当前位置:主页 > 福音 > 感恩见证 > 主引导我走生命的路

主引导我走生命的路

作者:基督教华人网     来源:基督教华人网 时间:2018-06-21 09:35 奉献支持
微信订阅号:




欢迎弟兄姊妹将我们的微信内容分享给朋友们。

如果喜欢我们的公众号请推荐给身边的弟兄姊妹。

我们的微信号:meirijidujiao





记得上中学时,有几位尊长大谈烧香拜佛、还愿看风水。我对他们说,假如未来要信,我必然会信基督教。着实其时连基督教为何物也不懂,只因西方发家、民主的国度的人民信奉它,以是以为信基督教错不了。感激主!这种原始设法不知不觉在我心中种下渴慕神的种子。

十年后的客岁年底,我因和老婆打骂,离家出走,乃至想过仳离。就在这时我亲如兄弟的同窗陈益从美国返来,他给我带来神的话语和劝慰。凶猛的求知欲和渴慕神的心,让我一声不响地谛听到深夜,溘然被圣经上那句“爱是长久忍耐,又有恩慈”完全冲动。我猜他手上的圣经定是部能海涵天下的书,其时头皮一阵之发麻,对仳离的动机反悔不已。其后一位姊妹送我一套冯秉诚博士传道的磁带。我对他运用科学常识来声名神缔造宇宙万有的信息,异常佩服,它在我成立信奉的进程中,提供了很大辅佐。既然我是神的缔造之物,那本身犯法的身心就应该完全听从在神的职权下。此刻碰着软弱的弟兄姊妹,我就从缔造论入手勉励他们强项信奉的基本,无前提顺服造物主及他的独生子耶稣基督。

在这位姊妹的教育下,我进入家庭教会的查经班,不久开始主日作星期。就在这时,单元率领关照我,半年前我写的入党申请书,党组织已经通过,很将近成长我入党,并当即开始政审观测家庭。作为一个属灵生命方才开始的婴孩,我面对一个大的选择。入党对小我私人“前程”大概很重要,就是此刻也尚有人劝我退出基督教去入党。但我不能一边信主,同时又僵持无神论,这的确太抵牾了。亲戚伴侣都劝我照旧入党算了,乃至提出折衷方案∶“不果真信主的身份,既信主又入党,向教会也遮盖党员的身份。”这种方案此刻看来太好笑了,骗得了教会莫非骗得了神吗?我和教会众弟兄妹妹都为这件事祈祷,把本身交托给神来引领。祈祷后当我一想起折衷方案心田就感想不安,仿佛神在求全我∶“你想做一个地下基督徒吗?想用你的不厚道让我也在人前鬼鬼祟祟吗?”我即刻有种罪恶感。是啊,汗青上很多效法基督的基督徒就是面临衰亡也没有遮盖放弃本身的信奉,我捐躯些世俗的对象又算什么。第二天,我郑重地向党支部要回入党申请书并阐明本身的宗教信奉。就在接过入党申请书的一刹那,我感想一种从未有过的安全和喜乐;它不行能来自这个天下,必定是从神哪里来的。其后我在干部经历表宗教信奉一栏中庆幸地写上“基督教”三个字,据单元搞人事事变的同事讲,整个单元就我一人填基督教信奉,他看护我警惕点。这件事也作为我受洗时的见证向弟兄妹妹讲,各人叹息这是神奇奥的布置,并看到了神所作的工。

步入基督的国家,最初感想很奇怪。 但一次次的星期后,便没有几多乐趣,以为教会的糊口没有豪情。而本身心中有股激动。认为信主几个月来,该读的圣经读了,该领略的也有些领略了,但该做的却没有做。此刻是动作的时辰了。正巧在电视上看到一位身患癌症无钱治病的小女孩,又在街上瞧见一辆写著“用基督的爱处事社会”的汽车,即刻有一股激动,刻意效法那位宣称“没有举动的信念是死的”的雅各,用主的爱处事于这个小女孩。我顿时跑到医院,送给她一本“无价”的圣经,一千元“算不得什么”的信封,并向她传福音,为她祈祷。我其时基础没有想小女孩及家长是看在钱的份上信我,照旧站在被挽救的角度信神。其后还动员教会去体谅她,当发明教会没有新闻便开始气愤了,星期时我品评教会只说不做,最后教会只好全体出动到医院去探望小女孩,捐款、祈祷。其时我内心出格兴奋,还直祈祷感激天主,觉得本身的举动更新了教会。但其后我总认为亏欠了教会,固然做了件愉快畅快的善事,不外总认为教会是被我驱赶到医院去的,内心又开始没有安全,掀开圣经读约翰福音,凝听神的话语,越读越感想我把神、教会、小我私人的位置搞颠倒了。主用他的宝血清洁了我们,并且让人在活著时就与他联在一路,教会是主的肢体,只有牢牢附在她身上,才不致与神距离。神的国家是爱的国家,不是好汉的国家;是真理的国家,不是侠肝义胆的国家。谁也无权为小我私人的目标让教会这样那样,不管这个目标多么瑰丽动人。感激主用圣灵将我引向真道,不致走偏,假如不是这样的话,总有一天我大概会有打著神的旗帜把教会驱赶去扫大街的设法。

信主近一年,我常思索奈何得生命。主耶稣基督宣称“我就是阶梯、真理、生命”,个中最可贵的就是生命。要得生命,起首是顺服神并听从教会,固然教会也许有这样那样的弱点。主活着间的统统举动言语都是神的道,强项行主的道,效法主,才气活出基督的式样。要得生命还要先死掉本身,即安葬布满罪恶世卑鄙的躯壳,让魂灵获得更生,靠著复生的灵克服撒但的势力。死是对人最大的检验,它决不是一个受洗典礼那样简朴,是否乐意在充斥款子、名利、色欲的十丈软红“死掉”本身,基督教,是对我们的挑衅。基督徒的生命是主用宝血换来的,主在十字架上继续了我们的罪,我们应像主一样背起十字架奉献本身,以光彩神的圣名。奉献不只仅是奉献款子,而是要不辞辛苦辅佐必要神的人,传福音到各地。前几天送张路加弟兄去机场 ,看著他远去的背影,我感想震撼,真想随他的脚步,踏著主的路走向山区、农村撒播福音。

感激恩主一年来用大能和慈祥强项我的信念,让我在追求生命的路上永不倦怠地飞跃。是主赏给我属灵的食粮使我一每生成长,是主用他的祝福克服撒但对我一次次的袭击。感激主我的神!




百度分享



奉献支持


本站的所有音乐,讲道,视频都是自行上传,我们需要一些资金来维持庞大的服务器空间和带宽的支持
由于多数弟兄姊妹经济都很紧张,请大家凭感动和个人能力奉献!我们相信主定会预备!我们从未也决不会主动联系各位肢体请求捐助,请弟兄姊妹们知悉。
支付宝扫码奉献 :




上一篇:我经验了神的爱       下一篇:从无神到认可耶稣是神 打印文章    责任编辑:jidujiao

你可能也喜欢Related Posts

网友评论Comments
footer logo
About Us ┊ 关于我们 ┊ 法律声明 ┊ 广告服务 ┊ 事工团契 ┊ 网站地图 ┊ 奉献捐助 ┊ 网站公告 ┊ 联系我们 ┊ 本站信仰

本站杜绝一切基督教异端信息,更杜绝一切违反国家法律、规范的文章,如有相关基督教歌曲、讲章、讲道视频等信息因收集整理中疏忽而不符合圣经依据,不符合国家法律、规范,请告知我们删除 技术QQ:1091852 基督教华人网 2001 - 2019 版权所有 服务事工QQ:497308408



友情链接: 360安全网址导航