当前位置:主页 > 恩典365 > 20240218《恩典365》受难周系列:神在乎人是不是忠心

20240218《恩典365》受难周系列:神在乎人是不是忠心

作者:jidujiao     来源:未知 时间:2024-02-18 09:13 奉献支持
微信订阅号:




欢迎弟兄姊妹将我们的微信内容分享给朋友们。

如果喜欢我们的公众号请推荐给身边的弟兄姊妹。

我们的微信号:meirijidujiao





恩典365,三百六十五天,天天一起活在神的爱和神的恩典里。

我要鼓励你,打开圣经来读,这段时间我们所读的都在马太、马可、路加、约翰四卷福音书。我鼓励你,这四卷都介绍的是耶稣的生平。我们说我们信耶稣,我们怎么可以对耶稣的生平都不了解呢?那不然我们在信什么?求主帮助我们,祂是那一位独一的真神,祂有三十三年半的时间,来到地上中间有三年半。祂走遍各城各乡,宣讲天国的福音,医治各样的病症。祂到底宣讲了什么?祂做了什么事?成为一个基督徒,我们一生都在做一件事,就是学像耶稣基督。我们说我们是祂的门徒,门徒是什么?就是学老师,跟着老师学,我们学像祂。但是如果我们不认识祂,没有认真的读圣经,我们怎么可能认识祂,怎么可能学像祂呢?鼓励你打开圣经,我们一起来读。

我们讲到说,耶稣在荣进耶路撒冷之前,最后祂讲了一个比喻。这个比喻讲一个非常有地位、很尊荣的一个人,他要到远方去。然后把十个仆人找来,每个人都给他们十锭银子,那是很大的一笔数字是我们大概一般人,用今天的数字来看,大概是一般人工作三年半的所有的薪水,不吃不喝就这么多钱,很大的一个数字。然后叫他们去运用,去将本求利,去作生意,去赚。而当他回来的时候,就跟这些人算帐说,来来来,你赚了多少?你就会发现,他给每一个人有不同的一些祝福。这个人说,你很忠心,你可以管十座城;那个人不错,你有五座城。有人十座,有人五座,每个人不太一样。

但是读到这里的时候,就会发现说,这就是神对我们每一个人的态度,我们每一个人都是那个十个仆人里面的一个,我们每个人都是。我们也都有神托付给我们的。这几天和你分享说,神可能把很多的恩赐给你,可能把很多的财富给你,可能把很多的能力、智慧、聪明给你,神给你这样的学历、给你这样的经历、给你这样的资历,这些都是祂给你的本钱,而神要看你怎么样用这些去荣耀祂,去做祂要你做的事。而将来有一天祂再来的时候,祂会跟我们算帐,然后各人要照自己所下的功夫得自己的赏赐。

这是在哥林多前书第三章第8节那里说,他说有的人是栽种,有的人是浇灌,看起来每个人都不一样,有的人撒种,有的人收割,有的人栽种,有的人浇灌... ...,神给每个人的托付都不一样。神让每个人做的事也不一样,但是神说,这些看起来做什么都不一样,可是在上帝的眼中一样。因为上帝在乎的只有一件事,就是人忠不忠心,然后每个人要照自己所下的功夫,得自己的赏赐。

我是一个传道人,可能有的传道人,神把他摆在一个都会区,他的教会好大,几千人,几万人;也有的人,神把他摆在一个离岛,神把他摆在一个很偏远的乡下,他一辈子努力地做,结果那个教会永远就是八个人,十个人。可是你知道,万人也好,八个人、十个人也好,在上帝的眼中就是栽种的和浇灌的都是一样,神看到的不是业绩的结果,神看见的是人是不是忠心。


百度分享



奉献支持


本站的所有音乐,讲道,视频都是自行上传,我们需要一些资金来维持庞大的服务器空间和带宽的支持
由于多数弟兄姊妹经济都很紧张,请大家凭感动和个人能力奉献!我们相信主定会预备!我们从未也决不会主动联系各位肢体请求捐助,请弟兄姊妹们知悉。
支付宝扫码奉献 :





你可能也喜欢Related Posts

网友评论Comments
  • 阅读排行
footer logo
About Us ┊ 关于我们 ┊ 法律声明 ┊ 广告服务 ┊ 事工团契 ┊ 网站地图 ┊ 奉献捐助 ┊ 网站公告 ┊ 联系我们 ┊ 本站信仰

本站杜绝一切基督教异端信息,更杜绝一切违反国家法律、规范的文章,如有相关基督教歌曲、讲章、讲道视频等信息因收集整理中疏忽而不符合圣经依据,不符合国家法律、规范,请告知我们删除 技术QQ:1091852 基督教华人网 2001 - 2019 版权所有 服务事工QQ:497308408



友情链接: 360安全网址导航