当前位置:主页 > 福音 > 感恩见证 > 如有人在基督里(3)

如有人在基督里(3)

作者:基督教华人网     来源:基督教华人网 时间:2018-06-15 09:43 奉献支持
微信订阅号:




欢迎弟兄姊妹将我们的微信内容分享给朋友们。

如果喜欢我们的公众号请推荐给身边的弟兄姊妹。

我们的微信号:meirijidujiao





接管耶稣为主后,我大白人都是一样的罪人,其实是亏缺了神的光彩。当我开始熟悉到是本身有罪(而不是别人有罪)时,并没有真的领略罪的深度和可骇,这是由于我不相识神的大爱和大能,不大白主耶稣基督的大爱真的是克服了衰亡。我盼愿生命,而罪每一天都使我的生命成为衰亡,因为我不知道怎样克服罪与死,以是我就只管回避本身受罪与死扰乱的究竟。其后,神的灵不只让我看到了本身有罪的内情及效果,更借一些大能的神迹向我展现,证明他的真实与信实,让我大白神以是向人显明他对罪的毫不放过,是基于他在耶稣基督里对我们有像父亲对儿子一样完全的宽恕。一旦我们分开犯法的路而回归他,他就要给?覀冋嬲篮玫纳V魇仟氁徽嫔瘢终嬗只睿杂杏烙校迫馈K莱扇馍恚≡谖覀冎虚g,使我们可以熟悉他。这样,我终于伏在主的眼前,求他说:“你若肯,必能叫我洁凈了!”(马可福音1:40)

决志信主后一年,我和太太一齐受洗,见证我们已经归入我们的救主和生命之主、神的独生儿子耶稣基督的名下。此刻我们相亲相爱,相互勉励,我开始真的知道了主所说的话“二人乃为一体……神所共同的,人不行以分隔”的意思,我经常想起始祖亚当巨大的宣告“你是我骨中的骨,肉中的肉”,就布满戴德。感激主把婚姻的福气赏给了我,把这样好的姑娘赏给我。我们齐心奉耶稣基督为我家之主,并开始进修事奉的事变。我们很是喜欢我们的门生圣经进修班。几年中,我亲目睹到数十位中国大陆门生学者和他们的家眷在这里接管耶稣基督为救主,真是感激主的恩泽!

三、艰巨的生长之路

“以是你们要完全,像你们的天父完全一样。”(马太福音5:48)

信主之后,我经验过向神祈祷医治儿子的病就地蒙垂听而病愈的厦烀;经验过在没有属灵父老现场教育的环境下,辅佐遭遇邪灵的同窗赶鬼的惊险;也经验过很多头脑主歌咏主而心中布满喜乐的甜美。可是,我的个性太坏,不能廉价,极易摔倒。我清晰地记得本身经验的患难、试炼、失败、猜疑和绝望是云云的大,险些每一步提高都经验了庞大的价钱,甚至于偶然认为真的是走不下去了,认为“当基督徒”只是一个有趣的梦,我乃至对着镜子讥笑本身,说:“你不是基督徒,你也当不了基督徒;你不信,你也信不下去,为什么还要始末、还要冒充呢?”

在我面临极大心灵挣扎的时辰,神曾在我身上施医治的神迹来见证他的大能。工作是这样的:1995年9月,就是我信主后刚两个月,教育我校中国粹生足球队在里士满(Richmond, VA)角逐的时辰,右小腿双骨被人齐齐踢断,在弗州联邦大学(VCU)医学院做了手术,将膝盖半月板下面的那根骨头挖开,从骨髓中间插下金属棍直到脚脖子,然后用四颗钉子上下牢靠。四个月后取出两钉。到500天后,我要求做手术拿出金属棍,大夫提议可以思量永久不取,省得骨头损伤太大。我僵持要取出来,由于我不能忍受脚里带着根铁棍。

1997年2月尾,手术做完。大夫对我说,这根棍其实取得很辛勤,由于长的时刻太长。究竟上,我意料他是把我的那根骨头在半月板下的一端搞得烂糟糟的才完成的手术。手术后,规复很坚苦,手术的处所长了一个硬骨块,到了5月尾,我下蹲都坚苦,也无法跪在地上。

我的女儿昔时5月份出生,我的怙恃因此签证要来辅佐我们。为了我的怙恃能成行,更为了求主能让他们信主、让我有属灵的勇气教育百口过基督徒的糊口,我和其余弟兄姐妹一路祈祷了许多。那段时刻里,主带我越来越多地看到我的各人庭(从怙恃的家庭开始)是一个深深地陷在罪和咒诅里的家庭,撒但绑缚和行恶的陈迹四处可见。我深深地认为,除非我的怙恃解围,从而把改过和福音带进我的家属,这个各人庭就好不了。为了求主能施恩,我经常堕泪祈求。

然则另一方面,我其时也经常陷在罪里,亏欠主。例如说,我在网上卷入很多政争对骂、树了不少仇人,也犯了很多口舌之罪,内心常布满苦毒和忿怒,又开始打仗全美学自联的人,思索要不要投身去搞民主行为,至少在对六四受难者的伸冤和安慰上做一些事(由于这是我多年的一个挂念),这样也引起了一些家庭相关的求助。孩子出生,博士资格测验在即却未筹备好,内心难免浮躁。同时,有了在网上看黄色图片及自慰的恶行,内心更是抵牾斗嘴,被神的话求全,更被撒但控诉,认为整小我私人都要破碎了。(看黄色图片的事照旧一位我向他传福音的博士生勉励我去看的,其后听说他也信了主,我却去看黄色图片。)

最使我破碎的,就是当时我在当地的门生中越来越多地开始事奉,开始有弟兄姐妹果真勉励我去当传道人,有美国弟兄和中国弟兄为此祈祷了不止一年了,因此我经常认为仿佛要靠伪装过日子,真是苦得很。在这样环境下,假如再把带怙恃信主这个庞大的属灵的挑衅放在我眼前,我怎样遭受得起!我抖动、畏惧,却不敢跟别人去谈。

1997年6月8号,在我怙恃达到的前三天,晚上,妻带着婴孩和儿子睡了,我一小我私人在客堂里。我拿出《耶稣传》录像带来再看,这一次看得我热泪滔滔,看完后别着一条腿跪在一个垫子上随着做祈祷,仿佛是决志祈祷一样平常。起来后心内里就受了打动,要读《出埃及记》。在此前我很少读旧约,不清晰旧约倒底有什么可读的,《出埃及记》以前仿佛也就胡乱读过十几章。

我从以色列人开始出埃及读起,几章读下去,神仿佛一下开了我的眼睛,我奇奥地发明原本以色列人正是在神救恩的明证下不绝犯法、心硬的典范。我认为好感应,以色列人有天主亲身用神迹大能的手教育他们,乃至云柱火柱地保护着他们,他们如故要犯法,他们如故不信。他们真的是比我更不该该犯法,可他们就是硬着心要犯法,人真的就是这样啊,假如天主不恻隐我们,我们能怎么办呢!我大白了,神既然可以带以色列人最终进入应许之地,他也必能赦宥我,改革我。我内心带着一种奇奥的开释,就去我本身一人的卧房睡觉。在床边我做了一个戴德的祈祷,就坐到床上。

突然,我认为寝室里有很是奇奥的感受,仿佛一种很深刻很强盛的对象布满了房间,我无法说清晰到底是怎么回事,我也没有望见任何对象,但却感想一种布满统统的存在就在房间内里,我的心仿佛也被布满了!我不知怎么了,就不由得喜笑作声,节制不住本身地说:“神啊,天父,你真的是了不得!你真的是缔造天地万物的!”说到这里,我很奇奥地溘然想起我的腿来,我就接着说:“你假如乐意,你虽然可以医好我的腿,对差池?”我嗣魅这话时,我认为完满是一种天然的、情不自禁的表达,没有任何来自内里的阻拦,乃至为什么会提到我的腿我都不知道。




百度分享



奉献支持


本站的所有音乐,讲道,视频都是自行上传,我们需要一些资金来维持庞大的服务器空间和带宽的支持
由于多数弟兄姊妹经济都很紧张,请大家凭感动和个人能力奉献!我们相信主定会预备!我们从未也决不会主动联系各位肢体请求捐助,请弟兄姊妹们知悉。
支付宝扫码奉献 :




上一篇:新的人生偏向       下一篇:是耶稣救了我 打印文章    责任编辑:jidujiao

你可能也喜欢Related Posts

网友评论Comments
footer logo
About Us ┊ 关于我们 ┊ 法律声明 ┊ 广告服务 ┊ 事工团契 ┊ 网站地图 ┊ 奉献捐助 ┊ 网站公告 ┊ 联系我们 ┊ 本站信仰

本站杜绝一切基督教异端信息,更杜绝一切违反国家法律、规范的文章,如有相关基督教歌曲、讲章、讲道视频等信息因收集整理中疏忽而不符合圣经依据,不符合国家法律、规范,请告知我们删除 技术QQ:1091852 基督教华人网 2001 - 2019 版权所有 服务事工QQ:497308408



友情链接: 360安全网址导航