当前位置:主页 > 恩典365 > 20240312《恩典365》受难周系列:服事神是放下自己跟从主

20240312《恩典365》受难周系列:服事神是放下自己跟从主

作者:jidujiao     来源:未知 时间:2024-03-13 09:40 奉献支持
微信订阅号:




欢迎弟兄姊妹将我们的微信内容分享给朋友们。

如果喜欢我们的公众号请推荐给身边的弟兄姊妹。

我们的微信号:meirijidujiao





恩典365,三百六十五天,我们天天一起活在神的爱和神的恩典里面。

约翰在马太、马可、路加,三卷福音书都已经成书之后,他另外再写了约翰福音。为什么要再写?显然他发现,有一些很重要的东西在前面三卷书里面没有记载到。而他觉得这些太重要了,所以他把它补充,把它补上去。

而在耶稣荣进耶路撒冷的这个过程里面有一段,就在第一天耶稣荣进耶路撒冷。而这一段是补充在约翰福音里面才独有的,那里面记载到了,安德烈把希腊的人带到耶稣面前去。那里面记载到,耶稣说的一个他自己生命的榜样和见证,就是像一粒麦子一样,愿意降服,照着神对祂生命的那个命定,去埋在地里,以至于就可以成为许多人的祝福。而另外一方面呢,耶稣也讲到一个愿意服事神的人要怎么样做。我们都是神的儿女,而我们也很愿意作神的仆人,很愿意我的一生照着神对我的命定去做祂要我做的事。

成为一个服事神的人,神对我们的要求是什么呢?我读给你听,祂说若有人要服事耶稣,服事主,就当跟从主。跟你分享这一句话,第一,要服事就要跟从。要服事不是我愿意服事神,但是照我的方法做我自己的。作一个仆人的人,主人要你做什么,你当然就跟着他后面。他要你做这个,你就去做这个;他要你做那个,就做那个。

很多的时候,我们愿意服事神,但是听我的,照我的方式。如果我愿意在教会里面服事神,但是如果后来我的意见,没有被采纳,那我就不做了。我愿意服事神,但是如果不是照我所领受的那个想法,那我就不要。

求主帮助我们,服事神是放下自己的主权,去跟从主。求主帮助我们,让我们跟,那个“跟”是放下主权。是,不是我决定要这样、那样,而是跟从。而那个“从”呢,也求主帮助我们,让我们是跟着主的脚踪,一起往前。当然要放下,就有所舍,但是当我们愿意有所舍的时候,你就会有所得。舍得,先有舍,放下自己的主权,放下自己的想法,你就能够得。得什么呢?祂说若有人服事主耶稣,我父必尊重他。这件事情太宝贝了!你觉得为着服事神,我有很多的牺牲,我放掉了很多。我本来这样,本来那样,后来我都放掉了,那我得什么呢?什么叫作尊重?就是在天父的眼中,你所做的是有价值的。在天父的眼中,你为了主放下你自己原来的想法坚持,去做主要你做的事,这个过程在神的眼中是有价值的。

但愿我们的一生不只是在我的想法里面,我过得很过瘾,而是我这一生能够在上帝的眼中有价值。


百度分享



奉献支持


本站的所有音乐,讲道,视频都是自行上传,我们需要一些资金来维持庞大的服务器空间和带宽的支持
由于多数弟兄姊妹经济都很紧张,请大家凭感动和个人能力奉献!我们相信主定会预备!我们从未也决不会主动联系各位肢体请求捐助,请弟兄姊妹们知悉。
支付宝扫码奉献 :





你可能也喜欢Related Posts

网友评论Comments
  • 阅读排行
footer logo
About Us ┊ 关于我们 ┊ 法律声明 ┊ 广告服务 ┊ 事工团契 ┊ 网站地图 ┊ 奉献捐助 ┊ 网站公告 ┊ 联系我们 ┊ 本站信仰

本站杜绝一切基督教异端信息,更杜绝一切违反国家法律、规范的文章,如有相关基督教歌曲、讲章、讲道视频等信息因收集整理中疏忽而不符合圣经依据,不符合国家法律、规范,请告知我们删除 技术QQ:1091852 基督教华人网 2001 - 2019 版权所有 服务事工QQ:497308408



友情链接: 360安全网址导航