当前位置:主页 > 福音 > 感恩见证 > 我今天成了多么人(2)

我今天成了多么人(2)

作者:基督教华人网     来源:基督教华人网 时间:2018-06-19 10:00 奉献支持
微信订阅号:




欢迎弟兄姊妹将我们的微信内容分享给朋友们。

如果喜欢我们的公众号请推荐给身边的弟兄姊妹。

我们的微信号:meirijidujiao





其实谬妄好笑,哪有这种戒毒法?我拿起行李回身就要走,陪我同来的哥哥们见状,赶忙启齿劝我:“没有相关,你定心待在这里,我们家有三个儿子,一个信耶稣没相关啦,并且你在这里,我们各人也较量安心。”

我心想:“我已经糟践家人一、二十年了,就让他们惬意几个月,好吧!管你信不信耶稣,只要等我身材一养好,我就溜!”于是我妥协了。

恒久处于钩心斗角烟毒文化中的我,对付在这么生疏的情形里,像刺猬般自我防卫的计策,对我而言是最好的掩护。我对人十分不信赖,也调查这一群口口声声说福音戒毒的人在作些什么?他们内心到底存着什么阴谋?我望见刘民和牧师及传道同工们以耐性谆谆辅导,教会的弟兄姊妹用现实动作眷注,乃至这群和我一样曾在毒海中流落的弟兄们,他们由于信了耶稣之后,由心田披发出喜乐,且任劳任怨地支付,他们也曾是跟我一样被毒品绑缚的人,为什么他们能活出这样美的生命?在晨曦会和牢狱同样住过的这群人,牢狱里争执不下,但在这里却能先放下本身;同样结党,在牢狱里结党是为了互相反抗,但在这里却是属灵伙伴互相扶持。在牢狱各自糊口,是管与被管的相关;在这里是爱与被爱……真的是天壤之别,使我熟悉到晨曦会有别于其余集体。我不由得问:

“为什么要对我们这一群最不行爱的人这么好?”

他们的答复是:“由于耶稣爱我们,辅佐我们,我们理当回馈。假如不是耶稣爱我们,我们也不能去爱。”

没有长篇大论的原理,但却使我打动不已。已往我只知道怙恃、手足、男女之爱,此刻我从基督徒及圣经上大白神的爱,我知道神爱众人,耶稣爱我,且为我这个布满松懈腌臜的罪人舍己,钉在十字架。当我接管神的爱之后,进而乐意接管人的眷注,也进修试着去支付爱。透过天天村中纪律的读经、祈祷,基督教,逐步软化我刚硬的心,在潜移默化中也改变我受扭曲的代价观。

因有一件烟毒案在法院审理中,我是交保候传的环境下进到晨曦会的;入村四个月后,也就是讼事宣判的前一晚,我从圣经傍边看到耶稣医好盲眼、瘸腿、使死人复生等神迹后,心想,他既然能行医治的神迹,是不是也可以使我被判无罪?明知本身是平常不求告,但我仍心虚地暂时一试,做了第一次祈祷:“主耶稣,假如你是万能的神,请你辅佐我,使我无罪开赦好吗?”第二天,当我听到法官当众宣判“有期徒刑四年”时,情感竟不像以往般愤愤不服地认定本身没有罪,反而出奇的安静,固然不是祈祷中所预期的讯断功效,但神却使我能平心静气地接管,固然表面的情形没有改变,但神却奇奥地改变了我的心。

服刑两年后,我顺遂被核准假释出狱。已往每当一离监,我心田就飞向毒品,这次一样有那种动机。“不可!我不能再去吸了!”当心田挣扎的同时,我踏稳了脚步回到晨曦会。由于我知道靠着本身的意志力无法离开迫害,只有主耶稣能撤除我的心毒,赐我新的生命。

在村中这有限的空间,二、三十小我私人,各有各的本性及糊口风俗,加上谁也不平谁的牛性情,也曾与人争吵斗殴。但感激主,借着这些糊口中的摩擦,使我乐意搪塞本身的拗性情,并放下本身与人和洽。我看到本身是那么的不敷,也大白只有在神的慈祥及恻隐中,才气使本身舍去更多,且让主的爱在我身上越发的彰显。哥林多后书5:17说:“如有人在基督里,他就是新造的人,往事已过,都酿成新的了。”我深深领会到这句话的微妙。在神的教育之下,不行能戒毒乐成的我,戒除了缠扰二十年的毒瘾。

一次我祈祷时,神给我心中一个意念,使我感觉一幅图画,就是主耶稣被钉在十字架上,他的血就一点一滴地淌下来……谁人时辰我才真正大白神的爱。当我吸毒、偷、抢、骗,做尽统统坏事,不孝敬怙恃,伤尽了家人的心,销售毒品惨害别人时,神的儿子耶稣基督却为我被钉在十字架上,他的宝血就这样一滴一滴地留下来,洗尽我统统的不义,本是我作奸造孽,活该的罪人是我,应该被钉在十字架上的是我啊!但神的爱子主耶稣基督因着爱,乐意为我这个活着人眼中的毒虫被钉十字架上,在两千年前他用舍命之爱为我准备救恩,使我有一条又新又活的路可走。我的人生不再是吸毒、坐牢,而是在基督里有丰厚的人生。感激主,其时我对主布满了戴德之情,我堕泪说:“主啊!我是一个罪人,求你赦宥我!我愿生平被主所用!”

祈祷完了,才想到本身没有什么才气可让主用,只有一大堆犯法记录。可是感激主!我的认罪改过获得更生的经验成为我的资源,使我可以或许相识一个被毒品绑缚伴侣心田的煎熬,也能用一个领略的心去慰藉他们,也使他们可以或许从我身上看到神的大能、神的爱,使他们能在黑漆黑望见光亮。已往二十年的时刻本如朽木,但神却把它化为神奇。我听到神对我的呼召:白白得来,白白舍去;转头健壮弟兄!焉知你得了王后的位份,不是为现今的机遇吗?” (以斯贴记4:14) 我头脑到:在晨曦会所得的恩泽,不是为了挽救现今还在吸毒的伴侣吗?因此就回应神的呼召,在晨曦会门徒实习中心接管设备,以辅佐更多的陷在毒品中不能自拔的伴侣。坐在书桌前就别扭的我,乖乖地读完了两年的门训。两年后,本是作奸造孽、进出牢狱六次之多的我,从匪贼变为传道;本是家庭中的头痛人物,成为家人的庆幸和自满。

虽已荡子转头,但心中总有一点伤感。父亲是我在牢狱的时辰过世,连最后一面都没见到。母亲是因洗我的衣服而脑中风过世,她住院时,我却怕毒瘾爆发,没有去照顾她。子欲孝而亲不在,是人生最大遗憾。感激主,神在我心田给我一个打动,当我去服事一个吸毒的伴侣,就便是慰藉一对怙恃亲,服事越多就慰藉更多的怙恃亲。神赏给我的,是高出我所求所想的。我在服事中,都秉着一个知恩、戴德、报恩的心往返应神在我身上的恩泽。

成婚这两个字是我连想都不敢想的事。出格是对感情之事拙口笨舌,同工们都不知该怎么帮我,乃至急的都跳脚。感激主,因刘民和牧师佳偶透过吴维杰姊妹而熟悉涂淑美牧师。第一次晤面时,照旧老短处难改,不知要说什么。据淑美本身其后说:

“第一次接管刘师母邀约和鸿吉用饭,是抱着为教会的姊妹寻觅恰当成婚人选而去的。只见刘师母和一位秃了头、满脸一副忧国忧民边幅的弟兄前来。用饭时,这位仁兄只一味地静心苦干,或是内疚的坐着,半句话也不说。心想,总不能白吃他一顿饭,连一句话也不讲就散会吧,便主动找话题与他外交,始末问他解围的原由。没想到本来正襟危坐的他猛然颜面放光,眼睛豁亮机动起来,开始滚滚一直地细说以前,讲到‘福音本是神的大能’时,铿锵有力,判若两人。饭后,刘师母偷偷问我:你认为我们弟兄怎样?我由衷地答复她一句:有生命。因着这句话,刘师母认定事就这样成了。她怎知我正在苦苦寻思‘哪位姊妹与他最配’呢。” 其时淑美本身不肯意也没有勇气思量这个吸毒二十年、进出牢狱六次之多的人成为本身的成婚工具。淑美论述其后的成长说:




百度分享



奉献支持


本站的所有音乐,讲道,视频都是自行上传,我们需要一些资金来维持庞大的服务器空间和带宽的支持
由于多数弟兄姊妹经济都很紧张,请大家凭感动和个人能力奉献!我们相信主定会预备!我们从未也决不会主动联系各位肢体请求捐助,请弟兄姊妹们知悉。
支付宝扫码奉献 :




上一篇:恩典在一夜之间光降       下一篇:我信耶稣了 打印文章    责任编辑:jidujiao

你可能也喜欢Related Posts

网友评论Comments
footer logo
About Us ┊ 关于我们 ┊ 法律声明 ┊ 广告服务 ┊ 事工团契 ┊ 网站地图 ┊ 奉献捐助 ┊ 网站公告 ┊ 联系我们 ┊ 本站信仰

本站杜绝一切基督教异端信息,更杜绝一切违反国家法律、规范的文章,如有相关基督教歌曲、讲章、讲道视频等信息因收集整理中疏忽而不符合圣经依据,不符合国家法律、规范,请告知我们删除 技术QQ:1091852 基督教华人网 2001 - 2019 版权所有 服务事工QQ:497308408



友情链接: 360安全网址导航