当前位置:主页 > 恩典365 > 20240315《恩典365》受难周系列:当你选择顺服,神就得了荣耀

20240315《恩典365》受难周系列:当你选择顺服,神就得了荣耀

作者:jidujiao     来源:未知 时间:2024-03-15 09:14 奉献支持
微信订阅号:




欢迎弟兄姊妹将我们的微信内容分享给朋友们。

如果喜欢我们的公众号请推荐给身边的弟兄姊妹。

我们的微信号:meirijidujiao





恩典365,三百六十五天,我们天天一起活在神的爱和神的恩典里面。

昨天和你分享到说,耶稣在走上十字架的道路的时候,祂的心中祂真的就是一个完完全全的神。而在那个时刻,祂也是完完全全的人,祂感受到我们在面对一些景况的时候的那种挣扎、那种心中的忐忑、那种的我不愿意。我有我的想法,但是谢谢主,祂给我们活出一个很荣耀的榜样,那个榜样就是,为着神的荣耀,我愿意放下自己。我还是说,我不知道你是谁,我也相信在这个过程里面,神在做一件事,给我们一个榜样。

学像耶稣基督。成为一个基督徒,一个跟随基督的门徒,我们一生在做的事情,就是学像耶稣基督。求主帮助我们,学祂的榜样。而当耶稣说主啊,愿祢... ...,天父上帝,愿祢得荣耀,愿祢荣耀祢的名,天上马上就有一个声音下来说,我已经荣耀了我的名。昨天和你分享,当我们选择顺服,主就得荣耀。

而接下来呢,耶稣说,你们刚刚听到了这个声音,因为至少约翰听到嘛,因为他记下这一段。祂就说,这个声音不是为着我,是为着你们。你知道,耶稣在地上那三十三年半,特别是后面这三年半的时间,祂其实是活出一个给我们的榜样。主说,我知道你会面对挣扎,有一些事情是你知道我要你这样做,可是你自己有那样的想法,主说,我活给你看。你看看,我怎么样走这一条十字架的道路。而当你做了一个对的选择,天父上帝就给一个鼓励说,我已经因为你的顺服得荣耀了。耶稣说,你知道祂并不需要这个声音,祂当然就是那一位三位一体、独一的真神。那个声音不是为了鼓励,也不是为了安慰耶稣。那个声音是鼓励今天、后世、历世历代如你、如我这样的基督徒。

在我们面对我们生命的那个冲击、挣扎,我有我的想法,上帝,我在那里,我一定要听祢的吗?在那里挣扎的每一个人,主对你说,当你选择顺服的时候,主就得荣耀。那个祂已经荣耀了祂的名是讲给今天的你和我听的。但愿我们心中有一个很深的渴慕,主啊,愿以我的顺服使祢得荣耀。


百度分享



奉献支持


本站的所有音乐,讲道,视频都是自行上传,我们需要一些资金来维持庞大的服务器空间和带宽的支持
由于多数弟兄姊妹经济都很紧张,请大家凭感动和个人能力奉献!我们相信主定会预备!我们从未也决不会主动联系各位肢体请求捐助,请弟兄姊妹们知悉。
支付宝扫码奉献 :





你可能也喜欢Related Posts

网友评论Comments
  • 阅读排行
footer logo
About Us ┊ 关于我们 ┊ 法律声明 ┊ 广告服务 ┊ 事工团契 ┊ 网站地图 ┊ 奉献捐助 ┊ 网站公告 ┊ 联系我们 ┊ 本站信仰

本站杜绝一切基督教异端信息,更杜绝一切违反国家法律、规范的文章,如有相关基督教歌曲、讲章、讲道视频等信息因收集整理中疏忽而不符合圣经依据,不符合国家法律、规范,请告知我们删除 技术QQ:1091852 基督教华人网 2001 - 2019 版权所有 服务事工QQ:497308408



友情链接: 360安全网址导航