当前位置:主页 > 福音 > 感恩见证 > 基督使我得自由(2)

基督使我得自由(2)

作者:基督教华人网     来源:基督教华人网 时间:2018-06-20 09:29 奉献支持
微信订阅号:




欢迎弟兄姊妹将我们的微信内容分享给朋友们。

如果喜欢我们的公众号请推荐给身边的弟兄姊妹。

我们的微信号:meirijidujiao





这时舞台上主持人说,“耶稣爱你,他以永久的爱爱你。你不清晰你头上的头发,耶稣已经为你数算过了。他为你的罪而死,身后第三日为你复生,他乐意将永久的生命赏给你。”这时我太太对我说,她此刻大白了昨天所查的那段圣经的意思。我的心似乎立即被什么对象敲击了一下,我突然大白我本身就是圣经约翰福音第九章里谁人生来盲眼的人,耶稣已经用唾沫和泥并抹在我的眼上,那就是他的舍命大爱。他已经把这爱抹在我的眼上,只要我顺服他的呼吁去“洗”,就是信托他接管他作为我小我私人的救主,我就能望见神的光彩。于是,我就在晚会发的单张上“我乐意接管基督作我的救主”这一栏划了一个标志,我内心很是安静地凭信念接管了耶稣基督作我小我私人的救主。固然我险些没有读过圣经,也不知道圣经还包罗旧约和新约,但我空虚的心而今已经获得满意,内心装满了喜乐。

那一天是2001年2月3日,从那天起我的生命开始改变了。

信主后,尽量外界情形跟已往一样,天天科研事人情临坚苦题目,但我内心老是喜乐的。我会很天然地把耶稣救罪人的简朴福音分享给伴侣们听。也有不少人信了耶稣并获得神的祝福。我对人生的立场是“做人干事要当真” ,对神就更当云云。既然信他就要当真倚靠他。既然接管耶稣作我生命的主人,我就当真祈祷问他对我小我私人的旨意。我祈祷说,“主啊,我此刻熟悉了你,我下一步该怎么作?你对我的生命打算布置是什么?求你将你的旨意向我显明。”

其时,我内心感想对付我来讲没有什么比传福音救魂灵更重要了。但神用提摩太后书2:21提示我说,“人若自洁,离开猥贱的事,就必作珍贵的器皿,成为圣洁,合乎主用,准备行百般的善事。”在那段祈祷和期待神的的日子里,神的灵打动我,让我离弃本身的罪。

信主两三个月后的一天,当我祈祷时,有一个细小的声音(不是耳朵能闻声的物理声音)在我内心说“当灭之物” 。神的灵打动我往后要将家庭开放办查经班,若我家里有当灭之物,岂不是羞耻主耶稣的名。我问神什么是“当灭之物”。圣灵提示我要把出国前买的盗版光盘包罗软件、游戏、影戏和音乐都甩掉,因这些虽是我花很自制的价格买来的,但它们是盗版。我查到旧约圣经约书亚记里亚干拿了当灭之物,使得以色列人作战失败。我就汇报太太,我筹备甩掉全部盗版光盘,她也欣然赞成了。

甩掉了那些光盘之后,我心田感受很是轻松喜乐。其后神的灵又打动我作全面具体的认罪。我就祈祷求神的灵光照我心田,显明我从儿时到此刻我犯的罪。在圣灵辅佐下,能记起来的罪我在神眼前借着祈祷向神都具体详细地认了。冒犯我太太的罪,我向她也认了。她也宽恕了我对不起她的罪。她流着泪说,“耶稣都赦宥了你统统的罪,我也能宽恕你并爱你。”我也打动得流下了眼泪。我和太太在婚姻上不再有隔膜,因心灵上互相已采取了对方,并靠着耶稣深深地爱对方。其后,在圣灵打动下,我将已往为出国而骗取某些单元的钱也退了归去,我汇报他们是耶稣改变了我的生命,神的灵打动我让我退回我用不合法本领骗取的钱。

我深深领会到是耶稣将我从罪的枷锁下开释出来,我不再是罪的跟班,不再给罪效力,不再被罪牵引驱动。认清了罪,退还了钱,满身上下由里到外感受到轻松自由。我的心在基督里获得彻底开释,我自由了。耶稣说:“以是天父的儿子若叫你们自由,你们就真自由了。”(约翰福音 8:36)

我继承祈祷,求神教育我,让我知道下一步该作什么,是继承搞科研,照旧教书,照旧进公司事变。我就这样向神祈祷了一年半的时刻,最后才清清晰楚大白神对我小我私人及家庭的旨意。我越祈祷内心越感想救人魂灵之急切和重要。2001年12月尾,我介入了在费城举行的华人差传大会。当沈保罗牧师呼召“你们傍边谁乐意奉献作全职传道人”时,我就安静地走了出去,我知道这是神对我生平的寄托,是他造我的目标。我知道,这是一条走出去就不能再转头的路,因死后的桥已经被烧掉了。天下的声誉名利在背面,只有十字架在前头。耶稣说,“人若赚得全天下,赔上本身的生命,有什么益处呢?人还能拿什么换生命呢?”回抵家后,我继承求神给以外在的印证。我和太太继承祈祷,求神清晰用圣经汇报我他对我们的旨意。2002年1月的一天,我太太说,“神给我措辞了,是关于我们两小我私人的事。你去圣经中找那句话。”我说,“这么大一本圣经,我怎能知道神对你说的是哪一句话?纵然找不到,我也坚放心志要奉献给神。”神是信实的,他的选召和恩赐是没有反悔的!神犒赏那寻求的人。

2002年4月的一天,我读到以赛亚书55:12 “ 你们必欢欢欣喜而出来,平安全安蒙引导。”圣灵立即在我心打动我说,“是你们两小我私人,你们两个必欢欢欣喜而出来,平安全安蒙引导。”我顿时对在客堂念书的太太说,“神跟我措辞了。”我给她看这节圣经。太太看后流着泪,拿出她的日志本,翻到一月的一天让我念她的日志。她1月8日写到,“神啊,你本日用以赛亚书55:12节‘你们必欢欢欣喜而出来,平安全安蒙引导’向我措辞,若这是关于我和我老师全时刻奉献给你的呼召,求你用同样的经节向我老师措辞。我信托你是信实的神。奉耶稣基督的名祈求,阿们!”

神以他的大能挽救了我们,并以他慈祥的手清清晰楚引领我们走上全时刻事奉的阶梯。2002年8月我辞去事变,来到都城圣经神学院攻读教会牧养偏向的学位。颠末四年的进修,我完成了学业,神就差我到宾州进修牧养教会的事奉。




百度分享



奉献支持


本站的所有音乐,讲道,视频都是自行上传,我们需要一些资金来维持庞大的服务器空间和带宽的支持
由于多数弟兄姊妹经济都很紧张,请大家凭感动和个人能力奉献!我们相信主定会预备!我们从未也决不会主动联系各位肢体请求捐助,请弟兄姊妹们知悉。
支付宝扫码奉献 :




上一篇:从网罗里逃走的鸟儿       下一篇:一个得开释的女子 打印文章    责任编辑:jidujiao

你可能也喜欢Related Posts

网友评论Comments
footer logo
About Us ┊ 关于我们 ┊ 法律声明 ┊ 广告服务 ┊ 事工团契 ┊ 网站地图 ┊ 奉献捐助 ┊ 网站公告 ┊ 联系我们 ┊ 本站信仰

本站杜绝一切基督教异端信息,更杜绝一切违反国家法律、规范的文章,如有相关基督教歌曲、讲章、讲道视频等信息因收集整理中疏忽而不符合圣经依据,不符合国家法律、规范,请告知我们删除 技术QQ:1091852 基督教华人网 2001 - 2019 版权所有 服务事工QQ:497308408



友情链接: 360安全网址导航