当前位置:主页 > 福音 > 感恩见证 > 我家的戴德见证(2)

我家的戴德见证(2)

作者:基督教华人网     来源:基督教华人网 时间:2018-06-21 09:36 奉献支持
微信订阅号:




欢迎弟兄姊妹将我们的微信内容分享给朋友们。

如果喜欢我们的公众号请推荐给身边的弟兄姊妹。

我们的微信号:meirijidujiao





颠末这次试验,我们领会到:“我们既因信称义,就借着我们的主耶稣基督得与神相和。我们又借着祂因信得进入此刻所站的这恩泽中,而且欢欢欣喜渴望神的光彩。不单云云,就是在魔难中也是欢欢欣喜的;由于知道魔难生忍耐;忍耐生精悍;精悍生渴望;渴望不至于耻辱,由于所赏给我们的圣灵将神的爱灌溉在我们内心。”(罗马书5:1-5)

在此时代,神也在经济方面让我们经验了祂的信实。在建铁去新公司上班前的这四个月傍边,我们的糊口险些是捉襟见肘,当我为此祈祷时,神就用一句话慰藉我:“凡信靠耶和华的,必不致羞愧。”(罗马书9:33)神是慈祥信实的,祂通过很多弟兄姐妹向我们伸出救济之手,让我们也看到他们身上活出来的爱。

这段时代神也出格恩待我们,不只使我们的信念增添,心得健壮,建铁也有更多时刻去亲密神,养成了逐日读经祈祷的好风俗,我们配合享受了一段在主里互相扶持、互相成立的柔美年华。而且通过这件事,我的怙恃也一路望见了神的大能,蒙恩信主。最重要的是我们发明神的好心是让我们学会谦卑本身,并成为别人的慰藉。神优柔了我们的心,让我们可以与哀哭的人同哭,与喜乐的人同乐。记适合我们得知衍斌弟兄又归去事变,其后佳偶二人也信了主时,我们真是兴奋极了,仿佛比我们本身找到事变还兴奋。

追念已往这泰半年中,神对我们生命的塑造与改变,使我想与弟兄姐妹及伴侣们有更多的分享。在这已往的一年中,有很多弟兄姐妹及伴侣们失去了他们的事变,有的乃至赋闲快要一年还没有找到事变。出格是当这样的工作临到弟兄姐妹身上时,常会令人难以接管和领略,乃至对神的信念有所摇动。但神在我们身上其实有祂柔美的旨意,祂方式导我们进入野外,要锻炼我们,塑造我们,使我们的信念可以增添。

以是,不管我们周围的情形怎样艰巨,众人怎样对待我们,谋事变时遭遇几多次拒绝,我们都不必畏惧沮丧。由于神定意要爱我们,祂的爱已经透过耶稣基督在十字架上为我们流的宝血向我们彰显了,“以是我们尽管坦然无惧地来到施恩的宝座前,为要得怜恤,蒙恩惠,作随时的辅佐。”(希伯来书4:16)我们既已知道神的爱赛过统统,就应该把统统的挂虑、哀愁都交给祂,岂论是找到事变或再一次失去事变,我们都确信神已将那最好的赏给了我们。酷爱的弟兄姐妹,在神那完全的爱中,你乐意信托神的主权,并将你的主权交给祂,由祂来掌管,并教育你生平的阶梯吗?
 




百度分享



奉献支持


本站的所有音乐,讲道,视频都是自行上传,我们需要一些资金来维持庞大的服务器空间和带宽的支持
由于多数弟兄姊妹经济都很紧张,请大家凭感动和个人能力奉献!我们相信主定会预备!我们从未也决不会主动联系各位肢体请求捐助,请弟兄姊妹们知悉。
支付宝扫码奉献 :




上一篇:从无神到认可耶稣是神       下一篇:从麻将桌到查经集会 打印文章    责任编辑:jidujiao

你可能也喜欢Related Posts

网友评论Comments
footer logo
About Us ┊ 关于我们 ┊ 法律声明 ┊ 广告服务 ┊ 事工团契 ┊ 网站地图 ┊ 奉献捐助 ┊ 网站公告 ┊ 联系我们 ┊ 本站信仰

本站杜绝一切基督教异端信息,更杜绝一切违反国家法律、规范的文章,如有相关基督教歌曲、讲章、讲道视频等信息因收集整理中疏忽而不符合圣经依据,不符合国家法律、规范,请告知我们删除 技术QQ:1091852 基督教华人网 2001 - 2019 版权所有 服务事工QQ:497308408



友情链接: 360安全网址导航