当前位置:主页 > 福音 > 感恩见证 > 永恒的追求(2)

永恒的追求(2)

作者:基督教华人网     来源:基督教华人网 时间:2018-06-20 09:30 奉献支持
微信订阅号:




欢迎弟兄姊妹将我们的微信内容分享给朋友们。

如果喜欢我们的公众号请推荐给身边的弟兄姊妹。

我们的微信号:meirijidujiao





起首是家人的阻挡。我的怙恃一向都支持我所做的每一个抉择,但这次受洗我很惊奇于他们异口同声的阻挡。我试图用本身的常识和伶俐与他们反驳,没有任何结果,这时辰我想到了祈祷,我先为他们祈祷,之后耐性听他们阻挡我受洗的缘故起因。他们也是善意地阻挡,由于看到了在海内的一些欠好的工作。好比,我们家楼下的一个邻人得了肝癌,其后信教后不吃药,归天了;尚有一个远房的亲戚,听说原本德性不是很好,信了主往后人们没有看到她任何的改变;尚有一个亲戚听说是吃教(以上这三件事都是我传闻的,从来没有真正见到过,不敢在这里妄下结论论断别人)。怙恃的其它一个担忧是我痴迷个中,损失斗志,不去为本身的学业和奇迹格斗,他们误以为我们有品级制度,各人都是用本身的钱和精神去事奉教皇,神父和修女都不成婚,无欲无求,像释教的出家人一样(着实他们把基督教和上帝教夹杂了)。

领略了他们的担忧往后,我把他们的迷惑一一解答,基督教并没有说要人不吃药,由于大夫和药物也都是神的恩赐(虽然我小我私人以为假如信念足够强的话,不吃药也能好,只是人不行因不吃药物而叫别人摔倒);假基督徒,吃教的自古就存在,这些人并不能代表真正的基督徒,我们许多信徒都是在学业奇迹上很是乐成的,尤其在北美,第一代移民都是颠末尾重重检验才气来到这里,他们并没有损失斗志,反而是带着虔敬的心,把本身的进修,事变都当做对神的膜拜,光亮正大地去事变,经商,赚钱,将光彩归给神,神也大大地祝福他们,在他们的身上彰显神的大能。

经验过这件工作之后,我也在提示本身要时候束缚住本身,不行因本身的言行而叫别人摔倒,假如别人由于我的过失而不信主的话,那我的罪过可就大了。

关于改过和信主的进程,我不知道该奈何来增补,由于我没有经验过太多的荆棘,也没有亲眼看到过很大的神迹,只是在和弟兄姐妹们的集会和查经进程中对罪越来越敏感。我原本一向没有认为本身是个罪人,以为只要本身遵遵法令和道德,光亮正大地做人干事,对得起本身的本心就可以,怎么会是一个罪人呢?介入查经班的时辰我们查的第一本书是罗马书,罗马书1章29到31节讲到我们民气中“装满了百般不义、险恶、贪心、恶毒,满心是妒忌、凶杀、争竞、诡诈、毒恨,又是谗毁的,背后说人的,憎恨神的,亵渎人的,狂傲的,自夸的,虚构恶事的,违反怙恃的,蒙昧的,背约的,无亲情的,不恻隐人的。”我对罪有了更深的领略,我才发明本身原本陷在内里云云之深,没有得罪法令并不暗示一小我私人就是无罪的。想到本身经常会有妒忌生理,背后议论别人;最大的罪就是本身的自满,我发明原本我以前的许多几何题目都是由于无法降服心田的自满而发生的。律法无法办理最基础的题目,律法也无法让人得以完全,由于每小我私人都是带着罪来到这个天下。每当想到这里,我心中就会有惊骇,畏惧受到神的惩罚。可是我们的神是爱我们的,神知道我们人内里的罪性和肉体的软弱,单靠本身基础无法去克服,救主耶稣基督来临到这个世上,把本身当做赎罪祭,宁肯为众人的罪而钉十字架受死,并在身后三日复生,克服了那掌死权的,让我们看到唯有依赖耶稣基督方能克服罪和衰亡。“神爱众人,乃至将他的独生子赏给他们,叫统统信他的,不至殒命,反得长生。”(约翰福音3:16)每当读到这句话,心中就有说不出的喜乐僻静安,由于知道本身已经因信解围。

之前读经的时辰会感受到神借着一句圣经在对我措辞:“因我在世就是基督,我死了就有益处。”(腓利比书1:21)我曾经觉得耶稣基督受死三日之后复生升到天上,已经离我们很迢遥,着实基督就在我们身边,活在我们每一个信徒的体内,我可以或许去信托并不是本身坐在家里溘然间冒出一个设法,然后去读经,读大白了就信了。而是通过在主内里的集会,看到神在弟兄姐妹们身上所做的改变,让我也可以或许看到基督就活在他们的生掷中,看到他们对神,对人的爱,我们像一家人一样的这个门生团契对每一小我私人的眷注,就是这糊口中一点一滴看似微不敷道的小工作让我把本身的信念逐渐成立起来。团契和集会很重要,基督教,希伯来书辅导我们“你们不行遏制集会,仿佛那些遏制惯了的人,倒要互相劝勉。既知道那日子邻近,就更当云云。”(希伯来书10:25)

最近在读一本书《The Purpose Driven Life》 (《标杆人生》),很兴奋能找到人生的标杆,大白了信靠顺服,事奉主并不必然是要全职的去事奉教会,传福音。就仿佛创世纪讲到神造了光,昼夜,氛围,水,菜蔬,动物,由于“神看着是好的”。我们天天事变,进修,做每一件工作的时辰,都是在膜拜事奉神,我们只要精心做好每一件事,就会让神看着是好的。信主之后糊口天天城市有一些很好的改变,时常会责骂本身为什么没有早点信靠顺服。神就是让我获得一些对象,再失去才分明珍惜,让我在表面迷失之后回抵家才气越发感觉抵家的温顺,很兴奋天主的门一向都是为我打开着的。

本年3月6日我有机遇跟从教会的郑牧师的航行布道团队飞到Reading,Pennsylvania和内地的华人教会集会,我必要做的就是在牧师讲道之前作一个10分钟阁下的见证。去之前我有点求助,由于本身恐高,怕坐飞机,并且很长时刻没有在许多人眼前做果真的演讲,也不知道作见证该讲什么,不知道本身能不能做好。我就一向不断地祈祷,求神的引领,感激主的守旧,我们一起的行程很顺遂,当天或许有四、五十个弟兄姐妹和慕道友,尽量没有做过多的筹备,我站在台上一点也不感想求助,主教育我把该说的话一字一句清楚地讲给台下的听众。很兴奋当牧师呼召的时辰,尽量台下的人不是许多,依然有两小我私人决志信主,我很喜乐地和弟兄姐妹们说我第一次出海就打到了两条“鱼”。




百度分享



奉献支持


本站的所有音乐,讲道,视频都是自行上传,我们需要一些资金来维持庞大的服务器空间和带宽的支持
由于多数弟兄姊妹经济都很紧张,请大家凭感动和个人能力奉献!我们相信主定会预备!我们从未也决不会主动联系各位肢体请求捐助,请弟兄姊妹们知悉。
支付宝扫码奉献 :




上一篇:天父,我愿为你做见证       下一篇:那晚中秋月园时 打印文章    责任编辑:jidujiao

你可能也喜欢Related Posts

网友评论Comments
footer logo
About Us ┊ 关于我们 ┊ 法律声明 ┊ 广告服务 ┊ 事工团契 ┊ 网站地图 ┊ 奉献捐助 ┊ 网站公告 ┊ 联系我们 ┊ 本站信仰

本站杜绝一切基督教异端信息,更杜绝一切违反国家法律、规范的文章,如有相关基督教歌曲、讲章、讲道视频等信息因收集整理中疏忽而不符合圣经依据,不符合国家法律、规范,请告知我们删除 技术QQ:1091852 基督教华人网 2001 - 2019 版权所有 服务事工QQ:497308408



友情链接: 360安全网址导航