当前位置:主页 > 恩典365 > 20240414《恩典365》受难周系列:选择饶恕,进入神的祝福

20240414《恩典365》受难周系列:选择饶恕,进入神的祝福

作者:jidujiao     来源:未知 时间:2024-04-15 09:44 奉献支持
微信订阅号:




欢迎弟兄姊妹将我们的微信内容分享给朋友们。

如果喜欢我们的公众号请推荐给身边的弟兄姊妹。

我们的微信号:meirijidujiao





恩典365,三百六十五天,我们天天一起活在神的爱和神的恩典里。
过去两天我们分享到说,神教我们怎么样祷告。第一个,祷告有一个秘诀,就是你要相信神会成就。而不是我一边祷告,一边觉得大概不行啦,耶稣大概不会听我的祷告,我要不要再去找找人?一方面找神,一方面还在用自己的方法。不必到处再用自己的方法去抓,试试看,我就是相信,我既然把这个又大又难、我无能为力的事交给神,我就相信祂,相信祂会成就那个对我最好的美意。
而另外一方面呢,昨天和你分享,神还教我们祷告的第二个秘诀,如果你祷告了,你期待这些我所成就的事情,上帝接收了我的案件,上帝接管了这件事,你就要做一件事,就是恢复关系。神在乎我们,我再读一遍昨天的这一段经文说,祂说,你们站着祷告的时候,如果想起了有人得罪你... ...,好生气,想到他,我就生气,他怎么会说这种话,他怎么会做这样的事?他真的是对不起我,你想到这些事,这些事在我们的心中,会带来的是怨恨、苦毒、不饶恕,当我活在怨恨、苦毒、不饶恕,就算你所祷告的每一件你希望上帝给你在财务上解决你的问题,健康上解决你的问题,工作上解决问题,儿女的问题解决,这些问题都解决,神都听了,可是你里面的那个怨恨、苦毒会让你仍然不快乐。所以你知道,神为什么要叫我们选择饶恕,因为那个才会让我们真正的能够活在喜乐里面。心中如果存着苦毒、怨恨、不饶恕,再多的祝福临到你,都不能够真正享受神的祝福。因此神要我们去做这样的事,而且神给我们一个很用力的推我们去面对这个问题。祂说,你们不饶恕人,在天上的父也不饶恕你们,同样的,如果你们饶恕人,在天上的父,祂就饶恕我们。好像主祷文里面说,赦免我们的罪,免我们的债,如同我们免了人的债。神在乎我们,神推我们是说,你去。你如果很渴望神能够成就你所求的,有时候我们说祷告哦,好像是我们跟神之间有一个电话热线,那个热线如果没有通,你讲再多遍,你在家里拼命求,还是不会有结果,因为电话线不通。而什么东西使我们跟神之间的那个电话线断线了,不通,常常是因为我们里面的不饶恕。
主爱我们,祂不要我们因为不饶恕,祂不要你,不要我,因为不饶恕,以至于活在怨恨、苦毒、愤怒的情绪里面。试试看,跨出这一步,主能,主帮助你。但是主不要你因为不饶恕一直活在那个不快乐里。求神帮助我们,选择饶恕,以至于在上帝的恩典当中,祂垂听你的祷告,成就你所求的。再说,要有信心,要肯选择饶恕。





百度分享



奉献支持


本站的所有音乐,讲道,视频都是自行上传,我们需要一些资金来维持庞大的服务器空间和带宽的支持
由于多数弟兄姊妹经济都很紧张,请大家凭感动和个人能力奉献!我们相信主定会预备!我们从未也决不会主动联系各位肢体请求捐助,请弟兄姊妹们知悉。
支付宝扫码奉献 :





你可能也喜欢Related Posts

网友评论Comments
  • 阅读排行
footer logo
About Us ┊ 关于我们 ┊ 法律声明 ┊ 广告服务 ┊ 事工团契 ┊ 网站地图 ┊ 奉献捐助 ┊ 网站公告 ┊ 联系我们 ┊ 本站信仰

本站杜绝一切基督教异端信息,更杜绝一切违反国家法律、规范的文章,如有相关基督教歌曲、讲章、讲道视频等信息因收集整理中疏忽而不符合圣经依据,不符合国家法律、规范,请告知我们删除 技术QQ:1091852 基督教华人网 2001 - 2019 版权所有 服务事工QQ:497308408



友情链接: 360安全网址导航