听祈祷的神!祂奇奥的恩泽不单使我从头得力,更使我内心有着安全。在我考高考的几个礼拜中,祂一向都赐我安全,纵然偶尔有不快,也很快能摒挡神色,继承提高。

  考完试的日子彷佛是最漫长的守候。在后果放榜之前的一天,我发梦看到一张后果单,后果是BDD。溘然有一把声音在说着「Sys Engg, sys engg…」。我就蓦然惊醒。第二天放榜时,后果然是BDD!颠末一番挣扎后,我抉择放弃本来的第一志愿,改为中文大学的体系工程。原本神自有祂的教育,人其实不能测透。祂会亲身为我选择!

  执笔之时正是大学联招放榜之日,我乐成被中大取录。在今次测验中,我深深感觉到神给我的作业是进修倚靠祂,仰赖祂,把统统都交给祂,祂自会为我选择!多谢主的教育!

  「你的话是我脚前的灯,路上的光。」 ——以赛亚书
 




百度分享



奉献支持


本站的所有音乐,讲道,视频都是自行上传,我们需要一些资金来维持庞大的服务器空间和带宽的支持
由于多数弟兄姊妹经济都很紧张,请大家凭感动和个人能力奉献!我们相信主定会预备!我们从未也决不会主动联系各位肢体请求捐助,请弟兄姊妹们知悉。
支付宝扫码奉献 :




上一篇:我为什么要做一个基督徒       下一篇:带我踏上回乡的路 打印文章    责任编辑:jidujiao

你可能也喜欢Related Posts

网友评论Comments
footer logo
About Us ┊ 关于我们 ┊ 法律声明 ┊ 广告服务 ┊ 事工团契 ┊ 网站地图 ┊ 奉献捐助 ┊ 网站公告 ┊ 联系我们 ┊ 本站信仰

本站杜绝一切基督教异端信息,更杜绝一切违反国家法律、规范的文章,如有相关基督教歌曲、讲章、讲道视频等信息因收集整理中疏忽而不符合圣经依据,不符合国家法律、规范,请告知我们删除 技术QQ:1091852 基督教华人网 2001 - 2019 版权所有 服务事工QQ:497308408



友情链接: 360安全网址导航