当前位置:主页 > 福音 > 感恩见证 > 救主携我手一路同走

救主携我手一路同走

作者:admin     来源:未知 时间:2017-04-10 10:06 奉献支持
微信订阅号:




欢迎弟兄姊妹将我们的微信内容分享给朋友们。

如果喜欢我们的公众号请推荐给身边的弟兄姊妹。

我们的微信号:meirijidujiao






     我来自河南农村,没有什么学问,是神一步一步地呼召我,让我站起来服侍教会,传扬福音。我是十几年前来到北京的。在老家,我的妈妈家就是聚会点,可是,我来到北京之后,只顾着赚钱做生意,并没有把主放在心上。
3年前,儿子复员转业回家,我想为他在老家县城开个店,就踏上了回家的旅程,临出门时,我忽然有个想法,火车上闲着没事儿干,拿本书看看吧。于是,就顺手抓起一本《荒漠甘泉》上路了。这本《荒漠甘泉》我看了一路,隐约感觉到,神在呼召我。心想着,等把儿子开店的事情一办妥,就马上回北京为神的家去做事情。可是,神并没有按照我的意思带领我,而是借着人和环境,一点点装备我。
    我帮助儿子在县城里开了一个店,但是,儿子并不满意这个店,他想要赚更多的钱,还对我说,他赚钱为的是盖教堂。儿子有这份心, 我既然不能拦阻他出去闯荡,就一边经营着为儿子预备的店铺,一边在家乡教会里学着服侍。就这样,我先在老家的教会学着做了8个月的义工,在那里我得到好多服侍的经验。
    在帮助儿子打理店铺的过程中,我发现有不少老家的亲戚都陆续来到县城里买房子居住,心里就有了一个声音在催促我,救灵魂比在县城里做生意赚钱更重要。有了这个感动之后,我就每天为此事祷告:“主啊,我要传福音,救灵魂。天父啊,愿你借着我的口传福音 。”
    主真是垂听祷告的神,在县城里的那几个月,祂给我预备的有患了脑血栓的,也有得了血癌在死亡边缘挣扎的人。我想为他们祷告,可是,那会儿我连祷告也不会,就问主:“主啊,传福音不会祷告咋办?”主就启示我:“孩子,哪怕只有三言两语,只要是你从心里面发出的,我都垂听。”我就有了信心,我把生病的人接到家里,为他们祷告,为他们预备所需所用,向他们传福音,带他们去教会, 临离开县城回北京时,我传福音的好几位病人都已经归向了主。
    临回到北京之前,我向主祷告,求主带领我的脚步:“主啊,你知道我的心,我不要靠着自己,要靠着主耶稣你的带领。”在我的祷告求问中,神不仅清晰地启示我,应该在迦南之约分堂服侍,甚至连我应该在哪个位置做服侍,都启示得特别细致。
    位于迦南之约教会附近的小店能成为聚会点,也是神一步步带领的结果。当教会鼓励大家开放家庭作为聚会点时,我和另外一位姊妹都有感动开放家庭,迦南之约教会的杨牧师经过考察,选定我的小店作为聚会点,因为小店临街,既可以做接待聚会,又便于传福音。
    我高兴得不得了,回到家跟丈夫一说,丈夫指着一屋子堆得满满的杂货说:“聚会是好事儿,可这些货咋办?往哪里放?”我对丈夫说:“聚会时咱就把货先搬出去。”他接着又问:“要是人越来越多咋办?”我说:“到那会儿,相信神会给咱预备更大的。”
    就这样,我们家的小店成了聚会点。我们礼拜五晚上聚会,我丈夫从礼拜五中午就开始往外搬货物,为聚会腾地方。等到聚完会,再把货物搬回店里。每次来来回回得搬一个多小时,都是他一个人弄,从来都不让我管。
    传福音救灵魂是咱基督徒的大使命,也是魔鬼撒但最恨的事情,所以,刚刚开始传福音时,我遇到过不少搅扰。先是身上长疙瘩,整整长了一年。感谢上帝眷顾保守我,从上面赐力量给我,使我一直坚持不后退。接着是嘴又肿了,我就祷告,奉主的名斥责魔鬼撒但退后。还有一次,我的口说不了话了,我就奉主的名祷告:“哑巴口,从我身上离开。”立时就能说话了。丈夫看到上帝在我身上的作为,慢慢地也开始理解支持我了。
    尽管我文化不高,但是,我知道是神在火热我的心,要我学习爱人,爱灵魂,要借我的口传福音,我就常常向主这样祷告:“主啊,用我的口,你今天差遣我去哪里,向哪个传福音,求你领我去,你在前,我在后。聪明,你得给我,智慧,你也得给我,你若不给我,我哪里能做得了?”我就常常这么三言两语地祷告。
    我祷告,上帝开道路。聚会点从刚开始的8个人,现在已经发展到40多人,人最多时能达到60多人。我们学习的内容,是海淀教会的每周的讲道内容。人多,屋里实在坐不下,就坐在外面,接个喇叭听。每逢聚会时,我就到街对面的草地里去祷告:“主啊,你知道我的心。现在人多了,求你复兴这个地方,求你大大祝福这个地方......”
    有一次,我一边祷告、一边掉泪。我就问主说:“主啊,这就是灵里面你的眼泪吗?请告诉我,我该如何去爱,如何去做呀?”那一刻,主没有让我想到别的,只想到聚会点里的五十只主的小羊。我就祷告:“主啊,求你日夜看顾保守,不要让魔鬼拉走一个。我奉拿撒勒耶稣基督的名驱赶一切搅扰的邪灵,离开我们的聚会点......”
主是信实的,从那天以后,我的服侍更加有力量、有勇气了。一位患肌肉萎缩的姊妹来到我们聚会点,她是至今为止我遇到最难传福音的一个姊妹,以前她家拜假神,通过祷告,上帝在她家里开道路,也赐我勇气和能力,把她家的偶像都砸了。
    有一天祷告时,主又让我看到一个不大的玻璃偶像。没一会儿,这个姊妹来我家了,我一问,原来是她身上还带着一个偶像,她护着不叫我看,我就劝她赶快弃掉,可是她不舍得。我就拉着她的手一起祷告,我说,“主啊,我把她全然交托给你了。”结果,她一回到家,大儿子就和她说,“妈,你都信耶稣了,应该把脖子上的那个东西拿掉。”这个姊妹马上打电话告诉我,她真实经历了神的奇妙,如今,她的肌肉萎缩的病已经全都好了。
    在传福音的道路上,是上帝一步步地带领我,拉着我的手往前走,我真是不走都不行。去年,聚会点要推广福音赞美操,可是跳操和我做小时工的时间正好冲突,我就祷告主:“主啊!不按照我的意思,按照你的意思,如果你成全这个事情,你就给我开通达道路;如果不行,你就阻拦。”最终,我顺服了主的安排,放下自己的事,神也大大兴旺了我带领的赞美操事工。目前,参加赞美操的人数已经达到了40多人,而且还在不断扩大。不少身体有疾病,灵里有软弱的弟兄姊妹,都借着跳赞美操重新站了起来。
    借着这一切,我知道上帝要复兴迦南之约教会,也祝福我的生命在主里不断长大。之前我不会祷告,看到老家教会因为不重视祷告,被撒但攻击搅扰,教堂倒塌了,主的羊四散,教会受亏损,我就向主祷告说,“主啊,我要凡事先求你的指引,求主帮助和保守。”
    别看我们聚会点地儿不大,但是,靠着主的保守,大家爱主的心特别火热,现在很多弟兄姊妹都在教会做义工。我们家左右的邻居也全都信了主,隔壁理发店的全家人都来教会聚会了。
    主不仅赐我传福音的能力,也祝福我们全家。如今,我娘家全家人都信主了。我的弟弟是被主从死亡线上拯救回来的,我一直希望他也能参加聚会,他就住在我家附近,我的小店做了聚会点之后,他和妻子都来聚会了。
    成立聚会点以来,我一直在祷告,求主为我预备合主心意的同工,主就兴起我的丈夫帮助我,丈夫和我一起服侍教会里的弟兄姊妹,一起为灵魂得救恒切祷告。如今,主又兴起我13岁的小女儿帮助我,我和丈夫特别感恩。圣诞节期间,我们买了成箱质量最好的火龙果作为圣诞礼物传福音,庆圣诞。为了传福音,我们什么都舍得。因为我们相信,我们这么做是蒙主喜悦的。
    我有了主,就有了一切,我的这一切也都是上帝赐给我的。主要我白白地得来,也白白地舍去。我相信主知道也在看着我所做的一切, 祂把爱放在我的里面,就是要我大大彰显主的荣耀。
    愿主保守我始终不失去这份火热的心,保守我不丢弃起初的爱心,使主的福音在花园路这一带地方大大复兴。



百度分享



奉献支持


本站的所有音乐,讲道,视频都是自行上传,我们需要一些资金来维持庞大的服务器空间和带宽的支持
由于多数弟兄姊妹经济都很紧张,请大家凭感动和个人能力奉献!我们相信主定会预备!我们从未也决不会主动联系各位肢体请求捐助,请弟兄姊妹们知悉。
支付宝扫码奉献 :




上一篇:一名大学老师走出抑郁见证       下一篇:走出幽谷,感恩真神 打印文章    责任编辑:jidujiao

你可能也喜欢Related Posts

网友评论Comments
footer logo
About Us ┊ 关于我们 ┊ 法律声明 ┊ 广告服务 ┊ 事工团契 ┊ 网站地图 ┊ 奉献捐助 ┊ 网站公告 ┊ 联系我们 ┊ 本站信仰

本站杜绝一切基督教异端信息,更杜绝一切违反国家法律、规范的文章,如有相关基督教歌曲、讲章、讲道视频等信息因收集整理中疏忽而不符合圣经依据,不符合国家法律、规范,请告知我们删除 技术QQ:1091852 基督教华人网 2001 - 2019 版权所有 服务事工QQ:497308408



友情链接: 360安全网址导航