当前位置:主页 > 福音 > 感恩见证 > 长乐人在美国(2)

长乐人在美国(2)

作者:基督教华人网     来源:基督教华人网 时间:2018-06-15 09:43 奉献支持
微信订阅号:




欢迎弟兄姊妹将我们的微信内容分享给朋友们。

如果喜欢我们的公众号请推荐给身边的弟兄姊妹。

我们的微信号:meirijidujiao





2008年由于许多的缘故起因我得了担心症。在漫长的365天里,我曾经2次自杀。感激神我没有死,在此时代很是感激有一个传道给我许多勉励。其后他结业了返来全职事奉,我也有很大的承担要返来。其后刘牧师也给我很大的辅佐,让我感受到这里更像我的家。我就毅然抉择返来,好好地委身到教会。固然我此刻天天还要靠药物,可是我知道主的恩泽够我用。在刘牧师和谢传道的勉励和辅佐下,我正在逐步的规复。我爱我的教会和我的牧师传道人,没有他们的辅佐,我想就是每天吃药也没有效。我要感激神让我生这一场病,让我大白了爱,让我越发地倚靠神。正如圣经所说的﹕神使“万事都相互效力,叫爱神的人得益处。”假如说我在其它一个教会大白了一些圣经常识,在此刻的教会中,我大白了爱和生命。这是一个很极重的作业,布满着父亲对儿子的教导,但我要感激神。由于他给我的是最好的,他救了我的人命,救了我的魂灵。

此刻我认为,信奉不光单只是在脑子上的常识,更是灵内里与神的交通,是在生掷中的经验。2010年,在牧师和传道的勉励和辅佐下,我去一个神学班上课。固然只是兼职的进修,可是我乐意在常识和生掷中更相识神,更经验神的爱。我同时也看到了我们福州人在灵里和常识上对神的缺乏,我乐意往后在神的开路下越发的为主多做工,来光彩他的名。我是一个不配的罪人,但神却爱了我,他给我这样一个大罪人开路给我机遇,我是一个多么蒙福的人。

我在进修的进程中,才知道我还没有真正信福音。由于恩泽是白白的,并不是我们能做几多神就爱我们几多。我做了认罪的祈祷,早年我是一个布满律法的人,我对人和教会有许多的挑剔和品评。自从我熟悉基督往后,我大白了我是一个大罪人。不是由于我们做了几多,乃是神完全的拣选。

自从我真正熟悉耶稣往后,我对教会少了许多的品评。我对我本身的怙恃,早年也是很不孝敬,我恨他们送我到美国,此刻我改变了立场,常常打电话回家。我爸爸本年六十多了,他还在没日没夜的事变,老家的人由于偷渡都很有才干,我怙恃亲常说:“我们被人看不起。”然则有了耶稣还怕什么?主是那样爱我们,在人生的路程中他一起掩护看顾。由于他是我们的好牧人,就像诗篇所说的:“耶和华是我的牧者,我必不致缺乏……”他会在人生的每一个路程看顾守旧我们。固然我的糊口过得较量清苦,可是我爱基督,没有他我早就死了。我早年常常在网上看黄色影片,偶然一向看几个小时,活在罪中。感激神,自从熟悉这位主往后,我已经把这个坏风俗改掉了。我虽然尚有许多罪要搪塞,可是神是那样爱我们。我乐意生平一世跟从他直到永久。

2013年,我的担心症又爆发了。感激教会的弟兄姐妹给我许多经济上的支持,还给我许多的勉励,在弟兄姐妹的辅佐下我走出了担心的戈壁。同时我的神学实习已经毕业,基督教,很快就要拿到证书了。我此刻正在申请读改良宗神学院的函讲课程。

信奉是一个进程,我的进程出格的慢。在灾祸中我满有戴德的心,神真爱我。我通过药物和弟兄姐妹的祈祷,已经规复过来了。我找到了一份兼职的事变,糊口有了依赖。耶和华是有富厚准备的神。放工后,我就在电脑旁打字,规划把所学的归纳总结出来,辅佐那些作餐馆的基督徒。我们有一个每个星期一的半夜查经班,人数还不是许多,不外我们却很戴德,神给我们这样的情形进修,交通。我看到餐馆从业职员有许多的必要,我想往后我可以服事他们。

多年前,中国大陆热播一个电视剧叫《北京人在纽约》。个中片头有一句话,是这么说的:“假如你爱一小我私人,就把他送到纽约,由于哪里是天国。假如你恨一小我私人,也把他送到纽约,由于哪里是地狱。”毕竟美国事天国照旧地狱?在我看来,它既不是天国也不是地狱,可是感激主,我在这里更生解围。




百度分享



奉献支持


本站的所有音乐,讲道,视频都是自行上传,我们需要一些资金来维持庞大的服务器空间和带宽的支持
由于多数弟兄姊妹经济都很紧张,请大家凭感动和个人能力奉献!我们相信主定会预备!我们从未也决不会主动联系各位肢体请求捐助,请弟兄姊妹们知悉。
支付宝扫码奉献 :




上一篇:分秒不差的恩典       下一篇:新的人生偏向 打印文章    责任编辑:jidujiao

你可能也喜欢Related Posts

网友评论Comments
footer logo
About Us ┊ 关于我们 ┊ 法律声明 ┊ 广告服务 ┊ 事工团契 ┊ 网站地图 ┊ 奉献捐助 ┊ 网站公告 ┊ 联系我们 ┊ 本站信仰

本站杜绝一切基督教异端信息,更杜绝一切违反国家法律、规范的文章,如有相关基督教歌曲、讲章、讲道视频等信息因收集整理中疏忽而不符合圣经依据,不符合国家法律、规范,请告知我们删除 技术QQ:1091852 基督教华人网 2001 - 2019 版权所有 服务事工QQ:497308408



友情链接: 360安全网址导航