当前位置:主页 > 福音 > 感恩见证 > 神唤回流落的游子

神唤回流落的游子

作者:基督教华人网     来源:基督教华人网 时间:2018-06-20 09:31 奉献支持
微信订阅号:




欢迎弟兄姊妹将我们的微信内容分享给朋友们。

如果喜欢我们的公众号请推荐给身边的弟兄姊妹。

我们的微信号:meirijidujiao





我是一个初信唯一真神的基督徒,属灵的生命很短;但我在肉体的生命已经渡过了60个春夏秋冬,60年不懂亲密神。神一次次挽救我,我却在蒙昧中抗拒。追念我60年带着罪身走过的路,最深的感觉是神对我的探求和呼喊。

当人类汗青的起头,天主所缔造的第一对伉俪亚当夏娃,受撒但的引诱,第一次违反神的呼吁,偷吃别离善恶树上的果子后,“就藏在园里的树木中,逃避耶和华神的面” (创世记3:8)。于是,耶和华神呼喊亚当:“你在那边?”(创世记3:9)

以后,耶和华神对人类发出的第一声巨大喊唤,逾越时刻和空间,一向反响在人类汗青的长河中。为了表白神的公义,为了揭示神的恩泽,为了奉行神的救赎打算,耶和华神不绝向犯法的人们发出呼喊,活在亚当里的罪人啊,“你在那边?”

慈祥的天父,我在这里,我借着耶稣基督的名,听到了你的呼叫——
你在表面游荡了60年的游子,从来不敬神的我返来了;在你的恩泽表面飘泊、有40年党龄、不停履行信党不信神的我返来了;有着15年部队糊口,以听从呼吁为本分的我,本日,来功用你的呼叫来了;有着10年记者生活,习用笔杆子的我,本日,来誊写歌咏你了……

我的主,我的神啊!正是有了你的救恩,我才气出死入生,走到本日。我好不轻易返来了,返来了我就不走了,我要永久顺服你。

神呼喊背道的我

主啊!我曾是一个顽固的无神论者,是一个失丧多年的罪人。但神并没有丢弃我。每当碰着劫难,大祸临头的时辰;每当处于存亡决议,立刻走上绝境的时辰,我们的唯一真神,老是一次次从失丧中呼喊我,挽救我。

5年前,神选了3小我私人向我传福音。.一个是已经信主5年的老伴,她离我最近,最能使我信托主;一个是我的儿子,父爱子,子也爱父,父子情最轻易使我接近主;一个是有深刻经验的王西门牧师,在传福音方面最轻易使我佩服神。牧师托老伴、儿子,把光盘、书本、见证,从美国捎到中国。可我硬是看不进,学不进,就是不信托有神。老伴饭前祈祷说:“主啊!感激你,一日三餐赏给我们美食。”我一听,就在一旁说凉快话:“一日三餐是主赐的吗?那不是大睁两眼说瞎话吗?那是我们用双手劳动缔造得来的。耳听为虚,目睹为实。假如然有神,让我亲目睹见我就信。”一句话,就是不信神。神呼喊说:“你们这背道的子女啊!返来吧,我要医治你们背道的病。”(耶利米书3:22) 可我却执迷不悟,逃避神医治我背道的病。

假如从介入事变时刻算起,一晃41年已往了。40余年的不懈追求,40余年的费力试探,40余年的真理讲求,40余年的垂危挣扎,40多年,我硬是没有向神提高一步。人生有几个40年哪!我们不行能像亚当那样,尽量犯了罪,神还让他活了930岁。我们有他的异常之一吗?难啊!然则那无神论就像打不垮炸不滥的精力枷锁,紧紧扣留着我的心,使我在罪恶的泥坑里越陷越深,而不能自拔。
感激神,是我的好牧者,当他有100只羊丢失了一只的时辰,也要找返来(参马太福音18:12)。我们的唯一真神,为了我,要动大手术了。我这小我私人哪,在中国事很难救了,爽性让他转道,把他呼叫到美国来。

接到儿子的约请函,我们开始筹备赴美签证的原料。到了签证的那天,我和老伴在耐性地守候着,守候着。快临到我们时,我情不自禁地打起颤来了。大使馆不冷啊!怎么回事?是怕呀,怕签不成啊!老伴说:“咱向主耶稣基督祈祷吧。”我尽量不平气,但照旧真的向耶稣作了一生第一次祈祷。可真稀疏,祈祷后内心扎实多了,也不打颤了。我们的签证开始了。递过原料,签证官说:“感谢!”递过照片,她说:“感谢!”她问我老伴:“你去过美国?”老伴说:“去过。”签证官又说,“感谢!”问我:“你没去过美国?”我说:“没有。”签证官仍说,“感谢!”她又问,“这是你在美国的儿子?”我俩说,“是。”签证官继承说,“感谢!你们到下一个窗口领原料吧。”

原来是我们签证求人家,然则人家陆续说了5个感谢,频频感激我们,这相关不是弄颠倒了吗?为什么?这是人家的处事之道啊!求人的人有福了,这福是神赐的福。签证的事,在我“丈二僧人摸不着脑子”的时辰,竟然出人意表的签成了。我们出了大使馆的里门,望见了远远地在哪里期待的女儿、半子。我很是有力地向他们挥了一动手,不消说,他们知道成了,签成了。走到大使馆门口,足足有100多人,朝我围拢过来。一边祝贺,一边给我手里塞有关航班方面的原料。我认为比开消息宣布会还神志。那天,回到女儿家里,还没有坐稳,火烧眉毛的儿子从美国打来电话,扣问环境,女儿感动地汇报他:成了,签成了!

神呼喊犯法的我

我第一次踏上美国的疆域,下了飞机后,起首看到一个全新的人,一个有灵的人,这就是我的儿子。当我第一次看到数年不见的儿子,带着高度近视的眼睛,飞驰在美国的土地上时,我想儿子长成了,长大了,儿子可以独立行走了,可以飞驰了。再也不是谁人靠牵着拉着走路的孩子了。儿子在慈祥的天父通知下,走得很快,也很稳。来抵家里,儿子将很多有关信神的资料让我看,一个全新的儿子使我这个在罪上死的人开始复苏。

来到美国后,介入的第一个集团勾当是到教会里听讲神的道;看的第一部系列光盘是冯秉诚传讲见证神的原理;看的第一本书是圣经;吃的第一次饭是张年迈和门大姐请我们的聚聚餐。这样,几个月下来,神借着本身的亲人,借着弟兄姐妹不厌其烦地请你吃、请你喝、请你听、请你学、请你说,最后是要请你信,请你认罪归主——硬是要把我这个损失的罪人请进耶稣基督里。

神借着葛培理布道会的雄伟时势,又一次向我发出呼喊:如故活在亚当里的罪人啊,“你在那边?”你在信主的路上尚有疑惑吗?你在人生的经验中尚有什么必要辅佐的吗?那么请你到前面来,只要你说信耶稣,只要你信,就会有人辅佐你。一声声呼喊,鼓舞着我,震动着我。我情不自禁地站起来, 想向前挪动脚步。正在这时,一个叫马莉亚的姊妹来了。当她知道我还未信耶稣时,就引导我,穿过人流,走到最前面。教育我向耶稣基督作了人生第一次正式祈祷,暗示本身认罪、改过、信主的刻意。我第一次决志了。我真是要变了吗?我反问我本身。我真的要信耶稣了吗?我猜疑我本身。

是的。我在这很多光彩神的人和事中,在这浓重的信神气形中,不知不觉地在变革着,在怨恨着。我这个损失的罪人,复生的季候就要来到了。




百度分享



奉献支持


本站的所有音乐,讲道,视频都是自行上传,我们需要一些资金来维持庞大的服务器空间和带宽的支持
由于多数弟兄姊妹经济都很紧张,请大家凭感动和个人能力奉献!我们相信主定会预备!我们从未也决不会主动联系各位肢体请求捐助,请弟兄姊妹们知悉。
支付宝扫码奉献 :




上一篇:当我走到止境       下一篇:小小羊儿回家了 打印文章    责任编辑:jidujiao

你可能也喜欢Related Posts

网友评论Comments
footer logo
About Us ┊ 关于我们 ┊ 法律声明 ┊ 广告服务 ┊ 事工团契 ┊ 网站地图 ┊ 奉献捐助 ┊ 网站公告 ┊ 联系我们 ┊ 本站信仰

本站杜绝一切基督教异端信息,更杜绝一切违反国家法律、规范的文章,如有相关基督教歌曲、讲章、讲道视频等信息因收集整理中疏忽而不符合圣经依据,不符合国家法律、规范,请告知我们删除 技术QQ:1091852 基督教华人网 2001 - 2019 版权所有 服务事工QQ:497308408



友情链接: 360安全网址导航