当前位置:主页 > 福音 > 感恩见证 > 献上本身为活祭

献上本身为活祭

作者:基督教华人网     来源:基督教华人网 时间:2018-06-15 09:42 奉献支持
微信订阅号:




欢迎弟兄姊妹将我们的微信内容分享给朋友们。

如果喜欢我们的公众号请推荐给身边的弟兄姊妹。

我们的微信号:meirijidujiao





我爸爸妈妈都是基督徒,到我已经是我们家属第五代基督徒。我出生时爸爸就给我取名“天民”,意思是天堂的子民。他以为我是天主赏给他们的,以是应献给天主。从小爸爸就给我讲我们家属的见证,许多很大的见证,神迹奇事一向陪伴我们家属,我知道我们家属是被天主拣选的族类,但真正爱主、合乎主心意的没有几小我私人,真是亏欠主!我在高中更生解围归向主,当时辰天主借着许多工作让我开始回转归向祂。从谁人时辰我就向主祈祷,我若考上大学,乐意被主行使。神听了我的祈祷。

开始时我们大学只有我一小我私人书主,都是我一小我私人孑立地去集会。我是本性格内向的人,去了团契很自卑,由于认为本身什么都不懂,就坐在角落里不谈话。可是当时天主已经开始在我生掷中作祂奇奥的事变,我常常被天主的灵打动。

那是很奇奥的一年,来大学报到的第一天,由于学校考的不抱负,本不想上,以是来得很是晚,功效我们系的宿舍所有布置满了,就只能分到殽杂宿舍。其后我知道这个宿舍是主为我准备的。在一次进修奈何传福音往后,我给我们宿舍七小我私人讲了福音,个中一个我以为最不行能接管的人接管了主。其后她一向生长,此刻是团契的教育者。在这个宿舍里,天父借我找到了这个姊妹。很奇奥的尚有我们宿舍里的两个舍友,她们的伴侣的怙恃有信主的,她们的伴侣来我们宿舍玩,传闻我是信耶稣的,认为很稀疏:一个大门生怎么会信主呢?于是我给她们讲,她们也接管了。其后她们宿舍又有人感乐趣,于是带我去她们宿舍,又有两小我私人接管主。那段时刻,天主出格祝福我们谁人小小的校园,人的心都很优柔,天父也行使了我这个卑微软弱、仅仅是乐意被祂行使的人。尚有一次我在宿舍里和同窗谈天的时辰,就认为内心有打动要我去讲堂,其时我很不甘心,认为在宿舍玩得好好的,干嘛爬高楼去讲堂。可是很大的打动一向鼓舞我,其后我就去了,在哪里谈天时一个男生接管了主,此刻也是团契的教育者。

大一那一年我教育约30小我私人接管主,那段时刻班里处处有人在谈关于耶稣的工作,就算是不信主的人也在谈,像五旬节圣灵降姑且,人们的回响差异。尚有一次让我出格难忘的经验,班里一位新信徒拿着圣经去问我,马太福音在那边。我在找给他看的时辰,有三位女生对圣经很感乐趣,我说让我汇报你们这内里讲的什么,于是我给她们分享福音。记适合我讲到一半时,班委过来开班会,声音很大。当我想要不要停下的时辰,发明她们没有一小我私人听到班委在讲什么,最后她们都做了归主祈祷,有的还堕泪了。其时班委的声音宏大过我谈话的声音,可是我知道其时有圣灵在我们中间做工,没有什么可以拦阻圣灵的事变。30小我私人,每小我私人书主的见证都纷歧样,当时我去此外校园向生疏人讲福音也常常有人接管。我是一个拙口笨舌、卑微怯弱的人,能带人归主,满是主的恻隐和乐意行使我,统统光彩都归给祂!其后我们学校有了本身的团契,本身的祈祷会,我教育信主的人又开始不绝教育新的人归主。虽然也有分开的,我也很惆怅。可是天父汇报我,在他们内心动了这工的必成绩这工。为他们祈祷,信托有一天,是主的羊总会返来。

当时我经验的欠好的工作大概多,常常抱病,可是天父也是借着抱病让我安眠在祂怀中,不要本身做得太多。尚有一个很难忘的经验就是,那年我们宿舍常常丢对象。我的家景不太好,怙恃节减统统让我上学,平常我很节省。可是这种工作也临到了我,我开始丢对象,先是丢了一个公交卡,其后是20块钱放床上,出去一会返来就没有了。直到有一天,我的钱包也不见了,内里包罗我全部的对象,各类百般的卡,身份证,饭卡。其时各人都猜疑这统统都是一小我私人所为,可是谁都没有望见,当时对付一个在异地异乡念书的我来说很难,整个宿舍的人都很怜悯我。我也认为是某小我私人偷的。但谁人被猜疑的女生是个很是阴险的人,她认为我们猜疑她,但都没有证据,于是一天晚上破口痛骂我和谁人跟我信主的姊妹,还说羞耻我们主的名的话。我内心冷静祈祷的时辰,认为主汇报我,没有证据,猜疑她差池。于是我对她说我乐意做任何可以补充我对她带来的危险的工作。她看了看,其时我什么都没有了,只有一本很喜好的圣经,是一位美国姐姐送的英汉比较的,记得应该是35美元,很精装的,给我就一个星期的时刻,我天天都抱着看,谁人时辰对我来说最心爱的就是那本圣经了。她说,她想要的,我必定不会给她。我让她说。她说她就要那本圣经。我迟疑了一下就给她了,当时已经深夜2点了,这件事总算办理了。此刻想想其时我们真的很可怜,她是内地人,家景很好,她犷悍地说可以让我和谁人姊妹分开学校。我们两个对付这些其时并没有畏惧,由于知道主与我们同在。并且对付她不堪入耳地骂我,我一点都没有闻声。但我担忧谁人姊妹方才信主不久,怕她受不了。并且是我丢钱包,与她无关,她却陪我受这种詈骂,我内心就一向为她祈祷,求主慰藉她的心。可是第二天我才知道,她其时一向在为我祈祷,骂她的话她都没有闻声。主里的爱其实是奇奥莫测,当我们为互相祈祷的时辰,我们都没有受到危险。

当我丢钱包后,基督教,团契弟兄姐妹都看到撒但的进攻临到了我,各人都为我祈祷。我们的神是信实公义的,当我认为本身获得的要比这个钱包名贵时,钱包却返来了。原本,偷我钱包的人把钱包扔进了下水道,正好那两天学校停水,民工挖下水道时挖出来了,带我上课的谁人先生刚好颠末,知道是我的,于是再臭再脏也帮我带返来了。众人看来都是偶合,可是我知道是主在做工,内里除了少了两张银行卡什么都没少,并且银行卡已经挂失。由于钱包许多层,几十块钱在最内里一层也没丢。我们的神是满有恩泽和恻隐的,也是公义听祈祷的神,祂眼目从未分开过祂的子民。

进入大二,我开始教育小组进修,参加团契事奉,事奉中也不单看到本身的不敷,本身风致上的不完全,天父也借着同工间的彼此摩擦不绝塑造我,修剪我身上不合乎祂心意的处所。这个时辰我和我第一个传福音信的姐妹,很但愿往后我们会有一个屋子,可以住在内里一路教育一个团契。感激主!等我们进入大三,这个愿望就实现了,我们有了一个租的屋子,我们坐马扎集会,差不多屋子都能坐满。其后教会也开始用这个屋子,每周迎接集会的人数在六七十人阁下。

我和那位姊妹住进了团契的屋子,开始我们俩睡一个床,为怎么铺床城市故意见。通过这样的相处,让我们看到我们本身身上的刺。又是由于一路服事主,撒但看我们身上有破口,虽然要进攻了。于是很长一段时刻里,我们早年那种被教会叔叔形容成大卫和约拿单一样的情意割裂了。自从大一她接管主往后,固然不是一个系,但我们险些天天形影相随。早年我们两小我私人一天不见就会想到对方,但那段时刻谁都不想理谁了。其后,在客岁暑假我被神打动去了一个穆斯林国度短宣一个月,经验了主的大能和主的信实。返来后,心被主改变很大。而那位姊妹由于经济必要打工一个月,也经验主很大改变。等我返来后,我们的相关完全和洽。我们都认为互相是天主放在我们生掷中一个出格的祝福。

客岁的圣诞晚会也让我很难忘。一群年青的弟兄姐妹一路齐心合力为了主的事变,从开始本身奉献款子,到找处所,到我们的操持节目、排演,到最后约请人……都看到各人爱主的心,因此主也将解围的人数一向加给我们,最后有92小我私人接管主并留下接洽方法。从这个晚会中许多人都经验主的大能,生命得着很好的培育和生长,互相意见不合一时,一路祈祷,互相顺服,同工之间也借着互相的摩擦,进修许多的作业,神让万事相互效力,叫爱祂的人得益处。

我此刻就要结业,我经常和团契低年级的弟兄姐妹们说,我的大学糊口没有遗憾,由于我知道我一向走在天主给我的打算中。假如你乐意顺服主,放下本身,让祂做你生命的主,你会经验天主大的祝福。有人会觉得我这样边服事边上学会影响学业,我认为真的没有,固然我的后果不是拔尖,但根基也是上游门生。主的恩泽老是够我们用的,祂老是在我必要祂辅佐的时辰辅佐我;耶和华是我的财富,是我杯中的分,在祂内里没有缺乏,为祂做的不会落空。当你先求祂的国和祂的义的时辰,你所需的统统祂城市富厚地加给你。

自从进入大四后,我内心有很凶猛的打动,天父在呼召我结业后全职服事祂。可是本身老是有许多放不下的,认为本身不完全也不配被主行使,于是一向在躲避,同流合污,别人考研,我也随着;别人谋事变我也去,像没头的苍蝇处处乱闯,内心没有安全。于是本身也开始禁食祈祷,有一天清晨我在主眼前完全敞开,对主说了我统统的担忧和疑问,我也汇报天父我知道一个服事祂的人,是天主在地上的见证人,若不是祂在呼召我,我做了,是羞耻了主的名,本身也受吃亏。当我祈祷说,“你的话是我脚前的灯,是我路上的光,求你用你的话让我大白你的旨意”后,接着就是罗马书12:1、2节呈现了:“以是弟兄们,我以神的慈悲劝你们将身材献上,当做活祭,是圣洁的,是神所高兴的,你们云云事奉,乃是理所虽然。不要效法这个天下,乃要心意更新而变革,叫你们察验作甚神善良、纯全、勘瞬悦的旨意。”(我好久没有看这处经文了,早年看时都没有什么感受)。当这句话呈现时,我内心统统的疑问都没有了。

我知道这是主向我措辞了,天父以祂的慈悲劝我把本身完全献上,并且汇报我这是理所虽然的,是祂高兴的,我只有这样才气经验祂善良、纯全、勘瞬悦的旨意。先前内心有许多放不下,认为我的抉择也许是出于本身一时激动,本身很不配……我在找许多的来由去回避主。可是主的大爱一向在打动吸引鼓励我,让我不得不完全放下本身。记得那段时刻常常走在校园里看到那么多形形色色、仓皇而过的人,知道他们都是失丧的魂灵,而我是个蒙神恩泽的人,也想起本身没信主前的景物:空虚,自满,自我为中心,没有爱,不知道人生的意义和代价,乃至想自杀。认为我假如不去处他们传福音,就像是一个残忍的大夫,看到病人的病根地址,并知道这病的治疗要领,却不肯意去救他们,听凭他们的灵性衰亡。那段时刻每次来到主的眼前,我城市被祂的爱所打动,直到其后我乐意顺服,抉择不再本身做主,内心逐步的才有了莫大的安全和喜乐,其后延续接到许多属灵尊长的支持。

就在我统统都筹备好了,要把本身完全奉献上,各方面都很顺遂了。我在受难日那几天有两天晚上老是做噩梦,梦见我爸爸环境欠好。于是清晨醒来就打电话问他,他说本身很好,就是受难日没偶然刻去集会。我汇报他,我梦见他欠好,让他好好和天父成立相关。就在第三天晚上我祈祷天父不要再让我做噩梦,我安全睡了一夜。到那全国午我溘然得知我爸爸被查出来得了肺癌。这个动静如同好天轰隆,我悲哀欲绝,不知道守候我的是什么,也不知道该怎么走下去。我一向认为他不吸烟,并且我家氛围情形都很好,他生平劳苦,敬畏主,我老是认为他不应得这个病。当时辰,我认为整个天下都改变了,世上统统的柔美都与我无关,我陷入了极大的惊骇和哀痛中。那些日子我险些天天每分每秒都在呼求我们的主,直比及我走过那段时刻,转头看时才发明祂在灾祸中给我们的恩泽更大。爸爸化疗的用度是很高的,对付我们这样的家庭没有这样的经济前提,可是看到天父都给准备了,常常有一些没见过面的弟兄姐妹去辅佐我们,勉励我们,许多人在款子上支持我们。

我爸爸手术很乐成,竣事后顿时做了一个疗程的化疗,此刻环境很不变(不外我请看到我的见证的伴侣们能继承为他祈祷,我但愿天父能完全医治他)。在医院的日子,我也学到许多从来没有学的作业。我们和病房险些全部的人分享了福音,有一家人乐意接管,病房里尚有一个弟兄和我爸爸的病情险些一样,他比我爸爸早做的手术,规复很快,常常慰藉勉励我们。我这段时刻也和许多的人分享了福音,在我爸爸做手术的谁人都市里,我一个母舅的妹妹接管了主。她很欣喜地接管,尚有他亲戚家的一个妹妹也乐意接管主。我知道有些情形假如不是阿爸父出格把我们放到哪里,我们不会本身主动去,祂看人的魂灵过于统统。

这些事往后,我怙恃也开始支持我全时刻服事主的抉择,之前都不太支持,由于看到这段时刻,只有神的话语最能慰藉我们的心。唯有祂是我们的依赖,是我们的盗窟,我们的遁迹所;同时也经验到弟兄姐妹之间那从神而来,逾越世上统统的巨大的爱,靠着这些我们走到了本日;更看到祂是使万事相互效力,叫爱祂的人得益处的父。

我有幸被天主呼召是蒙了祂莫大的恩泽,很戴德本身能被主行使,信托天父会供给我统统的必要,祂为爱祂的人准备的是眼睛不曾望见、耳朵不曾闻声、民气不曾想到的。我要去做的是最故意义和代价,最巨大的事变。固然知道这是十字架的阶梯,会有风雨和灾祸,但知道是主让我走的,我没有遗憾和迟疑,只乐意顺服在祂内里,把本身完全奉献在祂的祭坛上。




百度分享



奉献支持


本站的所有音乐,讲道,视频都是自行上传,我们需要一些资金来维持庞大的服务器空间和带宽的支持
由于多数弟兄姊妹经济都很紧张,请大家凭感动和个人能力奉献!我们相信主定会预备!我们从未也决不会主动联系各位肢体请求捐助,请弟兄姊妹们知悉。
支付宝扫码奉献 :




上一篇:生命的馨香       下一篇:新生命与十字架 打印文章    责任编辑:jidujiao

你可能也喜欢Related Posts

网友评论Comments
footer logo
About Us ┊ 关于我们 ┊ 法律声明 ┊ 广告服务 ┊ 事工团契 ┊ 网站地图 ┊ 奉献捐助 ┊ 网站公告 ┊ 联系我们 ┊ 本站信仰

本站杜绝一切基督教异端信息,更杜绝一切违反国家法律、规范的文章,如有相关基督教歌曲、讲章、讲道视频等信息因收集整理中疏忽而不符合圣经依据,不符合国家法律、规范,请告知我们删除 技术QQ:1091852 基督教华人网 2001 - 2019 版权所有 服务事工QQ:497308408



友情链接: 360安全网址导航