当前位置:主页 > 恩典365 > 20240319《恩典365》受难周系列:关键的时刻,安静在神的面前

20240319《恩典365》受难周系列:关键的时刻,安静在神的面前

作者:jidujiao     来源:未知 时间:2024-03-21 09:12 奉献支持
微信订阅号:




欢迎弟兄姊妹将我们的微信内容分享给朋友们。

如果喜欢我们的公众号请推荐给身边的弟兄姊妹。

我们的微信号:meirijidujiao





恩典365,三百六十五天,我们天天一起活在神的爱和神的恩典里面。

耶稣在走向十字架的道路的过程里面,约翰福音记载了许多耶稣很重要的一些讲论。独独有他记下,因为他是第一手的,他是靠着耶稣最近的两个门徒之一——彼得和约翰,所以很多很细的东西他都把它记下来。而圣灵提醒他,这个要写下来,因为那些对我们太重要了。

耶稣说完了那些话,我们前面几天讲了,耶稣讲了好多事情,耶稣说完了这些话之后,耶稣做了一件事好特别哦!耶稣说了这话,就离开他们隐藏了。耶稣躲起来了?不是躲起来,耶稣单独去安静去了。因为知道接下去,从这一天是主日,是进耶路撒冷很荣耀的进来,接下来,礼拜一、礼拜二、礼拜三、礼拜四,礼拜四晚上在客西马尼园就被抓了,然后礼拜五就被钉了,所以这是一个多关键的几天。而在这个面对生命当中极重要的关键的几天,耶稣选择了更多的去安静,而不是一直讲话,一直跟别人讲话,一直做事... ...。耶稣有没有讲?有?耶稣有没有做?有。但是耶稣为自己留下许多的时间去安静。那个隐藏是去安静,去单独面对神。

我不知道你是谁,你也正在面对生命当中一些很重要的时刻,你知道接下来去有一场硬战要打,你接下去,最大的那个硬战可能不是打外面,是跟自己里面。你正在面对你里面生命的一个很大的冲击,你知道神要你做什么,可是你不愿意。你在那个挣扎、在那个冲击当中,此时此刻,耶稣给我们一个榜样。越是在关键的时刻,我们学祂吧!学祂安静在神的面前,不要让你自己一直在一大群人当中到处问,我应该这样吗?我应该那样?到处跟这个聊,跟那个聊,跟这个讲,跟那个讲,问这个人,问那个人... ...。你问得越多,听得越多,越不知道该怎么办。

你现在需要的,是学耶稣隐藏,把你自己藏起来,把手机关掉,电话不要接。去安静在神面前说,主,此时此刻,我在面对一个很重要的决定。此时此刻,我在面对我生命当中一个很重大的挣扎,很多道理我都懂,可是我做不到。主,求祢帮助我!安静到神的面前,让你的生命连于主,因为,敬畏祂是智慧的开端,因为能力都属乎耶和华,因为祂是那一位权柄的主,祂会给你权柄,会给你能力,会给你智慧,衪会给你勇敢的心,祂会帮助你做不后悔的决定。

你要从人的人群当中退出来,去单独安静在神的面前。


百度分享



奉献支持


本站的所有音乐,讲道,视频都是自行上传,我们需要一些资金来维持庞大的服务器空间和带宽的支持
由于多数弟兄姊妹经济都很紧张,请大家凭感动和个人能力奉献!我们相信主定会预备!我们从未也决不会主动联系各位肢体请求捐助,请弟兄姊妹们知悉。
支付宝扫码奉献 :





你可能也喜欢Related Posts

网友评论Comments
  • 阅读排行
footer logo
About Us ┊ 关于我们 ┊ 法律声明 ┊ 广告服务 ┊ 事工团契 ┊ 网站地图 ┊ 奉献捐助 ┊ 网站公告 ┊ 联系我们 ┊ 本站信仰

本站杜绝一切基督教异端信息,更杜绝一切违反国家法律、规范的文章,如有相关基督教歌曲、讲章、讲道视频等信息因收集整理中疏忽而不符合圣经依据,不符合国家法律、规范,请告知我们删除 技术QQ:1091852 基督教华人网 2001 - 2019 版权所有 服务事工QQ:497308408



友情链接: 360安全网址导航